активный пользователь
12 июля 2013, 22:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро брат а где Татарин брат ? | | | |
12 июля 2013, 22:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique -Цитата от Бодрый летун -Цитата от so.happy Брат, ты понимаешь, как это выглядит, брат?
Клон лок-дога делает дисс на другого клона лок-дога, брат. согласен абсолютно, брат.  Брат, у тебя нет собственного мнения Брат, тебе это говорил не один я, брат. И всем известно, брат, что сэймяу тоже косил первоначально под лок-дога нехило, брат.
Я думал, брат, ты специально косишь, брат, чтобы типа провести такую аналогию, брат: собака, брат, против кошки, брат.
А ты, оказывается, специально, но отмазываешься, брат. Нехорошо, брат.
По подаче похож, брат, по текстам, брат, даже фишки некоторые спиздил, брат. Не спрашивай, какие, я не буду переслушивать тебя, брат, так что извиняй.
Но это очень заметно, брат.
Надеюсь, у тебя появится свой брат, брат. То есть, стиль, брат.
Брат тебе, брат, и всем в этой теме брат, братья! | | | | R1lakkuma
12 июля 2013, 22:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от so.happy Брат, тебе это говорил не один я, брат. И всем известно, брат, что сэймяу тоже косил первоначально под лок-дога нехило, брат.
Я думал, брат, ты специально косишь, брат, чтобы типа провести такую аналогию, брат: собака, брат, против кошки, брат.
По подаче похож, брат, по текстам, брат, даже фишки некоторые спиздил, брат. Не спрашивай, какие, я не буду переслушивать тебя, брат, так что извиняй.
Брат тебе, брат, и всем в этой теме брат, братья! Брат, ты просто убрал брата по братски! Риспек, брат. Да прибудут с тобой братья, брат. | | | | вопросительный
12 июля 2013, 23:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от so.happy Брат, тебе это говорил не один я, брат. И всем известно, брат, что сэймяу тоже косил первоначально под лок-дога нехило, брат.
Брат тебе, брат, и всем в этой теме брат, братья! ты в третьей строчке слово "брат" пропустил, брат. | | | | синхронное движение
12 июля 2013, 23:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от so.happy Брат, тебе это говорил не один я, брат. И всем известно, брат, что сэймяу тоже косил первоначально под лок-дога нехило, брат.
Брат тебе, брат, и всем в этой теме брат, братья! Брат, ты просто убрал брата по братски! Риспек, брат. Да прибудут с тобой братья, брат. Брат просто сказал о том, брат, что эмси нам не совсем брат, брат, поскольку пиздит фишки с брата лок-дога, брат.
Убрать брата по-братски невозможно, брат, поскольку братаны друг за друга горой, брат, а тут явно убрал небрата брат  | | | |
12 июля 2013, 23:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от so.happy Брат, тебе это говорил не один я, брат. И всем известно, брат, что сэймяу тоже косил первоначально под лок-дога нехило, брат.
Брат тебе, брат, и всем в этой теме брат, братья! ты в третьей строчке слово "брат" пропустил, брат. Спасибо, брат, не заметил. Надеюсь, брат, что смысл не потерялся, брат! | | | | пиу-пиу
12 июля 2013, 23:18
| | |
#57 (ПС)
| Давайте помолимся братья! Аминь! | | | | вопросительный
13 июля 2013, 00:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от so.happy Спасибо, брат, не заметил. Надеюсь, брат, что смысл не потерялся, брат! некоторые могут не понять, брат.
но брат брата всегда поймет, брат | | | | c'est de la BOMBE!
13 июля 2013, 02:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от folkpro musique -Цитата от Бодрый летун
согласен абсолютно, брат.  Брат, у тебя нет собственного мнения Брат, тебе это говорил не один я, брат. И всем известно, брат, что сэймяу тоже косил первоначально под лок-дога нехило, брат.
Брат тебе, брат, и всем в этой теме брат, братья! Брат, у тебя нет собственного мнения, не спрашивай почему, я не буду перечитывать твой пост, брат. И искренне надеюсь у тебя появится свой брат, брат. То есть собственное мнение, брат | | | | новый пользователь
13 июля 2013, 02:54
| | |
#60 (ПС)
| трек понравился, первая половина трека если точнее, где про московского кота в мешке.
зачитал норм,
только вот влияние лог-дога очевидно, как по мне.
удачи. | | | | R1lakkuma
13 июля 2013, 08:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун Брат просто сказал о том, брат, что эмси нам не совсем брат, брат, поскольку пиздит фишки с брата лок-дога, брат.
