Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516
BER
ВЕЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 17:57
  #326 (ПС)
Ван-Ду Насчет того что память страдает "незначительно", тут ты конечно преуменьшаешь, по себе знаю, да и по друзьям вижу. А насчет того что бросить легче, чем табак, не спорю, никотин физическую зависимость таки вызывает.

А что ты читаешь (если конечно вообще читаешь), если не секрет?

Бля, земеля кстати)

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:04
  #327 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
Ван-Ду

ты на мой вопрос так и не ответил
а ты мой коммент так и не воспринял.

-Цитата от Охота Посмотреть сообщение
Ван-Ду Насчет того что память страдает "незначительно", тут ты конечно преуменьшаешь, по себе знаю, да и по друзьям вижу. А насчет того что бросить легче, чем табак, не спорю, никотин физическую зависимость таки вызывает.

А что ты читаешь (если конечно вообще читаешь), если не секрет?

Бля, земеля кстати)
ничего не преуменьшаю, т.к. знаю по себе и вижу по друзьям. у твоих друзей, видимо, с памятью и без травы проблеммы. читаю мало, в основном, сам пишу. не люблю читать, особенно, по многу.

BER
ВЕЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:06
  #328 (ПС)
Ван-Ду А где ознакомиться с творчеством могу?

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:07
  #329 (ПС)
Ван-Ду А где ознакомиться с творчеством могу?
в личке, чувак, в личке.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:08
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #330 (ПС)
-Цитата от Ван-Ду Посмотреть сообщение
а ты мой коммент так и не воспринял.
ты странный человек
желаю тебе чтоб твоя дочь не встретилась с этой проблемой.

Всё меняется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:36
ВКонтакте
  #331 (ПС)
-Цитата от dane star Посмотреть сообщение
ебанутенький фонд на самом деле
чем он ебанутый?объясника
своим хождением под едро

БЕЗНОГNM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:37
  #332 (ПС)
но как бы надо обладать нихуевой силой воли (а трава бьет именно по силе воли), дабы она тебя не закрутила.
здесь не совсем согласен. твои слова верны лишь в случае очень длительного и постоянного употребления. главное не срываться в полугодовые марафоны, где долбишь сутки напролет - тогда не закрутит.

если яйца жрать каждый день по несколько раз в день в течение месяца - тоже хуево станет.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 18:39
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #333 (ПС)
ебанутенький фонд на самом деле
чем он ебанутый?объясника
своим хождением под едро
дай ссылку на эту инфу..я походу чтото пропустил ибо впервые слышу чтоб они под единой россией были...ройзман не одобряет эту партию насколько я знаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 19:25
LastFm
  #334 (ПС)
с людьми, которые траву курят, вобще бесполезно спорить. ладно бы только курили, так еще и даваай доказывать остальным, что это вполне нормально

БЕЗНОГNM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 22:17
  #335 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
с людьми, которые траву курят, вобще бесполезно спорить. ладно бы только курили, так еще и даваай доказывать остальным, что это вполне нормально
с людьми, которые реп слушают, вобще бесполезно спорить. ладно бы только слушали, так еще и даваай доказывать остальным, что это вполне нормально

Последний раз редактировалось Томми Ручник, 13 ноября 2011 в 22:31.
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 22:23
  #336 (ПС)
С людьми, которые считают что трава это бич человечества, вообще бесполезно спорить. Ладно бы спокойно себе занимались своими делами, так еще и давай поучать остальных, что нормально а что нет.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 23:05
  #337 (ПС)
Женя Ройзман - гроза наркомании!
Больше палева не ношу в кармане я!
Нас не засосала опасная трясина,
Спасибо, что в городе нет героина!
Только на улице вижу я твой джип,
От восхищенья мое сердце дрожжит!
Но страшные тайны запрятаны в нору -
Так пишут на ройзман информ точка ру

Женя Ройзман - клевый парень!
Офигительный чувак!
Офигительный чувак!
Женя! О-о
Ройзман! О-о

Таджики и цыгане развелись повсюду,
Втыкают иголки в Женю - куклу-вуду.
Но не подорется железное здоровье:
ПО утрам он пьет молоко коровье!
Женя Ройзман - красавиц мужчина,
на его лице трехдневная щетина xD
но если его ты встретишь на пути,
то не говори, где меня найти!!!

