![]() |
Flow nOw - Battleterminology Flow nOw - Battleterminology Послушать/Скачать :inlove: Текст: Обязан этим треком Их всех туда поставить, Куда идут все нахуй Ненормативный баттл Это просто тени, вокруг меня не знаю Кого мне убирать здесь, Я никого не вижу Если ты будешь спорить Стена- разбег -каратель Ты показатель минус Я показатель битвы Я бы убрал вас сразу, Но так решил развлечься И вас пустили в клетку С последним из Флотауна Эта победа - раунд Был взят напором тейка Альбом потом расхватят Будто пирог горячий Но для начала надо Убрать остатки тени Чтобы горело солнце Вокруг для кавер-фото Строки в ваших журналах Но их удел - пишите А мой удел - все в мясо Делать вокруг на баттле Ты просто разогрев Для моих паблик фейм Они все это видят Это им в кайф, мне тоже Рааааааааааазорву тут, всех кто против Бэттлтерминология потерпит изменения Флоу нАу в энциклопедию для вас бэттл-трагедия Ты вписан в википедию, но как насекомое, Я вписан в википедию, как ваш каратель раундов Тут будет круто, Наутро мозг на место Пока же просто двигай конечными частями Это тебя снесло ведь, ты убран, и ты понял Кто тут главный лидер, А кто подражатель Раскаты этих звуков Подмимут горы руки их И ваши други тоже Поднимут свои руки Это бэттл хаус Бит сносит вашу башню Флоу сносит вашу башню Это сказали Майа. Бэттлтерминология потерпит изменения Флоу нАу в энциклопедию для вас бэттл-трагедия Ты вписан в википедию, но как насекомое, Я вписан в википедию, как ваш каратель раундов (питч) Бэттлтерминология потерпит изменения Флоу нАу в энциклопедию для вас бэттл-трагедия Ты вписан в википедию, но как насекомое, Я вписан в википедию, как ваш каратель раундов Бэттлтерминология потерпит изменения Флоу нАу в энциклопедию для вас бэттл-трагедия Ты вписан в википедию, но как насекомое, Я вписан в википедию, как ваш каратель раундов Сайт исполнителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |