новый репер!
Регистрация: 30.11.2009 | Ща скачаю, ожидаю услышать бомбу  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Icy Вышел наконец) ну блин  сам рад -Цитата от Леонид Махно -Цитата от фломастеp -Цитата от Леонид Махно
мне кажется баттлы тупо дают тему для трека...именно поэтому в них стоит участвовать...засрать ведь не является целью ну не знаю, все же батлы несут негативный осадок. а некоторые потом не могут писать нормально, вне батла так сказать. ну мне например было очень интересно и жаль, что я "не дожил" до сторителлинга, думаю получилось бы пиздато  если убрать нахуй задание - "направить на соперника", заебись было бы вообще -Цитата от Mister_Eugene ого как то неожиданно)
вообщем качаю кину в плеер, как все прослушаю отпишу по каждому треку
а пока что принимай поздравления с релизом  давай давай! буду ждать  
Спасибо! Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от P.O.N.Y. а как, кстати, коллеги и родственники относятся к такому незаурядному увлечению?
И как им твоё творчество в целом? коллеги по началу были вахуе, да и не все знают  родственники аналогично с коллегами
из тех кто знает, неимоверно тащатся, так как нихуя кроме тимати и децла не слышали, некоторые даже центр не знают, не говоря уже о нагано ак и прочей хуйне Добавлено через 11 минут 58 секунд Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает  но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты  согласен  ну так ты и будешь тем уникальным который не будет лить на баттле негатив...а раскрывать темы и делать текст не для школоты  ну тоже вариант   | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Давай лучше микстейпчик или ер с ранее не засвеченнами треками  | | | |
крепкий такой релиз 
"песня про песни про любовь" и "бег времени" - прям заебись треки  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от фломастеp Ставил как-от MJ на работе, все ахуели типо нихуя какой рэп бывает но еще ставил бабана с чемоданом, ну это ясен хуй засрали, дилетанты профаны  Лира за жизнь тебя походу прет  Рад что поравился
Заебись, что каждый нашел в этом маленьком микстэйпе, что-то для себя... -Цитата от Дин Винчестер Давай лучше микстейпчик или ер с ранее не засвеченнами треками  я альбом начал делать  но он будет не скоро Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DINOmeat Ща скачаю, ожидаю услышать бомбу  Ну надеюсь оправдать твои ожидания  | | | | RnR
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Казахстан, Жана-Узень-Актау | круто!!! поздравляю!!! нужно будет послушать... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Скачал. Начал слушать. Начало пока нравится. Припев только часто повторяется в некоторых песнях. Поздравляю с выходом  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от OutsideR (RNR) круто!!! поздравляю!!! нужно будет послушать... Спасибо!  буду рад твоему зацену Мухтар -Цитата от Ринат Rin Скачал. Начал слушать. Начало пока нравится. Припев только часто повторяется в некоторых песнях. Поздравляю с выходом  Спасибо!  Да, во втором трэке есть такое дело  но это на любителя, как в принципе и многие трэки на этом миксе  |
Последний раз редактировалось фломастер, 18 июня 2010 в 13:10.
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Дослушал. Как сам сказал на любителя , да) Три трека понравились:
* фломастер - Что такое рэп (запись, сведение Plutoniy)
Самая крутая песня с микстейпа. Репитовая
* фломастер - Бег времени (Prod. by SteaFF & Plutoniy)
Душевная песня
* фломастер - Я хочу (запись, сведение Plutoniy)
Под хорошее настроение - самое то. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ринат Rin Дослушал. Как сам сказал на любителя , да) Три трека понравились:
* фломастер - Что такое рэп (запись, сведение Plutoniy)
Самая крутая песня с микстейпа. Репитовая
* фломастер - Бег времени (Prod. by SteaFF & Plutoniy)
Душевная песня
* фломастер - Я хочу (запись, сведение Plutoniy)
Под хорошее настроение - самое то. Интересный выбор у тебя
обычно те, кому нравится "Бег времени", выбирают еще "Песню про песни про любовь", а тем кому нравится "Что такое рэп", выбирают "Тики Так" или "Что такое хорошо и что такое плохо", ну на край "Кокаин"  ты походу меломан, разноплановость присутствует
Спасибо за подробный комент и зацен  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Карандаша напомнил, хотя, и его не слушаю. В общем круто всё, ничего плохого не скажу. Интересно какие составляющие аппаратуры у вас? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | есть крутые трэки)мне понравилось вообщем) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Дима Реми Карандаша напомнил, хотя, и его не слушаю. В общем круто всё, ничего плохого не скажу. Интересно какие составляющие аппаратуры у вас? Многие говорят, токо я все понять не могу чем
Это уже к Марату Плутонию, я не особо шарю в аппарутуре
Рад что понравилось -Цитата от ParawoZ есть крутые трэки)мне понравилось вообщем) Спасибо, круто, я рад   | | | | активный пользователь
Во-первых, на батолах нада участвовать полюбэ  Третий раунд до сих пор слушаю.