Офигительный чувак!
Офигительный чувак!
Женя! О-о
Ройзман! О-о

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 13:06
  #338 (ПС)
-Цитата от Томми Ручник Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
с людьми, которые реп слушают, вобще бесполезно спорить. ладно бы только слушали, так еще и даваай доказывать остальным, что это вполне нормально
ты долбаёб с прокуренными мозгами

иди нахуй крестьянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 19:36
  #339 (ПС)
Я женщин в возрасте люблю
кого слушаю допетрите сами

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2013, 21:53
  #340 (ПС)
Правоохранительные органы снова пришли в фонд Ройзмана «Город без наркотиков». На этот раз искали 26‑летнего екатеринбургского рэпера, которого на лечение отдали родители. Как говорит сам музыкант, там его удерживали насильно, и он не наркоман.

Пруф: http://tvrain.ru/articles/u_nas_est_mozg_est_volja_ih_ne...ov-343039/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:08
  #341 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
С людьми, которые считают что трава это бич человечества, вообще бесполезно спорить. Ладно бы спокойно себе занимались своими делами, так еще и давай поучать остальных, что нормально а что нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:15
  #342 (ПС)
пример или цитату в студию. ты же просто так пизданул ради словца красного. может и есть такие люди которые говорят что трава это бич человечества (пример приведи) , Но касаемо фонда там никто так не говорит и не говорил. К траве отношение как к легкому наркотику , после которого не редко переходят к тяжелым. Мало кто начинается колоться сразу героином например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:20
Домашняя страница
  #343 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
пример или цитату в студию. ты же просто так пизданул ради словца красного. может и есть такие люди которые говорят что трава это бич человечества (пример приведи) , Но касаемо фонда там никто так не говорит и не говорил. К траве отношение как к легкому наркотику , после которого не редко переходят к тяжелым. Мало кто начинается колоться сразу героином например.
мне глубоко похуй ваши тёрки, просто вспомнилось на тему ответов за слова и примеров в студию

Показать скрытый текст
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Ты - да. Мы как-то раз беседовали с тобой, и ты проявил себя изрядным пиздоболом, всячески съезжал с темы и нихуя не отвечал за слова.
Т.е. говоришь-то ты дохуя, а объяснить почему ты говоришь то, что говоришь - нихуя у тебя не получается.
Отсюда что? Правильно, ты пиздобол.
зачем ты это сказал всё ? приведи конкретный пример. базар вокзал
А пустой пиздеж и я могу устраивать , попутная называя тебя пидорасом , пиздаболом , хуеплетом , лохом.
Конкретно отвечай за слова , в чем я пропизделся и когда с цитатами. А иначе ты пиздишь получается.
Конкретно? Базару ноль, вот тебе конкретно:

Ныне закрытая модерками интересная тема Частичная легализация vs абстиненция и ЗОЖ. Яд или нет. Право выбора.
Ты весело гарцуя рубишься за кошерного Ройзмана, определяешь всех в нарколыг, собственной мысли ни одной в твоих пламенных речах не прослеживается - всё как полагается у поцреотов и прочих ведомых. Сколько раз ты там съезжал аки кутузов на жёпе - мне пересчитывать лень, поэтому лови первый попавшийся пример. Вот ссылка на мой вопрос (и не только мой, другие нарколыги посоны тоже интересовались, но тщетно), который ты тогда проигнорировал, скромно потупив взор - сможешь сейчас ответить?
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
Ты - да. Мы как-то раз беседовали с тобой, и ты проявил себя изрядным пиздоболом, всячески съезжал с темы и нихуя не отвечал за слова.
Т.е. говоришь-то ты дохуя, а объяснить почему ты говоришь то, что говоришь - нихуя у тебя не получается.
Отсюда что? Правильно, ты пиздобол.
зачем ты это сказал всё ? приведи конкретный пример. базар вокзал
А пустой пиздеж и я могу устраивать , попутная называя тебя пидорасом , пиздаболом , хуеплетом , лохом.
Конкретно отвечай за слова , в чем я пропизделся и когда с цитатами. А иначе ты пиздишь получается.
ты будешь говорить про кого я еще неправду говорил?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:23
  #344 (ПС)
ты слишком серьёзно подошёл к этому небольшому флешмобу
знаешь можно ведь по разному говорить - ктото скажет иди на хуй, ктото скажет до свиданья, но смысл и в том и в другом случае будет понятен всем.

