25 октября 2010, 01:48
| | |
#1 (ПС)
| фломастер - выбор (стих) когда,
наедине с собой –
мир видно лучше.
идущий,
осилит дорогу,
лишь
видя луч.
ответы,
прозрев
доступны крученные,
и
гнев
на темноту
улетучивается.
кроме,
вперед назад –
точка отсчета есть,
вокруг –
стороны,
с которыми
ты,
вместе.
выбор –
найти
или
наобум лезть,
финиш,
и есть старт,
где?
на месте. | | | | music
25 октября 2010, 08:13
| | |
#2 (ПС)
| блин смысла не догнал, а написано красиво. я дочитал до конца.... только не понял | | | |
25 октября 2010, 08:19
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от bodaibo блин смысла не догнал, а написано красиво. я дочитал до конца.... только не понял чтобы понять смысл жизни, не надо метаться по сторонам, надо понять, что ответы в тебе самом "финиш на старте - на точке отсчета - в тебе самом", но для этого надо осознать это "лишь видя луч - понимая суть", в все что вокруг, ты просто с этим со всем "вместе по жизни", но вы не единное и оно не трубуется для ответов. как-то так
спасибо за заецен  | | | | aka Gazon
25 октября 2010, 08:24
| | |
#4 (ПС)
| это твой почерк прям) мне от тебя новых баттловых раскрытий интересных хочется услышать) | | | | Добрый
25 октября 2010, 08:24
| | |
#5 (ПС)
| Ай я такое не могу читать, каждое слово отдельно читаю просто и всё  | | | |
25 октября 2010, 08:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог Ай я такое не могу читать, каждое слово отдельно читаю просто и всё  такое построение, так по сути и читается, то есть в каждой строчке - смысловая фраза (слово). но используется оно, только в том случае, когда нет лишних слов и шелухи вообще, то есть только конкретика, причем каждое слово. поэтому и звучит грубовато в целом Добавлено через 3 минуты -Цитата от fA1th это твой почерк прям) мне от тебя новых баттловых раскрытий интересных хочется услышать) спасибо  но к сожалению, разочарую тебя  инда, был мой первый и последний батл, батлы не мое. я уже написал альбом, щас в поиске битов. думаю готов будет весной 2011
так что пока старье и вот стишок уже второй  | | | | коyлд
25 октября 2010, 08:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от bodaibo блин смысла не догнал, а написано красиво. я дочитал до конца.... только не понял чтобы понять смысл жизни, не надо метаться по сторонам, надо понять, что ответы в тебе самом "финиш на старте - на точке отсчета - в тебе самом", но для этого надо осознать это "лишь видя луч - понимая суть", в все что вокруг, ты просто с этим со всем "вместе по жизни", но вы не единное и оно не трубуется для ответов. как-то так
спасибо за заецен  вот я тоже сначала смысл не понял
потом этот пост прочитал, догнал 
хорошоие мысли | | | | aka Gazon
25 октября 2010, 08:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог Ай я такое не могу читать, каждое слово отдельно читаю просто и всё  такое построение, так по сути и читается, то есть в каждой строчке - смысловая фраза (слово). но используется оно, только в том случае, когда нет лишних слов и шелухи вообще, то есть только конкретика, причем каждое слово. поэтому и звучит грубовато в целом Добавлено через 3 минуты -Цитата от fA1th это твой почерк прям) мне от тебя новых баттловых раскрытий интересных хочется услышать) спасибо  но к сожалению, разочарую тебя  инда, был мой первый и последний батл, батлы не мое. я уже написал альбом, щас в поиске битов. думаю готов будет весной 2011
так что пока старье и вот стишок уже второй  пришёл в баттлы неожиданно и красиво, ушёл так же))
а судить не хочешь баттлы?) | | | |
25 октября 2010, 08:45
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от fA1th -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог Ай я такое не могу читать, каждое слово отдельно читаю просто и всё  такое построение, так по сути и читается, то есть в каждой строчке - смысловая фраза (слово). но используется оно, только в том случае, когда нет лишних слов и шелухи вообще, то есть только конкретика, причем каждое слово. поэтому и звучит грубовато в целом Добавлено через 3 минуты -Цитата от fA1th это твой почерк прям) мне от тебя новых баттловых раскрытий интересных хочется услышать) спасибо  но к сожалению, разочарую тебя  инда, был мой первый и последний батл, батлы не мое. я уже написал альбом, щас в поиске битов. думаю готов будет весной 2011
так что пока старье и вот стишок уже второй  пришёл в баттлы неожиданно и красиво, ушёл так же))
а судить не хочешь баттлы?) красиво было бы если бы свели на 5-й раунд трэк
судить, пока один батл взялся с полуфинала, попросил парнишка  а так времени пока нет, да и я особо не кручусь в батлах, меня никто не знает же массово, не стремлюсь -Цитата от KOULD -Цитата от фломастеp -Цитата от bodaibo блин смысла не догнал, а написано красиво. я дочитал до конца.... только не понял чтобы понять смысл жизни, не надо метаться по сторонам, надо понять, что ответы в тебе самом "финиш на старте - на точке отсчета - в тебе самом", но для этого надо осознать это "лишь видя луч - понимая суть", в все что вокруг, ты просто с этим со всем "вместе по жизни", но вы не единное и оно не трубуется для ответов. как-то так
