*рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Жаль только, что ты до Классика так и не добрался. Зато другого юмориста хлопнул | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Вижу будущее Жаль только, что ты до Классика так и не добрался. Зато другого юмориста хлопнул Да ты прав, я очень хотел с ним в пару В проходе вовсе не уверен, но сказать было много чего | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Поздравляю, Флом, с очень ахуенным дебютом
болел за тебя
грамотные моменты в текстах пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Danik -Цитата от фломастеp
А в то, что я возьму бател с первого раза, я не особо верил, скажу честно Это и так успех хороший
Еще бы раунд и совсем круто.
Сначала я вообще думал,что сольют.Все-таки не батловые треки у тебя Ну да, согласен, не батловые
У меня если время будет в сентябре, прилечу на фест в мск посмотреть на рейпиров
Спасибо что болел, следил, создал группу и долгое время был моим замом в панаехали Ты как завещание составляешь .Ты же из рэпа не уходишь?
Если что,в Москве может тогда встретимся.У Николая на хате будем тусить | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | нормально так держался, рад за тебя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo Поздравляю, Флом, с очень ахуенным дебютом
болел за тебя
грамотные моменты в текстах пишешь Спасибо бро, буду стараться дальше -Цитата от Kool'S нормально так держался, рад за тебя Спасибо Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Danik -Цитата от фломастеp -Цитата от Danik Это и так успех хороший
Сначала я вообще думал,что сольют.Все-таки не батловые треки у тебя Ну да, согласен, не батловые
У меня если время будет в сентябре, прилечу на фест в мск посмотреть на рейпиров
Спасибо что болел, следил, создал группу и долгое время был моим замом в панаехали Ты как завещание составляешь .Ты же из рэпа не уходишь?
Если что,в Москве может тогда встретимся.У Николая на хате будем тусить Не знаю если честно, есть ли смысл участия в бателах... С рэпом конечно не завяжу, я еще даже начать не успел, чтобы завязывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Сочувствую, жалко очень, ну да ладно, ждёмс участия в других батлах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Danik -Цитата от фломастеp
А в то, что я возьму бател с первого раза, я не особо верил, скажу честно Это и так успех хороший
Спасибо что болел, следил, создал группу и долгое время был моим замом в панаехали вот если это произойдет я буду ещё больше рад на фесте Добавлено через 1 минуту 27 секунд чего вы так на Витю взъелись? он фаворит настоящий | | | |
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | молодец..радовал 3,4,5 раунд...
жаль что непрошол...удачи в творчестве...!! | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Жду тебя на 3 индабаттле
твой 4 раунд очень часто слушаю, удачи | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | согласен 4 и 3 раунд можно репиитеть очень долго...ждемс на 3 индарнб батлле...
ну и на хх.ру поучаствуй)) а хуле мож возьмеш..
грамотно двигаеш за ето респект.. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kronen молодец..радовал 3,4,5 раунд...
жаль что непрошол...удачи в творчестве...!! Самое главное, что радовал, гораздо хуже было бы, если бы не радовал, а все проходил бы и проходил | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | братуль не подскажиш что за инструментальчик ?
кстати тречо в порядке в общем | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Спасибо парни, ну тут такое дело с батлами, чтобы ебашить на батлах, мне нужно будет немного видоизменить свое творчество в целом, в мне бы не хотелось, так что время есть подумать о дальнейшем участии на них.
Но трэками буду стараться радовать | | | | активный пользователь
+ группа ещё недоделана, но Welcome к фломастеру | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от faymon братуль не подскажиш что за инструментальчик ?
кстати тречо в порядке в общем 1 часть - Fabio Musta- альбом Passport_(2009) трэк не помню, минуса не нашел, нарезал с саундфорже сам
2 часть - Marco Polo & Torae - Double Barrel (2009) - Party Crashers, бита тоже нет, тоже резал. | | | | Castiel-ангел господний
хах))
ну вообщем продолжай радовать...треками...и может 3 индарнб будет именно твой...а то на старте до 5 дойти оочень хорош результат....так что же будит когда поднаберешся опыта... | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | да, жалко, чуть не хватило, всего в один голос, и то достойно! хорошое начало, продолжай в том же духе, Удачи в творчестве, всех благ, благополучия!!! Мир | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vo7[CoBrA] да, жалко, чуть не хватило, всего в один голос, и то достойно! хорошое начало, продолжай в том же духе, Удачи в творчестве, всех благ, благополучия!!! Мир Спасибо за добрые слова | | | | активный пользователь
"наши" - на следующем ещё покажут | | | | |