.
29 сентября 2010, 03:01
| | |
#1 (ПС)
| Flow nOw - Дай мне [отборочный раунд wap.SASISA.ru battle] Записал такое на отбор забавного баттла)).
Думаю, тут есть такие, кто участвует там, в общем интересны мнения, трек записан в качестве "попробовать себя в бэттл-стиле".
Вот собственно, Трек Текст: Показать скрытый текст
Это был наш последний уикэнд.
Последнее желание моё
Дай мне, детка, просто дай,
Тема ебли тут не катит, смотри не опоздай,
Сдать в сроки для разных ушей песню на разрыв
Ты рыдаешь, я уежаю, прекращай навзрыд,
Я вернусь, в следущий раз,
Ты меня найди
Просто не спеши,
И не звони 911
Я на прощанье -
Утром
Поцелуй ресниц
Делаем с качеством треки на баттл
Мысленно стираю с лиц
Толпы всех этих недо эмси
Они в их плейлист
Не попадут,
А щас желание одно
Дай мне детка прямо тут
Перед долгим расставанием
Нам с тобой суждено
Дай мне детка, дай мне себя
Полёты в небо - до утра,
С утра слетим, по своим маршрутам
А щас кричи-
Умею летать,
Научу тебя, если без крыльев,
Мы улетим, туда, ну блять,
Это последний наш с тобой вечер,
Точнее - последняя ночь,
Флоу нАу, раунд 1й
Я знаю, ты готова помочь
Ха
Ты проиграл наперёд
баттл
Весь твой стафф-
Сплошная вата
Я стелю в треке только факты
Ты ватный мс - это твой фактор
Где-было не было
Ваши треки
Я их просто не скачал
Ты качаясь под мой стафф
Как девушка тёк, по нему торчал
Но я не кричу, что я самый пиздатый
Лучше меня есть с форума стелят
Но я тебя уберу как игрушку
Хоть ты реальный, как тот реал-плеер
Ты покачал треки бабая
Типа решив, что тоже так можешь,
Я тебя разачарую
Хоть и косишь под чернокожих
Слива вы все неожидали
в пару поставили - вот сюрприз
Но к сожаленью для тебя неприятный
Ты как с члена моча
Капаешь вниз
Фу какой панч, но ты так несможешь,
Только вконтакте респекты писать
Ну а в ответ-
С тебя мы поржали
Весело дружно,и в общем поссать
Нам на тебя и на все твои скилы
Ты не туда, куда надо зашёл
Этот баттл- тебя покрамсает,
Вербальные войны, фрик-шоу
А, Флоу нАу, раунд 1й
п.с. - если ты прослушал, и возникнет вопрос типа - " - круто, или - не круто, но вот сведение, хм..."- сводил по быстрому, т.к. трек на отборочный раунд. Еа. | | | | Heeey kid!
29 сентября 2010, 03:36
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от aka S.P. попробовать себя в бэттл-стиле Либо развивайся, либо не пробуй больше)
Рифмы простецкие, текст без логической цепочки, фразы по смыслу очень скачут (если "пробуешь" в баттл-стиле и делаешь так, то как ты тогда умудряешься творить в небаттл стиле, где смысл более важен?), по исполнению - ритмика хромает в некоторых местах, особенно в начале ускорений.
Сведос жуть конечно) но причины ясны.
Даже для отборочного такой сведос в любом случае не катит, он не то, что плох, он агрессивно требует выключить трек, так как бэки (или че там) крайне далеки от основной капы и это создает злоебучий эффект эха.
Удачи в творчестве! Не прими за троллинг, пишу то, что думаю. | | | | .
29 сентября 2010, 03:49
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от aka S.P. попробовать себя в бэттл-стиле Либо развивайся, либо не пробуй больше)
Рифмы простецкие, текст без логической цепочки, фразы по смыслу очень скачут (если "пробуешь" в баттл-стиле и делаешь так, то как ты тогда умудряешься творить в небаттл стиле, где смысл более важен?), по исполнению - ритмика хромает в некоторых местах, особенно в начале ускорений.
Сведос жуть конечно) но причины ясны.
Даже для отборочного такой сведос в любом случае не катит, он не то, что плох, он агрессивно требует выключить трек, так как бэки (или че там) крайне далеки от основной капы и это создает злоебучий эффект эха.
Удачи в творчестве! Не прими за троллинг, пишу то, что думаю.
ну просто рифмы ради рифмы тут, текст состоит из ассоциаций от последнего посещения ххру, -как-то так)) -Цитата от Vinz творить в небаттл стиле, где смысл более важен?), а ты послушай
по сведосу -там дохуя дорожек, все это резать в лом было, так оставилЛОЛ)))) ну причины ясны -Цитата от Vinz Либо развивайся а скажи-ка мне, что круто в баттл стиле, куда развиваться, кто круто делает и т.д. по твоему
только фаворитов нынечных бэтлов не называть, их все знают -Цитата от Vinz Удачи в творчестве! thanks |
Последний раз редактировалось Мистер Винанд, 29 сентября 2010 в 04:22.
| | | Heeey kid!
29 сентября 2010, 12:23
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от aka S.P. а скажи-ка мне, что круто в баттл стиле, куда развиваться, кто круто делает и т.д. по твоему
только фаворитов нынечных бэтлов не называть, их все знают Да дело не в "круто - не круто") У каждого свои приоритеты, я вот на первое место ставлю посыл в треках. Кто-то ставит технику. Кто-то оригинальность. Все ценят отличие от остальных, свой собственный стиль очень важен!
А у тебя пока не совсем ясно, на что упор. Может быть, все эти замуты (которые довольны левые, в общем-то, так как отвлекают от реальной цели творчества - выплескивать мысли и творить) только в баттлах и проявляются, так как в обычных треках никого не надо перегонять и преследовать.
Так что, думаю, это вопрос опыта и стараний, тут сложно что-то подсказать. найди свою сильную черту и развивай ее) | | | | .
29 сентября 2010, 19:47
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Vinz найди свою сильную черту и развивай ее) Спасибо, будем двигаться | | | | |