![]() |
FoLk - MixTape - Мысли Вслух - 2007 http://img113.imageshack.us/img113/9999/coverkh2.jpg Я читаю пол года, один. У меня накопилось много треков и я решил сделать микстейп. В него вошли самые хорошие треки. Пишусь дома... Если не сложно, оцените. Буду благодарен. Исполнитель::::::::: FoLk MixTape:::::::::::::: Мысли ВcлуX Год:::::::::::::::::: 2007 Жанр:::::::::::::: Rap Треклист: 01. Intro 02. Уличная Жизнь 03. Побухаем? 04. Улицы Без Бога 05. Skit, Баттловый трек, не проходной! 06. Мысли В Слух 07. Тайны 08. Skit, На стихи Есенина 09. Проникновение 10. I'Don't Know 11. История Любви 12. Street Rasing 13. Трепет Моих Мыслей 14. Outro 15. + Бонус Crazy Talk [ReMiX, D'n'B] Продолжительность: 34:56 По одному треку [FoLk - MixTape - Мысли ВслуХ 2007] Архив [email protected] |
заценим... :) |
Нуууууууу ииииииииии :) |
Я понимаешь ли старался.......................................:( |
Качаю архив. :) |
Я скачала. Начала уже слушать песню "Уличная жизнь". :horosho: Грустная. Но очень хорошая. :horosho: Парень, да ты талант! :horosho: Советую, качайте архив! Парень действительно талантлив! :horosho: |
яхууу) иххааа) мне нравится!) ты молодец) :muse: -вот тебе цветуёк) :saint: очень нравится! прям очень-очень))) |
Качаем качаем :morj: |
Хм очень нехуЙОво :skald: Правда правда есть очень стоящие трэки :black: |
Цитата:
|
Спасиб всем :kiss: |
Цитата:
|
да вроде ничё , |
кстати я вчера качал, хотел сказать, |
Ну и как?) |
Цитата:
|
ты засиделся, пора выходить из дома. неплохо |
а мне название не понравилось((( |
Да ладно прикольный рэперок |
Цитата:
Ti pro 4to?? |
Цитата:
У меня твои треки в машине играют, ну не только твои конечно, но все же |
Мне 15, ранова то ещё на студии. Вот года через 2, если не заброшу это дело конечно... |
Очень нравится песня "Уличная жизнь". Часто её слушаю. :horosho: |
бля ёба..скорость с ifolder'a просто жопа 25 кб.сек=(( |
а мне тоже 15 и у меня тоже есть релизы :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |