Cringecore Mastah
7 июля 2013, 00:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не было никаких кап, бро 
это же андер ебать ты лютый  нахуй так делать  врубил бит в наушниках, зачитал чисто капу, подставил потом в фл студио каком-нибудь, вот и всех дел у меня ничего такого под рукой не было
да и быстрее так -Цитата от ГэГэ Улыбнулась, хихи. Круто  сделаешь мне сигну на груди для финального трека? ДАВАЙ ФИТ БРЁ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВАЩЕ, Я МОГУ В ДИКТОФОН, ПО СТАРИНКЕ ЗАХУЯРИТЬ ЧИСТО, ЧТОБ ВАЩЕ УНДЕРГРУНТ СТОПРОЦЕНТНЫЙ БЫЛ.     -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman Где трек на сайте батела?я сегодня искал, не нашел че-то.кстати, у тебя капа осталась?кидай с минуцом, пересведу
спасибо  не было никаких кап, бро 
это же андер ебать ты лютый  нахуй так делать  врубил бит в наушниках, зачитал чисто капу, подставил потом в фл студио каком-нибудь, вот и всех дел В адольф аудишон проще.
Я сам раньше в диктойфун пел, от плеера, вот так вот делал, вполне годно выходило.
Это меня приучило вантейком хуярить, по хардкору.  | | | | Репер
7 июля 2013, 00:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman
ебать ты лютый  нахуй так делать  врубил бит в наушниках, зачитал чисто капу, подставил потом в фл студио каком-нибудь, вот и всех дел у меня ничего такого под рукой не было
да и быстрее так -Цитата от ГэГэ Улыбнулась, хихи. Круто  сделаешь мне сигну на груди для финального трека? ДАВАЙ ФИТ БРЁ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВАЩЕ, Я МОГУ В ДИКТОФОН, ПО СТАРИНКЕ ЗАХУЯРИТЬ ЧИСТО, ЧТОБ ВАЩЕ УНДЕРГРУНТ СТОПРОЦЕНТНЫЙ БЫЛ.     -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не было никаких кап, бро 
это же андер ебать ты лютый  нахуй так делать  врубил бит в наушниках, зачитал чисто капу, подставил потом в фл студио каком-нибудь, вот и всех дел В адольф аудишон проще.
Я сам раньше в диктойфун пел, от плеера, вот так вот делал, вполне годно выходило.
Это меня приучило вантейком хуярить, по хардкору.  да я всегда за  | | | | Cringecore Mastah
7 июля 2013, 00:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у меня ничего такого под рукой не было
да и быстрее так
сделаешь мне сигну на груди для финального трека? ДАВАЙ ФИТ БРЁ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВАЩЕ, Я МОГУ В ДИКТОФОН, ПО СТАРИНКЕ ЗАХУЯРИТЬ ЧИСТО, ЧТОБ ВАЩЕ УНДЕРГРУНТ СТОПРОЦЕНТНЫЙ БЫЛ.     -Цитата от SeLman
ебать ты лютый  нахуй так делать  врубил бит в наушниках, зачитал чисто капу, подставил потом в фл студио каком-нибудь, вот и всех дел В адольф аудишон проще.
Это меня приучило вантейком хуярить, по хардкору.  да я всегда за  Короче, завтра, когда я буду в адеквате, обсудим. Я мож даже чё придумаю там епты.
Я так то не певец особо.
ССУ И ССАЛ!  | | | | активный пользователь
7 июля 2013, 00:54
| | |
#79 (ПС)
| рэпера шизу со 100про напомнило | | | | активный пользователь
7 июля 2013, 03:30
| | |
#80 (ПС)
| прошел нет | | | |
7 июля 2013, 07:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror В адольф аудишон проще.
Это меня приучило вантейком хуярить, по хардкору.  ясен хуй в адольфе проще, но он у меня нихуя не ставится на мой дебильный комп, вылезаю на флке.а насчет вантейка - мы даже в диктофон иногда тейками ебашили, как истинные извращенцы  | | | | Грустный пользователь
7 июля 2013, 07:26
| | |
#82 (ПС)
| Прикольно  | | | | Cringecore Mastah
7 июля 2013, 08:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror В адольф аудишон проще.