хорошоие мысли спасибо, рад что понравилсь  | | | | music
25 октября 2010, 08:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от bodaibo блин смысла не догнал, а написано красиво. я дочитал до конца.... только не понял чтобы понять смысл жизни, не надо метаться по сторонам, надо понять, что ответы в тебе самом "финиш на старте - на точке отсчета - в тебе самом", но для этого надо осознать это "лишь видя луч - понимая суть", в все что вокруг, ты просто с этим со всем "вместе по жизни", но вы не единное и оно не трубуется для ответов. как-то так
спасибо за заецен 
ага, все разжевал я понял))) понравилось мне | | | | aka Gazon
25 октября 2010, 08:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от fA1th -Цитата от фломастеp
такое построение, так по сути и читается, то есть в каждой строчке - смысловая фраза (слово). но используется оно, только в том случае, когда нет лишних слов и шелухи вообще, то есть только конкретика, причем каждое слово. поэтому и звучит грубовато в целом Добавлено через 3 минуты
спасибо  но к сожалению, разочарую тебя  инда, был мой первый и последний батл, батлы не мое. я уже написал альбом, щас в поиске битов. думаю готов будет весной 2011
а судить не хочешь баттлы?) красиво было бы если бы свели на 5-й раунд трэк
судить, пока один батл взялся с полуфинала, попросил парнишка  а так времени пока нет, да и я особо не кручусь в батлах, меня никто не знает же массово, не стремлюсь -Цитата от KOULD -Цитата от фломастеp
чтобы понять смысл жизни, не надо метаться по сторонам, надо понять, что ответы в тебе самом "финиш на старте - на точке отсчета - в тебе самом", но для этого надо осознать это "лишь видя луч - понимая суть", в все что вокруг, ты просто с этим со всем "вместе по жизни", но вы не единное и оно не трубуется для ответов. как-то так
хорошоие мысли спасибо, рад что понравилсь 
ты мне в контакте по делу ответь)  | | | |
25 октября 2010, 19:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от bodaibo -Цитата от фломастеp -Цитата от bodaibo блин смысла не догнал, а написано красиво. я дочитал до конца.... только не понял чтобы понять смысл жизни, не надо метаться по сторонам, надо понять, что ответы в тебе самом "финиш на старте - на точке отсчета - в тебе самом", но для этого надо осознать это "лишь видя луч - понимая суть", в все что вокруг, ты просто с этим со всем "вместе по жизни", но вы не единное и оно не трубуется для ответов. как-то так
спасибо за заецен 
ага, все разжевал я понял))) понравилось мне рад что понравилось  | | | | в Бане
25 октября 2010, 20:38
| | |
#13 (ПС)
| маяковский виден =Р
но читается плоховато. ритма определенного нет =( | | | |
25 октября 2010, 20:43
| | |
#14 (ПС)
| посыл принят,довольно интересно пишешь.нравятся твои мысли | | | |
25 октября 2010, 20:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром маяковский виден =Р
но читается плоховато. ритма определенного нет =( если ритм поставить четкий, будет просто фэйк маяковского (а его стиль узнаваем сильно, и сделать так же круто как он, для меня нереально, да и вообще хуй для кого реально). а так что-то есть, но чего-то нет. второй стих в котором я стараюсь выдержать что-то свое. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Tteney посыл принят,довольно интересно пишешь.нравятся твои мысли спасибо, приятно слышать  | | | | толерантный пользователь
1 ноября 2010, 20:43
| | |
#16 (ПС)
| очень тяжело читается. радует. попобую осилить, отпишусь по-любому  | | | | ФИЧА
1 ноября 2010, 21:03
| | |
#17 (ПС)
| И все изо всех сил стараются вьехать  )) | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 22:00
| | |
#18 (ПС)
| интересно, но читать не удобно | | | | АнтиМессия
2 ноября 2010, 09:49
| | |
#19 (ПС)
| по-моему смысл в отсутствие грубого смысла
форма понравилась.
вообще стиху подходит название "Вспышка"или "Всплеск".
Шизофреник pozy одобряет) | | | | 37OHSSV O773H
10 ноября 2010, 22:49
| | |
#20 (ПС)
| "идущий,осилит дорогу,лишь видя луч".
понравилось вот это,прям от души | | | | ФИЧА
13 ноября 2010, 15:41
| | |
#21 (ПС)
| когда, наедине с собой –мир видно лучше. идущий, осилит дорогу, лишь видя луч. ответы, прозрев доступны крученные, и гнев на темноту улетучивается. кроме, вперед назад – точка отсчета есть, вокруг – стороны, с которыми ты, вместе. выбор – найти или наобум лезть, финиш, и есть старт, где? на месте.
И получился белый стих  )) | | | | Айси
14 ноября 2010, 05:12
| | |
#22 (ПС)
| и получилось то, что называется - аля, я же фломастер | | | | |