17 мая 2010, 01:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Lieger Наконец послушал По тексту - ага, хорош по смыслу, обе части, хотя это впринцыпе стабильно с раунда в раунд Да и рифмовка нравится Биты не нравятся. Кстати в прошлом раунде тоже не особо были Вторая часть больше понравилась, всё таки по-энергетичней будет, первая более на
Вообщем текст отличный, исполнение скучноватое Но как бэ это один с двух (второй Палач) участников, которые кормят мои уши и мозг качественными текстиками со смыслом, так что впеерёёд
PS. Ща слухонём соперника Рад, что кто-то ценит смысл в рурэпе, а не негрятянское гавканье в микрофон
Спасибо за комент в общем Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp я кстати, не удивлен твоим комментом, потому что ты видимо не дослушал даже до второй части, где я тебя и по тексту между прочим как бы и вынес
а вообще хорошая пара мне нравится трек неплохой по смыслу, по исполнению как-то скучновато Ну это ты своим друзьям объясняй
Я прослушал весь твой трэк, прежде чем отписаться | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 01:09
| | |
#77 (ПС)
| Как обычно по тексту всё круто, по технике и биточек во второй части больше понравилось) | | | | crystal lake
17 мая 2010, 01:11
| | |
#78 (ПС)
| хорош да | | | |
17 мая 2010, 01:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT заебись вообще, вывозишь соперника
молодцом прямо, не зря ночи убил
один минус, это то что сведение не понравилось, у плутония приятнее на мой взгляд, кенчиро чуть не приятно слуху как-то сделал
а так проходить должен, за тебя, друг, ясен
нарифмовал во второй жирнетски Кстати, Кеничиро меня очень выручил, он заебись свел из возможного, он просто привык сводить свой звук, своего микро и своей аппаратуры Каждый привыкает сводить свое. Все трэки до этого записывались и сводились Плутонием, а сейчас нет.
Так что, большое спасибо Кени за это | | | | "Защитник зайцев"
17 мая 2010, 01:15
| | |
#80 (ПС)
| | | | | TT
17 мая 2010, 01:25
| | |
#81 (ПС)
| мдее сопернег чето ваще ватненький Если честно думал что будет посильней соперниг, думал может Джаст тему раскроет по особенному как то, ну в общем сделает то с чем действитльно можно было бы конкурировать. Но блять надо же сделать "это". Глупая текстовка с детскими оскорблениями аля мой член больше твоего ... Кстати Джаст ты с алхамерром не знаком ? у вас кстати мозги в одном направлении работают , может дуэт ?
Фломастер порадовал очередной раз! сначала выносил соперников экшеном теперь сносит умеренными треками. Хороший текст, похуй на сведение, музыка отличная. Все сделал на 99%! Все нормально будет дай бог, с такими треками можно топ 3 взять !
Но блять Сведение всетаки чето пестец мерзкое ) |
Последний раз редактировалось plaQsa, 17 мая 2010 в 01:38.
| | | активный пользователь
17 мая 2010, 01:27
| | |
#82 (ПС)
| plaQsa меня забавляют такие, как ты трек слушай полностью и внимательно вторая часть вообще направлена наполовину против самого себя! | | | |
17 мая 2010, 01:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] plaQsa меня забавляют такие, как ты трек слушай полностью и внимательно вторая часть вообще направлена наполовину против самого себя! от лица кого? в этом главный вопрос... ты направил ее от моего лица, но наговорил при этом какой-то шаровой хуеты и это ты считаешь круто? чтобы так раскрывать, надо соперников изучать получше, чтобы от их лица вещать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от plaQsa Если честно думал что будет посильней соперниг, думал может Джаст тему раскроет по особенному как то, ну в общем сделает то с чем действитльно можно было бы конкурировать. Но блять надо же сделать "это". Глупая текстовка с детскими оскорблениями аля мой член больше твоего ... Кстати Джаст ты с алхамерром не знаком ? у вас кстати мозги в одном направлении работают , может дуэт ?
Фломастер порадовал очередной раз! сначала выносил соперников экшеном теперь сносит умеренными треками. Хороший текст, похуй на сведение, музыка отличная. Все сделал на 99%! Все нормально будет дай бог, с такими треками можно топ 3 взять !
Но блять ведение всетаки чето пестец мерзкое ) Спасибо Это так на бателах принято
Рад что трэк понравился | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 01:33
| | |
#84 (ПС)
| фломастеp и че там лишнего? я про тебя вообще ничего личного там и лишнего не говорил, там только стеб над твоим ником, и по полочкам там все раскинуто, слушай внимательно | | | | TT
17 мая 2010, 01:36
| | |
#85 (ПС)
| Ох забавляют? пистец я наверно забавный? я ничего забавного не сделал а ты сидишь и забавляешься ) ты что оглаед ? или гугинот ? весело ему пилять !
трек я твой мазевый раз 10 послушал ! то что ты там про себя несешь, это чести тебе не сделает.. Слова "трек должен быть направлен на соперника" не означает что нужно делать его именно в этой подаче в которой ты его буквально воспринял. Ну хотя бы оригинальность что ли бы проявил. Подумал бы сначало прежде чем писать. Ну ладно, что уже критиковать. Ты личность творческая поэтому все подобные мною посты могут ранить тебя. Я лишь хочу что бы ты мыслил шире. Я добра желаю ! | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 01:37
| | |
#86 (ПС)
| ты, блин, еще и хуйню какую-то про меня и девушку толкаешь. я вообще в шоке. ты пустословище вообще комнатное Добавлено через 1 минуту 10 секунд plaQsa осади, подруга я писал вторую часть от лица фломастел, высунь мозг из жопы | | | |
17 мая 2010, 01:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] ты, блин, еще и хуйню какую-то про меня и девушку толкаешь. я вообще в шоке. ты пустословище вообще комнатное Добавлено через 1 минуту 10 секунд plaQsa осади, подруга я писал вторую часть от лица фломастел, высунь мозг из жопы Послушай щегол ебаный, я очень манерно и шутливо подал трэк и тебя упомянул там очень по доброму, если ты чето не понял, переслушай.