Убрать брата по-братски невозможно, брат, поскольку братаны друг за друга горой, брат, а тут явно убрал небрата брат  Нет, брат, ты немного неверно понял брата, брат. По-братски, по отношению к нам т.е. братьям, брат. Все мы братья, брат, за исключением тех, кто нам не брат, брат.
А брат лок-дога тоже поет реп как брат лок-дог, брат?  | | | | синхронное движение
13 июля 2013, 10:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Бодрый летун Брат просто сказал о том, брат, что эмси нам не совсем брат, брат, поскольку пиздит фишки с брата лок-дога, брат.
Убрать брата по-братски невозможно, брат, поскольку братаны друг за друга горой, брат, а тут явно убрал небрата брат  Нет, брат, ты немного неверно понял брата, брат. По-братски, по отношению к нам т.е. братьям, брат. Все мы братья, брат, за исключением тех, кто нам не брат, брат.
А брат лок-дога тоже поет реп как брат лок-дог, брат?  Иди ты, запутал, противный брат  | | | |
13 июля 2013, 11:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique -Цитата от so.happy -Цитата от folkpro musique
Брат, у тебя нет собственного мнения Брат, тебе это говорил не один я, брат. И всем известно, брат, что сэймяу тоже косил первоначально под лок-дога нехило, брат.
Брат тебе, брат, и всем в этой теме брат, братья! Брат, у тебя нет собственного мнения, не спрашивай почему, я не буду перечитывать твой пост, брат. И искренне надеюсь у тебя появится свой брат, брат. То есть собственное мнение, брат Брат, я обосновал своё мнение, брат. А у тебя в запасе только одна фраза, брат? Не завидую тебе, брат.
И вообще, брат — лучше не иметь собственного мнения по поводу твоей музыки, брат, чем не иметь собственного стиля, брат. К счастью, брат, я не страдаю от этих злостных недугов, брат. | | | | активный пользователь
13 июля 2013, 11:22
| | |
#64 (ПС)
| БуРяТ за БуРяТа так за основу взято | | | | Дым
13 июля 2013, 12:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique
Уровень чувствуешь, брат? Абсолютно не чувствую! Хуйня постная! Просто у котатяцио вообще нульц! | | | | c'est de la BOMBE!
13 июля 2013, 12:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от folkpro musique
Уровень чувствуешь, брат? Абсолютно не чувствую! Хуйня постная! Просто у котатяцио вообще нульц! Я на посту, брат | | | | Дым
13 июля 2013, 13:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от folkpro musique
Уровень чувствуешь, брат? Абсолютно не чувствую! Хуйня постная! Просто у котатяцио вообще нульц! Я на посту, брат Надо говорить мудак folkpro musique на посту! | | | | c'est de la BOMBE!
13 июля 2013, 14:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от folkpro musique -Цитата от Украинский ТэТэ
Абсолютно не чувствую! Хуйня постная! Просто у котатяцио вообще нульц! Я на посту, брат Надо говорить мудак folkpro musique на посту! Брат, ты точно самый конченный тут 
У тебя нет ни чувства юмора, ни мозга, ничего, брат  | | | | Дым
13 июля 2013, 14:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от folkpro musique
Я на посту, брат Надо говорить мудак folkpro musique на посту! Брат, ты точно самый конченный тут 
У тебя нет ни чувства юмора, ни мозга, ничего, брат  Просто у тебя столько пафоса, что я жестко крикнул с этого! | | | | новый пользователь
13 июля 2013, 16:52
| | |
#70 (ПС)
| "начилсадна" "начилсадна" "начилсадна" x N   
Мне одним словом воспринимается) Мб это только у меня такой глюк | | | | [STROGO BOBRUISK]
14 июля 2013, 01:20
| | |
#71 (ПС)
| Фолк мегакрут
Будущее русского рэпа  | | | | STROGO BOBRUISK
14 июля 2013, 07:37
| | |
#72 (ПС)
| я не могу не согласиться с Трулом  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
14 июля 2013, 09:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель БуРяТ за БуРяТа так за основу взято брат, кого бурят  | | | | c'est de la BOMBE!
14 июля 2013, 15:26
| | |
#74 (ПС)
| Братья, всем спасибо за личные мнения, выработанные собственным мозгом |
Последний раз редактировалось folkpro musique, 14 июля 2013 в 15:38.
| | | WANNA SEE SOME BOOBS?
14 июля 2013, 19:17
| | |
#75 (ПС)
| всем брата,братья! | | | | |