![]() |
Floss- другу (моя игра) Вэйк ап, 4 дня, в моей руке игральный кубик Кусочек лакированного дуба, шесть цифр, ребер на два больше. Задумал, кинул, посмотерел и будто старый шизофреник, В руку бумагу чистый лист и карандаш Играю как хочу, верчу, кручу, заморочу, возможно даже удручу Мои мыслишки не для всех, для каждого- свободы высказатся жажду я Легко сливаются слова в текста, текста на бит а бит в наушник, через наушник звук в мозги, растрепанные пахмой по утру Ты тела своего не слышишь,лишь чувтвуя опять свою игру. Иду, балкон, вот стул, сижу, курю, опять танцпол, менты, дубина, пол, фолл, Вэйк ап, вставай-ка флосс, снова игра, которую лишь смерть отнимет у меня. Смерть-реальна ли она, карга забравшая моих дедов,которых жаждал видеть я, общаться, видется, встречаться, теперь я с ними не могу, но смерть ли это никак не догоню. Быть может, сказки эти- лучший мир, где пир горой, на фоне небеса В которых виден священный лик, о господи, я как старик зарылся в тему смысла жизни. Душевные вопросы можешь не решать ответа нет на них как нет билетов в рай, играй, гуляй, не поддавайся темной даме, гони ее метлой поганой, тебе с того лишь только плюс. Мир братка, помни- моя игра- я за нее борюсь. |
:( Не, не очень :( |
бвакхахаха:o у вас блядь хасол все |
Ребят что доработать, что не так? ткните мне носом в мои говны ;) |
Цитата:
|
то есть слишком перегрузил ненужой ватой? слишком усложнен? быть может рифму соорудить попроще? |
Цитата:
Что за слова типа вейк ап? Во-первых, это слишком американизировано, а в нашей тусе прогрессивных поэтов это не ценится, во-вторых, нет такого выражения, а есть выражение wake up. Если уж используешь английский язык не для стеба, пиши по-английски. Опять-таки смысл теряется в абсолютно неудачном построении, на мой взгляд. Я бы скорее сказал, что это проза, а не стихи |
Вот теперь мне все ясно. Спасибо тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |