пососёмся?
10 сентября 2011, 13:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а вообще, если без юморка и троллинга, то вот человек пишет истину: Показать скрытый текст
... Если говорить всерьез, то горькая беда отечественной (да и мировой пропаганды) именно в том, что она "размывает" термин наркотиков. С детства ребенка запугивают страшным распадом личности наркомана, шприцами, ломками и смертью от передозировки, а когда он повзрослеет, то начинает с изумлением замечать, что наркотики принимают самые разные люди - от музыкальных кумиров до коллег по офису: кто-то травку покурил, кто-то экстази слопал, кто-то кокаин понюхал или амфетаминами разгонался, кто-то в Амстердаме грибы галюциногенные ел, там это и вовсе легально продается... А некоторые и колоть что-то пробовали ужасным шприцом - например, кетамин. Но все живы, здоровы, веселы, никто не болеет, никто не умер, ни о каких ломках сроду не слышали... Что должен думать юноша? Естественно, он приходит к выводу, что всё ужасы наркотиков, которыми его пугали с детства, - дурацкий бред и страшилки, верить этому не надо, а можно смело экспериментировать. И вот он начинает экспериментировать, и наконец доходит до опиатов (героин, морфин, "ханка" и проч.). Причем, вот ведь злая шутка: их же не обязательно колоть шприцом в вену! Достаточно поначалу просто нюхать. Единственное преимущество шприца - заметно сокращает дозу, поэтому к нему приходят уже потом, когда кончаются деньги на наркоту. Иными словами, когда человек наконец понимает, что с ним произошло все то, чем его пугали с детства дурацкие плакаты про наркотики, то уже поздно. Кстати, есть и вторая злая шутка: человеку с детства объясняли, что беда наркомана в том, что он не может победить ломки. Поэтому он не считает, что жизнь кончена, если у него получается бороться с ними. Только потом, когда он уже пробовал и бросать и лечиться, опийный наркоман понимает, что ломки-то современными медикаментами снимаются за сутки, а вот зависимость остается на всю жизнь, и ее ничем уже не снимешь, потому что так в мозгу срослись нейроны, что теперь любое удовольствие жизни ассоциируется только с наркотиком.
Единственный здесь выход - очень четко разграничивать понятие наркотиков, объясняя с детства, что передозировка, ломки, распад личности со стиранием представлений о добре, зле, чести, долге (это обусловлено чисто физиологически - действием на лимбическую систему мозга), коварные сети наркодельцов, гребущих бешеные деньги на наркотрафике, и неизбежная смерть - это все относится лишь наркотики на основе опиатов. Все же остальное, что принято называть наркотиками, совершенно не смертельно, а грозит ну максимум, нервными срывами, небольшими проблемами с сердцем или легким отупением (например, если ежедневно курить гашиш).
Если у вас есть дети или вы имеете отношение к педагогике - заставьте их твердо вызубрить, что героин, морфин, опиум и все, что может им оказаться - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Зато все остальное, дети, - это ваши личные проблемы с законом и здоровьем. Только такая честная пропаганда может решить проблему наркомании. И иногда мне кажется, что так не делается не потому, что социальщики некомпетентны, а потому, что это действительно огромные деньги, и кому-то это выгодно.
http://ru-kaganov.livejournal.com/3576.html -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от МЭДЫЧ а вообще, если без юморка и троллинга, то вот человек пишет истину: Показать скрытый текст
... Если говорить всерьез, то горькая беда отечественной (да и мировой пропаганды) именно в том, что она "размывает" термин наркотиков. С детства ребенка запугивают страшным распадом личности наркомана, шприцами, ломками и смертью от передозировки, а когда он повзрослеет, то начинает с изумлением замечать, что наркотики принимают самые разные люди - от музыкальных кумиров до коллег по офису: кто-то травку покурил, кто-то экстази слопал, кто-то кокаин понюхал или амфетаминами разгонался, кто-то в Амстердаме грибы галюциногенные ел, там это и вовсе легально продается... А некоторые и колоть что-то пробовали ужасным шприцом - например, кетамин. Но все живы, здоровы, веселы, никто не болеет, никто не умер, ни о каких ломках сроду не слышали... Что должен думать юноша? Естественно, он приходит к выводу, что всё ужасы наркотиков, которыми его пугали с детства, - дурацкий бред и страшилки, верить этому не надо, а можно смело экспериментировать. И вот он начинает экспериментировать, и наконец доходит до опиатов (героин, морфин, "ханка" и проч.). Причем, вот ведь злая шутка: их же не обязательно колоть шприцом в вену! Достаточно поначалу просто нюхать. Единственное преимущество шприца - заметно сокращает дозу, поэтому к нему приходят уже потом, когда кончаются деньги на наркоту. Иными словами, когда человек наконец понимает, что с ним произошло все то, чем его пугали с детства дурацкие плакаты про наркотики, то уже поздно. Кстати, есть и вторая злая шутка: человеку с детства объясняли, что беда наркомана в том, что он не может победить ломки. Поэтому он не считает, что жизнь кончена, если у него получается бороться с ними. Только потом, когда он уже пробовал и бросать и лечиться, опийный наркоман понимает, что ломки-то современными медикаментами снимаются за сутки, а вот зависимость остается на всю жизнь, и ее ничем уже не снимешь, потому что так в мозгу срослись нейроны, что теперь любое удовольствие жизни ассоциируется только с наркотиком.