по поводу твоих последних слов - это из разряда фантастики по первому каналу, типа трава это путь к героину, а героин - смерть. нет, отрицать что перец очень опасен (как и остальные опиаты) никто не будет, но сама эта черта отделяющаяя героин от травы на самом деле нихуя не черта, а великая пропасть и никто (ну ладно, большинство в 99 процентов) из травокуров её преодолевать не будет.
кстати, колоться героином например начинают сразу, и это, в основном, дети из неблагополучных семей, в то время как травокуры из более менее обеспеченных.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:30
  #345 (ПС)
Ты же пиздобол, забыл?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:34
  #346 (ПС)
машка очищает разум это факт
ройзмановцам желаю своей головой думать почаще

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #347 (ПС)
что за поебота?
Кто стал наркоманом из-за песенок всяких?
Если человек долбаеб без царя в голове, он и гавно свое жрать будет, если почитает форум, так как тут посылы такие бывают.
АК-47 хуета конечно, но где у них призывы к тому, что "Иди въеби бланта, или забей дудку"

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
К траве отношение как к легкому наркотику , после которого не редко переходят к тяжелым. Мало кто начинается колоться сразу героином например.
пример в студию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:49
  #348 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
что за поебота?
Если человек долбаеб без царя в голове, он и гавно свое жрать будет, если почитает форум, так как тут посылы такие бывают.
АК-47 хуета конечно, но где у них призывы к тому, что "Иди въеби бланта, или забей дудку"

К траве отношение как к легкому наркотику , после которого не редко переходят к тяжелым. Мало кто начинается колоться сразу героином например.
пример в студию
братан, я почему -то также считаю.
но хотя - не было бы спроса, не было бы и предложения. спрос рождает предложение.
но аудитория их молодая слушает, постоянно текучка, одумываются одни, подростают другие.
я тебе так скажу.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:50
  #349 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
что за поебота?

пример в студию
братан, я почему -то также считаю.
но хотя - не было бы спроса, не было бы и предложения и наоборот. не было бы предложения, не было бы и спроса.
спрос рождает предложение.
я тебе так скажу.
сам себе умудрился попротиворечить и выйти сухим из воды.
по поводу выделенного - ебать как ты не прав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 18:36
  #350 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
мне глубоко похуй ваши тёрки, просто вспомнилось на тему ответов за слова и примеров в студию
я щас тебя вообще не понял. типо я где то в чем то пропизделся или не ответил за что то ?
кая сообщения я это первый раз вижу. сначала он сказал что я пиздабол. и в доказательство этому приводит вопрос на который я когда то не ответил. Как бы не ответить на вопрос и пиздабол это разные вещи. Мы с ним давно общались , и он меня просто заебал . С такими людьми которые разговор сразу начинают с оскорблений и наездов по интернету в принципе долгим быть не может. лондонский петух он какой то по моему например.

На счет Stinger , я тоже просто не стал отвечать. Потому что он олень, я долго с такими общаться не могу даже в формате форума. Тебе могу ответить на этот вопрос. Про кого он еще пиздел ? ну давай посмотрим.
Ну про Маваши он типо шутил говорил. Он даже слово своё ставил , типо тоже в шутку. Этот лохан просто никогда не имел дел ни с кем я думаю , кто работает по понятиям. Ему бы за в шутку поставленное слово в жопу весло засунули например. Пусть никому не смешно и его с его шутками на оленя года номинировали , постоянно кидал всякую хуйню в тему про ГРОТ и их около движем , где на старых фото они с пивом. И искренне не понимал , почему ему говорят - что ты за хуйню кидаешь. А вот конкретный пиздеж это за димана 55 , когда он в теме про него сказал -

да завязывай.
в рэпе нет серьезных
только миша маваши
серьезность это все образ в жизни всё как у людей
бухают, шпек курят
конкретный пиздеж. диман курит шпек ? бухает ? ну пусть докажет и приведет пример. или кто бухает и курит шпек. Он пиздабол.

Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516
Ответ