саламчик, тема уже видимо почти старая, но раз наткнулся, отпишусь тож, поепать))

трек уже бог знает сколько раз крутил... и так...
0) минус класс, сам под него писался... обожаю

припев: хорош, подходит, голос у Вуда есть, ладн там не Витас, но
мне по нраву! продолжать - свободен!
1) хай h1Gh

- зачитал солидно, ой бля, как неожиданно!

но, увы, не выжал все соки, на 5
+ не хватило, имхо, ты можешь лучше - я знаю!
2) чЁрный - зачитал, ребят скажу я вам, прикольненько, улыбнула рифма.. мол "я _бу модель, а ты дёргаешь школьниц за косы"..

зы. на чье-то там мнение, кстати, мне лично пох)) насчет метро, конеч перегнул чуток, но если пацан не дебил, по-любому сам уже понял

а комменты там "давай встретимся, мол..." .. деЦкий лепет, имхо
3) Капонэ - особо выделился, т.е. пропЁрррррло

охрустительный стиль, что-то новенькое для "старых" ушей, одним словом -

в пятибалльной системе получит от меня
6 
не доебаться, по-этому я молчу
4) ну Вуд есть Вуд

читка обалденная, голос зверский

но к чему ты там про "_лупу" и "лук" ляпнул - неясно))

а так, интонация, смена темпа и тд. убедили, в целом 5++
5) Смэк ака Смааак - имя говорит само за себя, раскрыл класс, правд
немного имхо скосячил с того места ... "тут даже не надо нам.." и тд., по мне не совсем подошло под бит, но потом даблтаймом очень порадовал и продолжил на высшем уровне - так что, очень даже хорошо, что не вырезали тебя
6) Микки Рурк - зачитал, тож, имхо, технично и умело, прикололо как ты "РРРР"-каешь)) и заманивание дулина, и вправду веселит
7) Килла - когда впервые услышал, испугался, аж чуть машину с трассы не увело)) но, через пару раз вошел во вкус, класс так, свое, но никак не плохое!!
8) CO - зачитал в буквальном смысле "ровно", не придраться, но не более - сори. в целом технично, но не хватает чего-то
9) F-l1Fe - тоже не плохо, но слишком обычно, по сравнению с другими в лонге, но не твоя вина тут, лайф
10) St*One*f - и действительно, переход от Лайфа к St.One почти незаметный, т.к. стили и голоса (может и глухой я

) схожие, местами напоминает читка местного тут мц и моего кента *неважнокого*

на месте Вуда я бы эти парты раскидал, но и так все неплохо, в принципе
итого: над смыслом рифм нех толковать - это "обычный" репрезент, мне понравилось, читка у всех, я бы сказал, техничная, одни старались, другие еще больше старались, видимо.. либо выделились необычным стилем
и напоследок... тому, кто не заепался читать мой роман.. спойте со мной... "
ктооо лучший звукорежиссер - это Вууд"