Единственный здесь выход - очень четко разграничивать понятие наркотиков, объясняя с детства, что передозировка, ломки, распад личности со стиранием представлений о добре, зле, чести, долге (это обусловлено чисто физиологически - действием на лимбическую систему мозга), коварные сети наркодельцов, гребущих бешеные деньги на наркотрафике, и неизбежная смерть - это все относится лишь наркотики на основе опиатов. Все же остальное, что принято называть наркотиками, совершенно не смертельно, а грозит ну максимум, нервными срывами, небольшими проблемами с сердцем или легким отупением (например, если ежедневно курить гашиш).
Если у вас есть дети или вы имеете отношение к педагогике - заставьте их твердо вызубрить, что героин, морфин, опиум и все, что может им оказаться - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Зато все остальное, дети, - это ваши личные проблемы с законом и здоровьем. Только такая честная пропаганда может решить проблему наркомании. И иногда мне кажется, что так не делается не потому, что социальщики некомпетентны, а потому, что это действительно огромные деньги, и кому-то это выгодно.
http://ru-kaganov.livejournal.com/3576.html ну хуй знает. спиды тоже не опиаты, но понюхай раз в неделю на протяжении года и деградация личности на лицо. а если 2 года - то человек психически нездоровый уже становится
а физически тоже наверняка мало хорошего. но вот говорю на примере тех кого наблюдал несколько лет назад.
пороховые страшные люди) если бухать два года или жрать макдональдс - будет лучше? суть в том что он верно излагает по поводу нагоняющего ужасу вранья, которое в итоге вскрывается как таковое. для меня в щегловские годы было хуясе открытием , что к травке не привыкают физически и т.п. про водку и мокдак да. но они не запрещены поэтому не так сладки.
а дудка мало того что на потенцию влияет, таки вызывает генные изменения. опять таки это говорил один мой клиент старый - кремлёвский дохтур.
скоро будет поколение неврозных дроздов как у американцев после дикой моды на лсд, когда о последствиях мало кто что знал
меня лично никто и никак не пугал. всё это казалось само собой разумеющимся, что не стоит юзат mdczre. дрянь. да и как-то к дудке я и не пристрастился как-то.. видимо не дано мне  | | | |
10 сентября 2011, 13:59
| | |
#77 (ПС)
| то есть бухло и наша нынешняя ситуация с ним не влияет, и следующее поколение будет страдать преимущественно от курения травы нынешним?  твой кремлевский врач бы поржал, чесслово. сравни масштабы употребления, синька отовсюду течет рекой, с каждого квадратного метра.
я вот уже определенное время опять вернулся к регулярным физическим нагрузкам, и на этой почве даже эксперименты ставил, так сказать. к примеру утренняя пробежка после вечерних бошек , или после вечерней сливы. разница ощущений пиздец, травка и рядом с бухлом не валялась, даже с пивом. особенно с пивом кстати, так серьёзно дыхалку и сердце никакая дудка или водка не ушатывает. | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 14:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ то есть бухло и наша нынешняя ситуация с ним не влияет, и следующее поколение будет страдать преимущественно от курения травы нынешним?  твой кремлевский врач бы поржал, чесслово. сравни масштабы употребления, синька отовсюду течет рекой, с каждого квадратного метра.