Выдам вот эдакий широкий комплимент насчёт этого трека против хаммера эл 
Купил брат мой старший телефочик себе новый и говорит мол нада музла. Вкинул ему рок-музыки, шансончика, клубнячка всякого там. Потом говорит надо и рэпчика немножко, чтоб колекция жанров была  Рэп он впринцыпе не переносит почти. Ну я ему подобрал около 30 треков отборных, большенство лирика. Ну и вкинул 3 раунд против Эл Хаммера  И я его заставил прослушать все полностью ( насчёт музычки на квартирке у меня частенько тёрки бывают  ) И того он выбрал 6 треков из всех - Домино 2 песни, ещё там чёто... Ну и соответственно так же и Фломастера  До сих пор иногда строчки припева напевает. А это нечто невообразимое, ага  
Интересно было читонуть о отношении к увлечению рэпом родственников и коллег 
Я хоть и не читаю, но тоже забавная ситуация. С моего окружения никто больше не слушает, да и предствления не имею впринцыпе никакого ( только телик им в помощь, и то, много, которые и о Центоре не слышали).
Лан, хватит пороть всякое-ненужное. Как обещал немного по трекам:
1) Что такое хорошо и что такое плохо - хороший трек  По тексту хорош, много серьёзных таких вещей, жизненных. О свинном грипе этом  Знакома тема на Украине... Я ещё активно так людям втирал тогда о всей той хуите   Биток понравился, плотный трекан, и атмосферно по-моему вышло  Чёто пока что он мне нравится больше всего 
2)Выдуманные веения - тоже по смыслу отлично  Немного пободрей бы  Припев не нравится, в плане исполнения именно. Среднячок доя меня.
3) Я хочю - смысл не теряется, но менее глубокий, более *развлекательная* песенка. Интонации забавные имеются, в припеве например) Слово *хочю* за трек успело подзаебать  Забавно вышло, но под настроение и всё же не для прослушивания десятки раз подряд 
4) Тики Так - нормас трек, второй куплет особенно по нраву. Биток прикольный, припев в поряде
5) Что такое рэп - хорошая песенка, не напрягающая. Эдаким *похуистическим* голосом в спокойном темпе повествует о ежедневных бытовых вещах и ситуациях. Вижу любишь рассуждать о самой рэп-культуре, доносить до слушателей её достоинства и истинную суть. Хотя в этом треке наоборот в виде насмешок, с иронией и сарказмом. А, ну и на будущее, чтоб не забыл, - рэп это хасол 
6) Песня про песни про любовь - по настрою схож трек с предыдущим. Выложил в треке всю правду) Пригодится песенка при втолковывании некоторым людям о дерьмеце, которое они слушают 
7) Кокаин - битло бля нравиЦа  Непривычно такое слышать. Читонул пост о даном треке, насчёт самой роли кокаина в треке) Местами ток не хватает это же *драйву, адреналину*. Могло бы выйти воообще нереально круто 
8)Не принимай доброту за слабость - актуальная темка, имеют место в большом количестве жизненные строчки, знакомые вещи.
9) Бег времени - отличный трек. Серьёзный такой, *задумчивый*. Биток подходящий очень. Сильно вышло 
10) Я хочю - я тоже хочю 
В целом хороший релизик, хорошие впечетления. Сильные тексты, темы интересные впринцыпе, все составляющие впоряде, вроде не к чему придратся. Другое дело - техника исполнения) Всё же побольше эмоций местами, в других случаях - более динамичней, энергетичней, чтоб монотонности и скучноты не было=) Хотя думаю всё это будет, только практики бы ну и может экспериментов. Я тоже в первую очередь текст ценю, но чтоб треки уходили надолго в плеер нада разнообразности и интересных ходов в ходе исполнения.
