Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
земеля сука ебашит!
1 часть-да тут впринципе напор не важен,а важен посыл
всё ахуенно приподнёс
2 часть-повеселее | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | по ночным результатам флом проигрывает 1-2
болеем | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Херово,что тебя не пустили в следующий) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Чувак,охота встретиться,пива выпить! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Всем кто болел и просто слушал, большое спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Алма-Ата | обидно... ну да похуй! до баттла не знал тебя, а теперь буду следить за твоим творчеством, и думаю не я один... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Да не сидел бы уж под гостем хули Ликуешь небось? -Цитата от BaurM обидно... ну да похуй! до баттла не знал тебя, а теперь буду следить за твоим творчеством, и думаю не я один... Спасибо друг, приятно слышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | фломастеp под гостем? с какой целью? я парочку раз зашел вполне открыто сюда
ну дак, не горевать же | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp под гостем? с какой целью? я парочку раз зашел вполне открыто сюда
ну дак, не горевать же Я не тебя имел ввиду
Поздравляю с проходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | фломастеp ааа, я вновь тупанул
спасиба, мужик | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да нормально,не прошел и похеру,не последний батл,еще возмешь свое | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Дин Винчестер я был прав Ну если ты каждый раз говорил что я не пройду, то рано или поздно, ты бы в любом случае оказался прав | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SirTeen В финале я бы тоже мог проиграть
А в то, что я возьму бател с первого раза, я не особо верил, скажу честно | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | не каждый раз я знал что в 4 ты выиграешь
а так, ты крут я тоже | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Дин Винчестер не каждый раз я знал что в 4 ты выиграешь
а так, ты крут я тоже Четвертый раунд, единственный раунд, где я был практически уверен, что оппонент сдал трэк сильнее моего И увидев тройки от всех за текст Рускея, я просто ахуел и сейчас, увидев 4-ки за свой текст\раскрытие, тоже слегка прихуел... Ну да ладно, это все лирика. Я многое почерпнул и сделал для себя массу выводов, одним словом, бател удался хули... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от фломастеp
Ну если ты каждый раз говорил что я не пройду, то рано или поздно, ты бы в любом случае оказался прав не каждый раз я знал что в 4 ты выиграешь
а так, ты крут я тоже Четвертый раунд, единственный раунд, где я был практически уверен, что оппонент сдал трэк сильнее моего И увидев тройки от всех за текст Рускея, я просто ахуел и сейчас, увидев 4-ки за свой текст\раскрытие, тоже слегка прихуел... Ну да ладно, это все лирика. Я многое почерпнул и сделал для себя массу выводов, одним словом, бател удался хули... ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от фломастеp
Ну если ты каждый раз говорил что я не пройду, то рано или поздно, ты бы в любом случае оказался прав не каждый раз я знал что в 4 ты выиграешь
а так, ты крут я тоже Четвертый раунд, единственный раунд, где я был практически уверен, что оппонент сдал трэк сильнее моего И увидев тройки от всех за текст Рускея, я просто ахуел и сейчас, увидев 4-ки за свой текст\раскрытие, тоже слегка прихуел... Ну да ладно, это все лирика. Я многое почерпнул и сделал для себя массу выводов, одним словом, бател удался хули... я уже отошёл от дел!
Жаль, очень жаль...хотел повидать на фестивале, но...увы...
в следующем баттле надо брать своё! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp -Цитата от Дин Винчестер
не каждый раз я знал что в 4 ты выиграешь
а так, ты крут я тоже Четвертый раунд, единственный раунд, где я был практически уверен, что оппонент сдал трэк сильнее моего И увидев тройки от всех за текст Рускея, я просто ахуел и сейчас, увидев 4-ки за свой текст\раскрытие, тоже слегка прихуел... Ну да ладно, это все лирика. Я многое почерпнул и сделал для себя массу выводов, одним словом, бател удался хули... я уже отошёл от дел!
Жаль, очень жаль...хотел повидать на фестивале, но...увы...
в следующем баттле надо брать своё! Спасибо что болел за меня и я рад, что тебе нравится мой рэп | | | | активный пользователь
Еще бы раунд и совсем круто.
Сначала я вообще думал,что сольют.Все-таки не батловые треки у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | не особо уношусь по твоему творчеству..
Но молодец показал Кз на батле=)
Ведь главное не победа главное участие=) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Danik -Цитата от фломастеp -Цитата от SirTeen
А если бы в финал, а?
А в то, что я возьму бател с первого раза, я не особо верил, скажу честно Это и так успех хороший
Еще бы раунд и совсем круто.
Сначала я вообще думал,что сольют.Все-таки не батловые треки у тебя Ну да, согласен, не батловые
У меня если время будет в сентябре, прилечу на фест в мск посмотреть на рейпиров
Спасибо что болел, следил, создал группу и долгое время был моим замом в панаехали Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от New_LeVeL не особо уношусь по твоему творчеству..
Но молодец показал Кз на батле=) Ведь главное не победа главное участие=) Спасибо на добром слове
Но это поговорку с детства считал отмазкой неудачников, не придерживаюсь такой позиции Проиграл значит надо работать над собой, либо понять, что бателы это не мое... Тут либо ебашить, либо нехуй лезть, по мне так | | | | |