я вот уже определенное время опять вернулся к регулярным физическим нагрузкам, и на этой почве даже эксперименты ставил, так сказать. к примеру утренняя пробежка после вечерних бошек , или после вечерней сливы. разница ощущений пиздец, травка и рядом с бухлом не валялась, даже с пивом. особенно с пивом кстати, так серьёзно дыхалку и сердце никакая дудка или водка не ушатывает. ты вообще о чем ? какой выводи из твоих слов ?
Давай рассортируй ещё все вредные вещества по степени , которую они оказывают на твою утреннюю пробежку. Вот бошки на столько то , экстази настолько то , водка настолько то , пиво настолько то , марихуана настолько то.
И что ? какой из этого всего вывод ?
Что водка лучше травы ? ну допустим для тебя да. Но и то и то дико вредно для здоровья. | | | |
10 сентября 2011, 14:09
| | |
#79 (ПС)
| так за меня давно уже рассортировали, бротюнь. и вот прикольчик-то - парочка веществ из разряда самых крепко бъющих по здоровью и незавиимости вполне себе легально продаются , и с этого имеет доляху в том числе государство. о какой нахуй серъёзной борьбе с наркоманией можно говорить, имея хотя бы этот факт на руках - вот я о чем. | | | |
10 сентября 2011, 14:14
| | |
#80 (ПС)
| всё правильно блеа | | | | .
10 сентября 2011, 14:46
| | |
#81 (ПС)
| пизда нам скоро) | | | | пососёмся?
10 сентября 2011, 14:51
| | |
#82 (ПС)
| Ну кто сказал что не влияет водка там и алко в целом? Тебя прет что ли самому делать выводы и с них же плакать?
Так уж устроено, что водка легальна. И водка и дудка вредны. Они просто бьют по разным органам и по разному бьют в мозг. Я лично не могу сказать что вреднее и вообще вопрос этот ставить вовсе не стоит.
Я к тому что от того что водка легальна не стоит теперь и легкие наркотики вроде дудки легализовывать. Да, она у некорых не вызывает привыкания, да она вряд ли будет ичиной летального исхода, да вряд ли был передоз у кого-либо от дудки, да немногие. После дудки переходят на опиаты, НО это не значит что она не вредная, Не такая же вредная как водка и надо не запугивать типа ими школяров.
Да, автор во многом прави глядишь и надо честно все школоте говорить и может даже легализовать, хуй его знает. Я лишь хотел сказать, что автор много не договорил.. и от этого может быть проблем не меньше чем от популицазии дудки акой 47 и прочими гуфами | | | | маньяк
10 сентября 2011, 14:51
| | |
#83 (ПС)
| зачем гнать на гуфа?
его уже с нами нет,он лежит себе тихо и никого не трогает. | | | |
10 сентября 2011, 14:53
| | |
#84 (ПС)
| лучше курить анашу, чем слушать ак-47  | | | | .
10 сентября 2011, 16:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Действительно спорный. Но родители всё таки должны хоть как-то следить,
допустим принудительно заставить заниматься спортом, это не помешает в любом случае. Каким видом спорта - выбор за ребёнком. Внушить как следует, что быть спортсменом это полезно и круто, а быть укурком это вредно и стрёмно, рассказать ху из ху его одноклассники, и кого что ждёт в дальнейшем. Ну а какой ещё выход? Кто кроме родителей поможет ребёнку вырасти нормальным человеком, если у него у самого ещё вместо мозгов манная каша? Должны следить,безусловно. Но на улице они с ними же гулять всю жизнь не будут (хотя и таких видал).
Если ребенку предложили сигарету, например -- он должен знать,что это вредно и т.д.
А если ему просто интересно или он пробует,потому-что это "круто",то такие дети (за всех не говорю) безнадежны,в основном,имхо. | | | |
10 сентября 2011, 16:40
| | |
#86 (ПС)
| вся школа анашу курит  | | | | На хуй не пошёл
10 сентября 2011, 16:47
| | |
#87 (ПС)
| НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ВАВИЛОНУ!!! статья - Ложь, Пиздёшь и Провокация!!!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 17:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Джим ДиГриз взялись за репперков да
а за камеди клаб какой нибудь?
да шо там,я как то квн смотрел,там про дудку шутили  кэп намекает, что со времен дикой популярности камеди клаба и прочей раши 95% квнщиков откорректировали свой юморок в соответствии с этими высерами  только у нас всё по-старому
в мире только один кайф, одно лекарство от всех болезней
Великий Учитель Белая Смерть, научивший нас ждать | | | | 24rus
10 сентября 2011, 18:09
| | |
#89 (ПС)
| Артур вас сейчас научит гадостям 
Героин оказывается единственный кайф в мире, а так же лекарство от всех болезней!