Это меня приучило вантейком хуярить, по хардкору.  ясен хуй в адольфе проще, но он у меня нихуя не ставится на мой дебильный комп, вылезаю на флке.а насчет вантейка - мы даже в диктофон иногда тейками ебашили, как истинные извращенцы  По тейкам в диктофон, это ебать как сильно. 
А у меня ставится, но я непробиваемый нуб и не шарю че там крутить, чтоб было "СВЕДЕНИЕ МОДНОЕ". А в ФЛке, уж покуда битулями балуюсь, проще как-то и с капами отношения.  | | | |
7 июля 2013, 09:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror В адольф аудишон проще.
Это меня приучило вантейком хуярить, по хардкору.  ясен хуй в адольфе проще, но он у меня нихуя не ставится на мой дебильный комп, вылезаю на флке.а насчет вантейка - мы даже в диктофон иногда тейками ебашили, как истинные извращенцы  По тейкам в диктофон, это ебать как сильно. 
А у меня ставится, но я непробиваемый нуб и не шарю че там крутить, чтоб было "СВЕДЕНИЕ МОДНОЕ". А в ФЛке, уж покуда битулями балуюсь, проще как-то и с капами отношения.  я не умею вообще битули писать, только режу их там.а насчет "сведения" - случайно как-то раз плагинов разных наобум натыкал, получилось очень даже сносно  теперь часто таким макаром отборки на бателы пишу))) | | | | Cringecore Mastah
7 июля 2013, 09:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от SeLman я не умею вообще битули писать, только режу их там.а насчет "сведения" - случайно как-то раз плагинов разных наобум натыкал, получилось очень даже сносно  теперь часто таким макаром отборки на бателы пишу))) Дык я тоже не умею, но тыкаться во фрутике мне это не мешает вообще. 
А на бателы меня совесть не пускает петь. Флуоксетиние, кстати, а ты на диктофон от чего поёшь?
Я помнб даже в китайский магнитофо пел когда-то. Ну как пел, частушки матерные орал. | | | | активный пользователь
7 июля 2013, 12:47
| | |
#86 (ПС)
| шон прайс хочет с тобой фитануть под реп битт в котором семпл группы Сектор Газа | | | | Репер
7 июля 2013, 21:02
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
По тейкам в диктофон, это ебать как сильно. 
А у меня ставится, но я непробиваемый нуб и не шарю че там крутить, чтоб было "СВЕДЕНИЕ МОДНОЕ". А в ФЛке, уж покуда битулями балуюсь, проще как-то и с капами отношения.  я не умею вообще битули писать, только режу их там.а насчет "сведения" - случайно как-то раз плагинов разных наобум натыкал, получилось очень даже сносно  теперь часто таким макаром отборки на бателы пишу))) Флуоксетиние, кстати, а ты на диктофон от чего поёшь?
Я помнб даже в китайский магнитофо пел когда-то. Ну как пел, частушки матерные орал. не совсем диктофон. внешний динамик на нэтбуке
чё не написал-то? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч шон прайс хочет с тобой фитануть под реп битт в котором семпл группы Сектор Газа спою с прайсом под автотюном за прайс | | | | Cringecore Mastah
7 июля 2013, 21:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
я не умею вообще битули писать, только режу их там.а насчет "сведения" - случайно как-то раз плагинов разных наобум натыкал, получилось очень даже сносно  теперь часто таким макаром отборки на бателы пишу))) Флуоксетиние, кстати, а ты на диктофон от чего поёшь?
Я помнб даже в китайский магнитофо пел когда-то. Ну как пел, частушки матерные орал. не совсем диктофон. внешний динамик на нэтбуке
чё не написал-то? Да дома чет не было почти весь день вроде. Забегался кароч. Не вели казнить, епта.
Я как-то пытался в нетбук петь. Потом даже сам не мог слова разобрать бля пиздец нахуй. А потом я вообще нетбук сломал. Об пол. Но это уже другая история.  | | | | активный пользователь
8 июля 2013, 05:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
я не умею вообще битули писать, только режу их там.а насчет "сведения" - случайно как-то раз плагинов разных наобум натыкал, получилось очень даже сносно  теперь часто таким макаром отборки на бателы пишу))) Флуоксетиние, кстати, а ты на диктофон от чего поёшь?
чё не написал-то? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч шон прайс хочет с тобой фитануть под реп битт в котором семпл группы Сектор Газа спою с прайсом под автотюном за прайс он говорит что у него мама деньги все забрала  | | | | |