http://rghost.ru/40736574
22 марта 2013, 23:47
| | |
#1 (ПС)
| FOM - Ладонь Будды FOM - Ладонь Будды нужно слушать сугубо готовым к прослушиванию и в хороших наушниках или с хорошей аппаратурой, тогда эффект усиливается в разы Instrumental от NiggaBiT мадафака | | | | Статус человека
23 марта 2013, 00:59
| | |
#2 (ПС)
| Я тебя не знаю, но хорошо что ты мне написал по ЛС чтобы я оценил твой трек. | | | | http://rghost.ru/40736574
23 марта 2013, 01:39
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от king_size Я тебя не знаю, но хорошо что ты мне написал по ЛС чтобы я оценил твой трек. так что скажешь? про трек | | | | Статус человека
23 марта 2013, 02:01
| | |
#4 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | нормальный пользователь
23 марта 2013, 02:07
| | |
#5 (ПС)
| Битло очень крутое...авторское???качество не понравилось,а именно голос тихий!/а что понравилось так это текст и стиль,прикольно!Я бы даже фитанул с тобой,только условее что качество будет лучше немного или сведос!а в целом трек из 10 балло на 7,так как голос тихий и многие слова приходится разбирать...Удачи в дальнейшем! | | | | [LaT1noR]
23 марта 2013, 09:26
| | |
#6 (ПС)
| Звучит вообще мрачно!!!
Скучно, не понравилось!!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 марта 2013, 10:09
| | |
#7 (ПС)
| Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение | | | | http://rghost.ru/40736574
23 марта 2013, 13:22
| | |
#8 (ПС)
| Да минус собственно мой тоже, пару дней назад сделал, ну за качество да не вышло, как хотел...может потом как-нибудь переделаю, пока трек звучит так как я хотел в принципе, устривает меня даже, ну а так за объективный комент Добавлено через 1 час 50 минут 5 секунд -Цитата от TRON (official) Звучит вообще мрачно!!!
Скучно, не понравилось!!! даже не знаю сказать что так и надо, или хз...мрачнооооооо ахах Добавлено через 2 часа 49 минут 23 секунды -Цитата от king_size Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. хм, то ли это самый объективный ответ в плане сделанного, то ли стеб) я так и не догнал Добавлено через 3 часа 41 минуту 7 секунд -Цитата от пою пейсни Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение да я тоже это прочитал выше | | | | Aightunes
25 марта 2013, 01:09
| | |
#9 (ПС)
| Где собака ? Собаки нет. | | | | SWAYSAWPRO.
25 марта 2013, 01:12
| | |
#10 (ПС)
| самое охуевшее сообщение в лс за последний год | | | | В никуда .
25 марта 2013, 01:43
| | |
#11 (ПС)
| В тебе ещё не проснулся Будда, но всё впереди. | | | | http://rghost.ru/40736574
4 апреля 2013, 01:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Пустота В тебе ещё не проснулся Будда, но всё впереди. ахах) ну да действительно...трек назвал под минус Добавлено через 12 часов 44 минуты 33 секунды -Цитата от AndySly самое охуевшее сообщение в лс за последний год так а хули ты хотел | | | | |