Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Фобии (https://www.hip-hop.ru/forum/fobii-110367/)

Арман 8 апреля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Erlenok (Сообщение 1061349532)
бойшься педиком стать...или самих педиков...:D

Скорее ненавижу...

Гомофобия-Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к гомосексуальным людям, однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. В некоторых случаях поведение человека может соответствовать общей клинической картине фобии, однако сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства.

В более широком значении применяется в отношении любых других проявлений негативного отношения — чувствам ненависти или неприязни, агрессивным действиям против представителей гомосексуального сообщества. :ma3im:

OXY 8 апреля 2007 23:09

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1061350716)
я педиков боюсь

я их тоже боюсь:D

OXY 8 апреля 2007 23:14

А ещё мне страшно поздно домой одной возвращаться...постоянно оборачиваюсь...мне кажеться что за мной следят или преследуют...
И когда я захожу в подъезд то выключаю плэер ,быстро добегаю до лифта и пипец как страшно от мысли что кто то может на меня налететь..по фиг...даже это призраки могут какие нибудь быть.
Бред конечно...но мне реально страшно.

Арман 8 апреля 2007 23:27

Цитата:

Цитата от OXY (Сообщение 1061354599)
А ещё мне страшно поздно домой одной возвращаться...постоянно оборачиваюсь...мне кажеться что за мной следят или преследуют...
И когда я захожу в подъезд то выключаю плэер ,быстро добегаю до лифта и пипец как страшно от мысли что кто то может на меня налететь..по фиг...даже это призраки могут какие нибудь быть.

Страшилок насмотрелась!!!!:ma3im: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

MC DIMIDROL 8 апреля 2007 23:29

высоты боюсь

MC DIMIDROL 8 апреля 2007 23:29

:guinda: :horosho:

Сан4оуz 8 апреля 2007 23:32

Цитата:

Такая же фигня...
Еще темноты побаиваюсь

anichka 8 апреля 2007 23:38

Цитата:

Цитата от OXY (Сообщение 1061354546)
я их тоже боюсь:D

Их все боятся

Erlenok 10 апреля 2007 20:25

Цитата:

я в таких случаях с собой что-то таскаю...как-то с большой отверткой в сумке ходила...с ножиком таскалась...а когда иду по темному закоулку ключи в руке держу, что бы ими отбиваться...:cool: ...ну пока не кто не нападал...

митчелл 10 апреля 2007 20:45

Эх.. Люблю бояться..))

Сейчас самые большие страхи это, пожалуй, боязнь высоты и глубины. Но они мне в общем та не мешают. Писая от ужаса, я все равно чисто из любопытства заберусь где повыше или нырну где поглубже ))

Уколов боюсь. Глупый конечно страх, с учетом того, что боли в принципе я не боюсь, но уколы не делаю никакие. А не.. делаю.. у зубного )) у зубного не больно почему то :rolleyes:

Еще темноты боюсь, практически всю жизнь. Но ща уже приучилась спать без света, и наверно когда нить это совсем пройдет..)

Метифобия – страх перед алкоголем
Вот эта штука интересно как проявляется :guinda:

Erlenok 10 апреля 2007 21:04

Цитата:

Цитата от митчелл (Сообщение 1061368594)
Эх.. Люблю бояться..))

Сейчас самые большие страхи это, пожалуй, боязнь высоты и глубины. Но они мне в общем та не мешают. Писая от ужаса, я все равно чисто из любопытства заберусь где повыше или нырну где поглубже ))

Уколов боюсь. Глупый конечно страх, с учетом того, что боли в принципе я не боюсь, но уколы не делаю никакие. А не.. делаю.. у зубного )) у зубного не больно почему то :rolleyes:

Еще темноты боюсь, практически всю жизнь. Но ща уже приучилась спать без света, и наверно когда нить это совсем пройдет..)

Метифобия – страх перед алкоголем
Вот эта штука интересно как проявляется :guinda:

метафобия наверно проявляется так...ты хочешь выпить...но боишься алкоголя...даже прикоснуться боишься...:rolleyes: ...вообще жесть...

ЖЖМ 10 апреля 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Erlenok (Сообщение 1061368388)
я в таких случаях с собой что-то таскаю...как-то с большой отверткой в сумке ходила...с ножиком таскалась...а когда иду по темному закоулку ключи в руке держу, что бы ими отбиваться...:cool: ...ну пока не кто не нападал...

Вот у вас паранойа жёсткая :guinda:

anichka 10 апреля 2007 22:12

боюсь недопить

Erlenok 10 апреля 2007 22:23

Цитата:

Цитата от anichka (Сообщение 1061369488)
боюсь недопить

а перепить не боишься...

favoritka 12 апреля 2007 23:48

боюсь:
уколов
когда много крови
сделать другому человеку больно
темных углов
тошнить
смерти

буууу :ma3im:

Dев@чка 13 апреля 2007 00:00

глубины боюсь:bokal: ...одиночества....потери близких и родных...:|

PoMa 13 апреля 2007 00:06

Дидаскалейнофобия – страх перед школой:(

anichka 19 апреля 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Erlenok (Сообщение 1061369585)
а перепить не боишься...

Нет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.
Страница 2 из 2: 12