![]() |
Цитата:
Гомофобия-Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к гомосексуальным людям, однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. В некоторых случаях поведение человека может соответствовать общей клинической картине фобии, однако сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства. В более широком значении применяется в отношении любых других проявлений негативного отношения — чувствам ненависти или неприязни, агрессивным действиям против представителей гомосексуального сообщества. :ma3im: |
Цитата:
|
А ещё мне страшно поздно домой одной возвращаться...постоянно оборачиваюсь...мне кажеться что за мной следят или преследуют... И когда я захожу в подъезд то выключаю плэер ,быстро добегаю до лифта и пипец как страшно от мысли что кто то может на меня налететь..по фиг...даже это призраки могут какие нибудь быть. Бред конечно...но мне реально страшно. |
Цитата:
|
высоты боюсь |
:guinda: :horosho: |
Цитата:
Еще темноты побаиваюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.. Люблю бояться..)) Сейчас самые большие страхи это, пожалуй, боязнь высоты и глубины. Но они мне в общем та не мешают. Писая от ужаса, я все равно чисто из любопытства заберусь где повыше или нырну где поглубже )) Уколов боюсь. Глупый конечно страх, с учетом того, что боли в принципе я не боюсь, но уколы не делаю никакие. А не.. делаю.. у зубного )) у зубного не больно почему то :rolleyes: Еще темноты боюсь, практически всю жизнь. Но ща уже приучилась спать без света, и наверно когда нить это совсем пройдет..) Метифобия – страх перед алкоголем Вот эта штука интересно как проявляется :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь недопить |
Цитата:
|
боюсь: уколов когда много крови сделать другому человеку больно темных углов тошнить смерти буууу :ma3im: |
глубины боюсь:bokal: ...одиночества....потери близких и родных...:| |
Дидаскалейнофобия – страх перед школой:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |