активный пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | твои текчты мне нравятся! в этом раунде хороший текст, но как-то однообразно получилось! у Justа трек интереснее... болею за тебя! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-mysli-v-sluh-r2-308...1070125404 оцени пожалуйста | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Хорош Земляк) Желаю проход.
Как думаешь кто окажеться в финале батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Кому что интересно, какая часть больше по нраву...качайте для удобства: | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Полюбил твоё творчество с времен 3его роундп...Хамер хуйню пороть начал)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от palach Дружище, вот я не любитель качевого модного баттл-рэпа, но мне твой раунд этот показался нудным...вот чесресчур...в исполнении дело скорее всего, не знаю. Третий и четвертый в этом плане поживее, там драйв присутствует всё-таки
По тексту хорошо очень вот. Возможно ты и прав друг. Буду все же слегка жестче делать Что-то уж прям твой комент добил меня в этом плане -Цитата от karabeen Спасибо Тёма Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от SHIFT [kz] Хорош Земляк) Желаю проход.
Как думаешь кто окажеться в финале батла? Спасибо
Ты знаешь пока сложно сказать. Даже сейчас есть спорные моменты в раундах. Надеюсь Танир в скором времени сольет Куфаста и там уже будет что-то реальное на горизонте вырисовываться. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от P.O.N.Y. Кому что интересно, какая часть больше по нраву...качайте для удобства: Спасибо за старания друг Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Teser KM Полюбил твоё творчество с времен 3его роундп...Хамер хуйню пороть начал)) Рад слышать | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | ты чё в диктофон писался?качество как в сартире | | | |
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Matt Holland ты чё в диктофон писался?качество как в сартире идиот?
включи диктофон на телефоне,и пробоморчи свой написанный пост туда,и послушай качество,а потом сравнивай. -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Matt Holland ты чё в диктофон писался?качество как в сартире идиот?
включи диктофон на телефоне,и пробоморчи свой написанный пост туда,и послушай качество,а потом сравнивай. Ну а написано не плохо,техника тоже на высоте...удачи ман.
З.ы:мину невъебенный,понравился! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rubi[Man] Ну а написано не плохо,техника тоже на высоте...удачи ман.
З.ы:мину невъебенный,понравился! Спасибо, рад что понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Норм такой трэк! 2ая часть понравилась больше!
Слышь, флом, а кто такой кеничиро, слышал его треки на иб14, понравилось творчество, а ничего о нем не знаю, может он в группе какой или сольно делает? че послушать есть из его творчества кроме иб14? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | 3 и 4 рануд побольше понравились
удачи | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | первая часть как то не особо понравилась. а вот вторая хорша, очень хороша | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от x.smile.x Норм такой трэк! 2ая часть понравилась больше!
Слышь, флом, а кто такой кеничиро, слышал его треки на иб14, понравилось творчество, а ничего о нем не знаю, может он в группе какой или сольно делает? че послушать есть из его творчества кроме иб14? Спасибо Вот страничка Кеничиро в контакте -Цитата от smaki 3 и 4 рануд побольше понравились
удачи Спасибо Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от $en$or первая часть как то не особо понравилась. а вот вторая хорша, очень хороша Рад что понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Хороший трек.Обе части отличные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Крутой трек Первая часть больше понравилась | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Спасибо за зацен, рад что нравится | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ванечку забанили
теперь утконос будет сливать тебя, как модератора форума
плутоний
болеем | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от фломастеp если что витька своих не бросит в беде
тем более можно хаммера вспомнить | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Ну думаю так, если судьи послушают внимательно, я пройду, если поверхностно, я могу пролететь, но учитывая, что оценки часто идут по ОВ и первым 15 секундам трэка, хз че может быть... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от фломастеp -Цитата от PRO_speckT если что витька своих не бросит в беде
тем более можно хаммера вспомнить Ну думаю так, если судьи послушают внимательно, я пройду, если поверхностно, я могу пролететь, но учитывая, что оценки часто идут по ОВ и первым 15 секундам трэка, хз че может быть... в адекватном и честном судействе сд, снейка(в том смысле что он тчательно вникает, но как видит, тут хз) и хайда я уверен | | | |
наставнические ноты эти. НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ БЛАДЖ!!!111111
да и читочка паршива по мелочи, флоу слишком стандартен, изюминки нет
бит хуйня, припевы не запоминающиеся и не яркие
бляяя ничего хорошего не могу найти | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от фломастеp -Цитата от PRO_speckT
если что витька своих не бросит в беде
тем более можно хаммера вспомнить Ну думаю так, если судьи послушают внимательно, я пройду, если поверхностно, я могу пролететь, но учитывая, что оценки часто идут по ОВ и первым 15 секундам трэка, хз че может быть... в адекватном и честном судействе сд, снейка(в том смысле что он тчательно вникает, но как видит, тут хз) и хайда я уверен ну в адекватном судействе снэйка и сд я тоже уверен насчет хайда и остальных хз. -Цитата от crazy-max вообще неинтересно.
наставнические ноты эти. НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ БЛАДЖ!!!111111
да и читочка паршива по мелочи, флоу слишком стандартен, изюминки нет
бит хуйня, припевы не запоминающиеся и не яркие
бляяя ничего хорошего не могу найти прости меня за такой трэк | | | | |