Хотел блять тебя подкаблучником ебаным выставить в трэке, потом думаю ну его нахуй, обижать парня, молодой еще, да и нормальный вроде, ошибся походу.
Не оскорбляй незаслуженно, больше всего этого не перевариваю. | | | | TT
17 мая 2010, 01:45
| | |
#88 (ПС)
| !! Да билять, мне что трейтий раз что ли тебе говорить что плевать мне на то что у тебя там во второй части я тебе про первую говорю и вообще про целостное восприятие твоего трека. Вот сам голову в жопу засунул и сидит спорит и спорит постоянно...
Но за выражения """""ты, блин, еще и хуйню какую-то про меня и девушку толкаешь. я вообще в шоке. ты пустословище вообще комнатное """"" отдельный респект, - классно выплевался
И плять не девушка я , дурья твоя башка ))
ололо | | | |
17 мая 2010, 01:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от plaQsa Да билять, мне что трейтий раз что ли тебе говорить что плевать мне на то что у тебя там во второй части я тебе про первую говорю и вообще про целостное восприятие твоего трека. Вот сам голову в жопу засунул и сидит спорит и спорит постоянно...
Но за выражения """""ты, блин, еще и хуйню какую-то про меня и девушку толкаешь. я вообще в шоке. ты пустословище вообще комнатное """"" отдельный респект, - классно выплевался
И плять не девушка я , дурья твоя башка ))
ололо Да он нихуя трэк не понял походу, хули ты ему чето объясняешь. | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 01:53
| | |
#90 (ПС)
| фломастеp а я тебе сначала нормально все и комментил, пока ты в теме баттла не начал херню на мне гнать, плюс услышал про стеб насчет меня и девушку, про вообще непонятно что.
я адекватно отношусь ко всему, но когда вообще речь касается каких-то речей, адресованых каким-либо образом к моим близким людям, меня не устраивает.
да и к тебе я нормально относился, да и особого желания сраться нету, но твои речи толкают на это.
plaQsa эм, даже отвечать тебе впадлу, настолько бредово ты пишешь сейчас | | | |
17 мая 2010, 02:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp а я тебе сначала нормально все и комментил, пока ты в теме баттла не начал херню на мне гнать, плюс услышал про стеб насчет меня и девушку, про вообще непонятно что.
я адекватно отношусь ко всему, но когда вообще речь касается каких-то речей, адресованых каким-либо образом к моим близким людям, меня не устраивает.
да и к тебе я нормально относился, да и особого желания сраться нету, но твои речи толкают на это.
plaQsa эм, даже отвечать тебе впадлу, настолько бредово ты пишешь сейчас хорошо, давай поговорим адекватно.
ты первую часть понял вообще? суть, раскрытие? суть заключается в том, что это Бог говорит, мол все люди просят одно и то же, как это надоело, вот парень один выпросил девушку - "блондинку Машу с кошкой", что плохого то? Все просят у бога одно и то же "Деньги да бабы никакой фантазии сколько можно" - это сарказм, причем добрый. Потом про тебя, про твою агрессию в трэках... что люди не слышат его более (Бога), что он уже не может поговорить с людьми, направляет, но не может достучатся. где я тебя обидел или оскорбил? или кого-то из твоих близких?
вторая часть - "ты молодое поколение, хватит гнать хуету, делай ахуенный рэп и будь примером для следующего покаления", где что-то левое и оскорбительное?
Ты же, не изучив меня, обосрал хуетой какой-то дешевой и какой реакции ты ждешь на это?
А сорвался я, я никогда не начинаю оскорблять первый в интернете, переходить на личности, я считаю это стремным, ты я думаю уже смог убедится в этом. Но если человек начинает, я отвечу. | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 02:06
| | |
#92 (ПС)
| фломастеp со второй частью я все понял а вот с первой эти строки расслышал иначе, как-то с другим смыслом. может я его сам там пытался увидеть.
ну похуй че, тупанул косяк
правда, твои оскорбления про мою хероту в тему индарнб это не покрывает | | | | новый пользователь
17 мая 2010, 06:10
| | |
#93 (ПС)
| Заебись | | | | [БЕZ П Flava]
17 мая 2010, 09:01
| | |
#94 (ПС)
| 1 часть понравилась.Легкая такая получилась!
2 часть неплохая,но менее вкатила.
Оппонент силен!Удачи на баттле! | | | | аптечный ковбой
17 мая 2010, 11:27
| | |
#95 (ПС)
| понравилось | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 11:28
| | |
#96 (ПС)
| Унылый зачитон какой-то | | | |
17 мая 2010, 11:31
| | |
#97 (ПС)
| средне
не моё | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 12:51
| | |
#98 (ПС)
| хорошие обе части!!!!
Всё классно!!! | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
17 мая 2010, 13:10
| | |
#99 (ПС)
| Хороши и первая и вторая части!!! Первая расслаьон такой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Честно оригинального не заметил ничего, тем более для 5 раунда | | | | |