Во как! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Действительно спорный. Но родители всё таки должны хоть как-то следить,
допустим принудительно заставить заниматься спортом, это не помешает в любом случае. Каким видом спорта - выбор за ребёнком. Внушить как следует, что быть спортсменом это полезно и круто, а быть укурком это вредно и стрёмно, рассказать ху из ху его одноклассники, и кого что ждёт в дальнейшем. Ну а какой ещё выход? Кто кроме родителей поможет ребёнку вырасти нормальным человеком, если у него у самого ещё вместо мозгов манная каша? Должны следить,безусловно. Но на улице они с ними же гулять всю жизнь не будут (хотя и таких видал).
Если ребенку предложили сигарету, например -- он должен знать,что это вредно и т.д.
А если ему просто интересно или он пробует,потому-что это "круто",то такие дети (за всех не говорю) безнадежны,в основном,имхо. Тут остаётся только один выход: | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 18:14
| | |
#90 (ПС)
| ну я в общем то о том, что если вы хотите торчать, то торчите, а не курите хуёвый химический гаш по подъездам
..so then we've made a democratic decision: to get back on smack asap | | | | в Бане
10 сентября 2011, 18:30
| | |
#91 (ПС)
| Скажу такие вещи. Ребята из АК47 или неважно, из другой группы, читают о жизни. Наркотики есть в нашей жизни. Насилие есть, убийства, изнасилования. Мусора оборотни. Все это не вчера придумано и не ими. Они читают о том, что видят.
А если читать только о любви, то на все остальное закрываешь глаза получается.
Не надо обходить эти темы.
А малолетки сами выберут что им делать, они и без АК47 покурят ганджубас и набухаются. В этом надо обвинять родителей, которые как следует не поговорили с ребенком, или сказали ему что вот: наркотики плохо потому что это плохо, курение плохо потому что эт плохо, понятненько?
Мне когда было 13 лет я смотрел передачи по телику и видел шириков как они умирают нахуй, было много примеров во дворе, как люди помирали от ширева и т.д. Родители всегда спокойно объясняли мне к чему ведет наркота, не к тому что это плохо, а к тому что попадаешь в зависимость и из нее очень тяжело выйти. Никогда не орали. Мать мне вообще говорила мол я тебе ничего запрещать не в праве, захочешь курить траву ты ее по-любому покуришь, но я тебя предупреждаю, можно залететь на зону или попасть в зависимость, выбирай как знаешь ты уже взрослый.
И вот он итог, я курил ганджу несколько раз, но мне щас по-большому счету похуй. Никаких наркотиков других я не пробовал и не тянет. Бухаю не часто.
Надо разъяснять достойно че к чему без криков. И ставить ребенка перед выбором а не перед запретом, потому что запретное всегда интересно. Поэтому песни рэперов для него это пиздец как круто и надо покурить ганджу чтобы стать таким же.
Я вот слушаю каждый день рэперов которые читают про ганджубас в каждой строчке. Rick Ross, Waka, Gucci. Там только ебля ганджа бабосы и криминал. Это жизнь | | | | 24rus
10 сентября 2011, 18:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ну я в общем то о том, что если вы хотите торчать, то торчите, а не курите хуёвый химический гаш по подъездам
..so then we've made a democratic decision: to get back on smack asap Пускай лучше гидропонику курят, практически безобидно и относительно кайфово.
Зачем торчать то сразу?
let's eat people? to inspiration. | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2011, 19:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Артур Скотт ну я в общем то о том, что если вы хотите торчать, то торчите, а не курите хуёвый химический гаш по подъездам
..so then we've made a democratic decision: to get back on smack asap Пускай лучше гидропонику курят, практически безобидно и относительно кайфово.
Зачем торчать то сразу?
let's eat people? to inspiration. мне кажется ты не знаешь что есть гидропоника | | | | 24rus
10 сентября 2011, 19:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от iNf. -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Артур Скотт ну я в общем то о том, что если вы хотите торчать, то торчите, а не курите хуёвый химический гаш по подъездам
Зачем торчать то сразу?
let's eat people? to inspiration. мне кажется ты не знаешь что есть гидропоника Пускай дальше кажется, мне то что? 
Меня не волнует, кому тут что кажется. Если такой всезнайка, то расскажи, например о гидропонике, того, что я не знаю? Вдруг это будет чем-то новеньким для меня  | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2011, 19:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от iNf. -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Пускай лучше гидропонику курят, практически безобидно и относительно кайфово.
