Регистрация: 09.09.2009 | Всем спасибо за отзывы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от фломастеp -Цитата от krs_valeron Джаст по круче как по мне Да похуй например, как по тебе
Я ждал такого уебанского раскрытия от него и такого мусорного текста, не прогадал, я доволен, все что будет дальше, мне похуй Базару ноль Фломастер, респект все дела, вроде трек мирный такой у тебя и вообще треки, а ведёшь себя ты тут не тактично. -Цитата от plaQsa Если честно думал что будет посильней соперниг, думал может Джаст тему раскроет по особенному как то, ну в общем сделает то с чем действитльно можно было бы конкурировать. Но блять надо же сделать "это". Глупая текстовка с детскими оскорблениями аля мой член больше твоего ... Кстати Джаст ты с алхамерром не знаком ? у вас кстати мозги в одном направлении работают , может дуэт ?
Фломастер порадовал очередной раз! сначала выносил соперников экшеном теперь сносит умеренными треками. Хороший текст, похуй на сведение, музыка отличная. Все сделал на 99%! Все нормально будет дай бог, с такими треками можно топ 3 взять !
Но блять Сведение всетаки чето пестец мерзкое ) А ты ваще ахуенен парень, лучший | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от фломастеp -Цитата от krs_valeron Джаст по круче как по мне Да похуй например, как по тебе
Я ждал такого уебанского раскрытия от него и такого мусорного текста, не прогадал, я доволен, все что будет дальше, мне похуй Базару ноль Фломастер, респект все дела, вроде трек мирный такой у тебя и вообще треки, а ведёшь себя ты тут не тактично. Да я вчера на взоде был, хаватор все дела Я держась за голову щас смотрю на свои вчерашние посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | фломастеp аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Ну это уже радует Предыдущие 2 коммента | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | кстати, ЭлХаммера не переношу как исполнителя и ПОЭТА | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Just [TERRA INC] кстати, ЭлХаммера не переношу как исполнителя и ПОЭТА А мне его дисс на СД нравился, правда это было сравнительно давно | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | сведено как-то странно припев вообще по кач-ву ужасен
нудновато чото, прошлый посильнее намного был по тексту хорошо)) но я думаю, джаст дальше)) а так удачи братан | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | Фломастер крут,но Джаст более вкатил | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Не...не понравилось. Я персонально с начала батла болел за RusKey, но признаю, что у фломастера трек был лучше в 4ом и прошел он по делу...Но тут как-то не очень. Уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Порезал на 2 части трек, совершенно разные песни)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Просто_Сашка Порезал на 2 части трек, совершенно разные песни)) так в этом и суть...
причем, заметь, все услови раунда соблюдены, переход слушабельный и все тип-топ
p.s.
ваше гонево напоминает мне базар бабана и классика в теме 3 раунда 14-го независимого...
не по теме много хамства и безпричинно | | | | ...
понравилось | | | |
Критику постораюсь учесть, но все же те, кому нужны трэки формата "качевого батл рэпа", его к своему сожалению, не услышат | | | | активный пользователь
а что бы хоть слушалось и воспринималось нормально то, что ты вкладываешь в эти треки..
и не приходилось напрягаться изо всех сил, что бы разобрать там какой-то смысл..( | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от miXXer да хотя б не "батлрэп качайкачай"
а что бы хоть слушалось и воспринималось нормально то, что ты вкладываешь в эти треки.. и не приходилось напрягаться изо всех сил, что бы разобрать там какой-то смысл..( ну я не знаю, я специально по возможности слегка вуалирую смысл, так я считаю интереснее, кому-то вкатывает, кому-то нет, мне лично вкатывает, а для меня это главное | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | мож капу в тему зальёш ,кто нибудь ремикс выдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от AST| Данила мож капу в тему зальёш ,кто нибудь ремикс выдаст кстати да,
Наткейс сделал бы охуительный ремикс!!!!!
У танира в теме писл уже,
КАЗАХСТАН, ВПЕРЁД!!!!!!!!! :horosho : | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от фломастеp -Цитата от miXXer да хотя б не "батлрэп качайкачай"
а что бы хоть слушалось и воспринималось нормально то, что ты вкладываешь в эти треки.. и не приходилось напрягаться изо всех сил, что бы разобрать там какой-то смысл..( ну я не знаю, я специально по возможности слегка вуалирую смысл, так я считаю интереснее, кому-то вкатывает, кому-то нет, мне лично вкатывает, а для меня это главное я ж про технические аспекты говорил..слова что б понятны были, сводка там. и преподнесено красиво | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | прошу прощения в таком случае но про сводку я писал, я благодарен Кеничиро за помощь, ему пришлось работать в ускоренном режиме, из сложившихся условий, он выдал все, что возможно... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от AST| Данила мож капу в тему зальёш ,кто нибудь ремикс выдаст интресное предложение... щас покапаюсь. Добавлено через 18 минут 33 секунды Вот, капа от демки, Кеничировской нет, он на студии сводил, сейчас ее нет. Эта капа без обработки практически. Так что звучать будет по другому
Ну если кому надо, заберайте, будет забавно что-нибудь услышать с "ее" участием | | | | активный пользователь
Критику постораюсь учесть, но все же те, кому нужны трэки формата "качевого батл рэпа", его к своему сожалению, не услышат Он и не нужен) Гораздо интересней слушать чётко изложенные мысли) Надеюсь будешь ещё периодически радовать не батловыми треками) | | | | активный пользователь
Вторая хуже.Показалось похоже на разминку змея из Касты ,тоже рифмы частые | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Danik Первая часть шедевральна просто
Вторая хуже.Показалось похоже на разминку змея из Касты ,тоже рифмы частые Спасибо друг Я делал ставку именно на первую часть
Вторая часть да, после трэка РусКея в 4-м тоже захотелось порифмовать поплотнее -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от фломастеp Всем спасибо
Критику постораюсь учесть, но все же те, кому нужны трэки формата "качевого батл рэпа", его к своему сожалению, не услышат Он и не нужен) Гораздо интересней слушать чётко изложенные мысли) Надеюсь будешь ещё периодически радовать не батловыми треками) Я рад, что есть люди, для которых рэп, это в первую очередь смысл | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Дружище, вот я не любитель качевого модного баттл-рэпа, но мне твой раунд этот показался нудным...вот чесресчур...в исполнении дело скорее всего, не знаю. Третий и четвертый в этом плане поживее, там драйв присутствует всё-таки
По тексту хорошо очень вот. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от palach Дружище, вот я не любитель качевого модного баттл-рэпа, но мне твой раунд этот показался нудным...вот чесресчур...в исполнении дело скорее всего, не знаю. Третий и четвертый в этом плане поживее, там драйв присутствует всё-таки
По тексту хорошо очень вот. +1
3ий и 4ый раунды на репите. | | | | |