С меня канеш ценитель-критик не самый лучший  , но вот так както 
Пока вроде мой вкус и мнение выделили *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Бег времени*, с другой стороны - *Что такое рэп*, *Кокаин*. В поряде релиз  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Lieger Читонул немного темку 
Во-первых, на батолах нада участвовать полюбэ  Третий раунд до сих пор слушаю.
Выдам вот эдакий широкий комплимент насчёт этого трека против хаммера эл 
Купил брат мой старший телефочик себе новый и говорит мол нада музла. Вкинул ему рок-музыки, шансончика, клубнячка всякого там. Потом говорит надо и рэпчика немножко, чтоб колекция жанров была  Рэп он впринцыпе не переносит почти. Ну я ему подобрал около 30 треков отборных, большенство лирика. Ну и вкинул 3 раунд против Эл Хаммера  И я его заставил прослушать все полностью ( насчёт музычки на квартирке у меня частенько тёрки бывают  ) И того он выбрал 6 треков из всех - Домино 2 песни, ещё там чёто... Ну и соответственно так же и Фломастера  До сих пор иногда строчки припева напевает. А это нечто невообразимое, ага  
Интересно было читонуть о отношении к увлечению рэпом родственников и коллег 
Я хоть и не читаю, но тоже забавная ситуация. С моего окружения никто больше не слушает, да и предствления не имею впринцыпе никакого ( только телик им в помощь, и то, много, которые и о Центоре не слышали).
Лан, хватит пороть всякое-ненужное. Как обещал немного по трекам:
1) Что такое хорошо и что такое плохо - хороший трек  По тексту хорош, много серьёзных таких вещей, жизненных. О свинном грипе этом  Знакома тема на Украине... Я ещё активно так людям втирал тогда о всей той хуите   Биток понравился, плотный трекан, и атмосферно по-моему вышло  Чёто пока что он мне нравится больше всего 
2)Выдуманные веения - тоже по смыслу отлично  Немного пободрей бы  Припев не нравится, в плане исполнения именно. Среднячок доя меня.
3) Я хочю - смысл не теряется, но менее глубокий, более *развлекательная* песенка. Интонации забавные имеются, в припеве например) Слово *хочю* за трек успело подзаебать  Забавно вышло, но под настроение и всё же не для прослушивания десятки раз подряд 
4) Тики Так - нормас трек, второй куплет особенно по нраву. Биток прикольный, припев в поряде
5) Что такое рэп - хорошая песенка, не напрягающая. Эдаким *похуистическим* голосом в спокойном темпе повествует о ежедневных бытовых вещах и ситуациях. Вижу любишь рассуждать о самой рэп-культуре, доносить до слушателей её достоинства и истинную суть. Хотя в этом треке наоборот в виде насмешок, с иронией и сарказмом. А, ну и на будущее, чтоб не забыл, - рэп это хасол 
6) Песня про песни про любовь - по настрою схож трек с предыдущим. Выложил в треке всю правду) Пригодится песенка при втолковывании некоторым людям о дерьмеце, которое они слушают 
7) Кокаин - битло бля нравиЦа  Непривычно такое слышать. Читонул пост о даном треке, насчёт самой роли кокаина в треке) Местами ток не хватает это же *драйву, адреналину*. Могло бы выйти воообще нереально круто 
8)Не принимай доброту за слабость - актуальная темка, имеют место в большом количестве жизненные строчки, знакомые вещи.
9) Бег времени - отличный трек. Серьёзный такой, *задумчивый*. Биток подходящий очень. Сильно вышло 
10) Я хочю - я тоже хочю 
В целом хороший релизик, хорошие впечетления. Сильные тексты, темы интересные впринцыпе, все составляющие впоряде, вроде не к чему придратся. Другое дело - техника исполнения) Всё же побольше эмоций местами, в других случаях - более динамичней, энергетичней, чтоб монотонности и скучноты не было=) Хотя думаю всё это будет, только практики бы ну и может экспериментов. Я тоже в первую очередь текст ценю, но чтоб треки уходили надолго в плеер нада разнообразности и интересных ходов в ходе исполнения.