Зачем торчать то сразу?
let's eat people? to inspiration. мне кажется ты не знаешь что есть гидропоника Пускай дальше кажется, мне то что? 
Меня не волнует, кому тут что кажется. Если такой всезнайка, то расскажи, например о гидропонике, того, что я не знаю? Вдруг это будет чем-то новеньким для меня  погугли, мне лень | | | | 24rus
10 сентября 2011, 20:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от iNf. -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от iNf. мне кажется ты не знаешь что есть гидропоника Пускай дальше кажется, мне то что? 
Меня не волнует, кому тут что кажется. Если такой всезнайка, то расскажи, например о гидропонике, того, что я не знаю? Вдруг это будет чем-то новеньким для меня  погугли, мне лень Я знаю о гидропонике столько, сколько мне нужно и без гугла.
Я думал ты что-то новое и интересное расскажешь, какие-нибудь интересные факты, о которых я даже не подозревал 
А тебе даже печатать лень 
Мерзкий тип.  | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2011, 20:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от iNf. -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Пускай дальше кажется, мне то что? 
Меня не волнует, кому тут что кажется. Если такой всезнайка, то расскажи, например о гидропонике, того, что я не знаю? Вдруг это будет чем-то новеньким для меня  погугли, мне лень Я знаю о гидропонике столько, сколько мне нужно и без гугла.
Я думал ты что-то новое и интересное расскажешь, какие-нибудь интересные факты, о которых я даже не подозревал 
А тебе даже печатать лень 
Мерзкий тип.  ну вот. не хотел тебя расстраивать  | | | | ♥Возьми Свет!♥
10 сентября 2011, 20:33
| | |
#98 (ПС)
| Кузнецов не первый и не последний. Всем наркоманам рано или поздно болт  | | | | пососёмся?
10 сентября 2011, 20:41
| | |
#99 (ПС)
| Рой , читать о наркоте и косвенно призывать к употреблению наркоты - это разные вещи.. | | | | как дела?
10 сентября 2011, 20:42
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Рой Скажу такие вещи. Ребята из АК47 или неважно, из другой группы, читают о жизни. Наркотики есть в нашей жизни. Насилие есть, убийства, изнасилования. Мусора оборотни. Все это не вчера придумано и не ими. Они читают о том, что видят.
А если читать только о любви, то на все остальное закрываешь глаза получается.
Не надо обходить эти темы.
А малолетки сами выберут что им делать, они и без АК47 покурят ганджубас и набухаются. В этом надо обвинять родителей, которые как следует не поговорили с ребенком, или сказали ему что вот: наркотики плохо потому что это плохо, курение плохо потому что эт плохо, понятненько?
Мне когда было 13 лет я смотрел передачи по телику и видел шириков как они умирают нахуй, было много примеров во дворе, как люди помирали от ширева и т.д. Родители всегда спокойно объясняли мне к чему ведет наркота, не к тому что это плохо, а к тому что попадаешь в зависимость и из нее очень тяжело выйти. Никогда не орали. Мать мне вообще говорила мол я тебе ничего запрещать не в праве, захочешь курить траву ты ее по-любому покуришь, но я тебя предупреждаю, можно залететь на зону или попасть в зависимость, выбирай как знаешь ты уже взрослый.
И вот он итог, я курил ганджу несколько раз, но мне щас по-большому счету похуй. Никаких наркотиков других я не пробовал и не тянет. Бухаю не часто.
Надо разъяснять достойно че к чему без криков. И ставить ребенка перед выбором а не перед запретом, потому что запретное всегда интересно. Поэтому песни рэперов для него это пиздец как круто и надо покурить ганджу чтобы стать таким же.
Я вот слушаю каждый день рэперов которые читают про ганджубас в каждой строчке. Rick Ross, Waka, Gucci. Там только ебля ганджа бабосы и криминал. Это жизнь то, что ты говоришь, это все правильно, конечно, но у человека есть свойство подражать кумирам, особенно у подростков, это скорее всего заложено генетикой, так же в стае волков все пытаются быть похожим на вожака, или на тренеровке дети пытаются быть похожими на своего тренера, это все влияние, так сказать, конечно, можно и противостоять ему, я например иногда на накрореп сажусь и мне тоже охота попробовать траву, хоть я и знаю, что это все хуйня и убивает организм моментально  | | | | |