С меня канеш ценитель-критик не самый лучший  , но вот так както 
Пока вроде мой вкус и мнение выделили *Что такое хорошо и что такое плохо*, *Бег времени*, с другой стороны - *Что такое рэп*, *Кокаин*. В поряде релиз  хуасэ
приятно читать насчет брата старшего, порадовал
да, ты правильно заметил, я люблю дисскутировать относительно рэпа с людьми, даже далекими от рэпа, все пытаюсь им рассказать что это не только вода о воде
Насчет подачи, согласен полностью, если бы к этим задумкам и текстам подачки бы поплотнее, гораздо круче было бы, но пока умеемс токма так
4 трэка из 9, это успех хули
Огромное спасибо за такой интерес к моему творчеству, приятно когда видишь результат, прям ебашить дальше хочется, реально - но чтоб треки уходили надолго в плеер нада разнообразности и интересных ходов в ходе исполнения. думаю как раз над этим сейчас, чтобы трэки в альбоме были прям пиздец крутыми и интересными
Спасибо друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ну 4 из 9 просто больше всего понравились, а так всё норм, даже больше того - да, ты правильно заметил, я люблю дисскутировать относительно рэпа с людьми, даже далекими от рэпа, все пытаюсь им рассказать что это не только вода о воде Вот и я так же  Особенно с сестрой ( брата уже надоумил и заставил сменить мнение о рэпе да разширить свои познания о рэп-культуре  ) я частенько дисскутирую  Она попсу в основном слушает, частично рок-музыку ( как и я), всего по маленьку. Кроме рэпа  . И частенько любит отпустить нелесный коментарий в сторону прослушиваемой мной музыки. И начинается...  Хотя всегда в итоге я её *попускаю*  Ведь я на светлой стороне рэпа 
Продолжай творить и развиваться в плане музыки   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Lieger Ну 4 из 9 просто больше всего понравились, а так всё норм, даже больше того - да, ты правильно заметил, я люблю дисскутировать относительно рэпа с людьми, даже далекими от рэпа, все пытаюсь им рассказать что это не только вода о воде Вот и я так же  Особенно с сестрой ( брата уже надоумил и заставил сменить мнение о рэпе да разширить свои познания о рэп-культуре  ) я частенько дисскутирую  Она попсу в основном слушает, частично рок-музыку ( как и я), всего по маленьку. Кроме рэпа  . И частенько любит отпустить нелесный коментарий в сторону прослушиваемой мной музыки. И начинается...  Хотя всегда в итоге я её *попускаю*  Ведь я на светлой стороне рэпа 
Продолжай творить и развиваться в плане музыки   правильно, надо "кАпать", за правильный рэп и народ перевоспитается
Спасибо, буду стараться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | Ну заебись сделал чё сказать-красавец, только вот надо фитов модненьких добавить  | | | | новый пользователь
уже качаю отпишу мнение!) | | | | Це наша земля
хз качать не качать  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ты чо рэп поешь 
хз качать не качать  риторически йвопрос...почитай мнения, например | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Lieger это точно -Цитата от DINOmeat Ну заебись сделал чё сказать-красавец, только вот надо фитов модненьких добавить  спасибо, рад что понравилось  я не гонюсь за популярность через фиты, кому надо других послушать, пусть качают других Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от МсДобрый поздравляю флом!)
уже качаю отпишу мнение!) Спасибо!  буду ждать отзыва Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ты чо рэп поешь 
хз качать не качать  ну вроде как пою  ну слухани сэмплер для начала,там решишь уже Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от New_LeVeL  тык новых трэков после 911 и не было кроме 5 раунда  я же написал, это сборка старых трэков, для тех кто не слышал  спасибо что рзместил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 | больше всего выделил 4 трэка Что такое рэп?,Песня про песни про любовь,Кокаин,
Не принимай доброту за слабость!
правда в кокаине минус по моему слишком громко а так все трэки ровно! 
вообщем все на уровне  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | поздравляю с выходом релиза
особенно приколол трэчок “Что такое рэп”  | | | | |