14 ноября 2009, 16:18
| | |
#1 (ПС)
| фломастер - Бег времени (Prod. by SteaFF & Plutoniy) Вот наконец, я решил попробовать себя не только в "ораторском искусстве" на форуме, но и в творчестве как таковом Зачитон - фломастер Текст - фломастер Минус - SteaFF Запись, сведение - Plutoniy
Буду рад адекватным коментам http://dump.ru/file/3764467 | | | | великолепный
14 ноября 2009, 17:34
| | |
#2 (ПС)
| тематика
хороший трек | | | |
14 ноября 2009, 17:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от эйКАКтебяТАМ тематика
хороший трек Рад слышать, а я уж думал, если не писать всем в личку "Здарова ман, зацени трэк плз", то и никто ничего и не ответит Но меня бесят такие надписи в своей личке, поэтому я этим заниматься не стал, думаю ответит кто-нибудь будет не ответит зачит не судьба
Спасибо за комент и за зацен | | | | великолепный
14 ноября 2009, 17:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от эйКАКтебяТАМ тематика
хороший трек Рад слышать, а я уж думал, если не писать всем в личку "Здарова ман, зацени трэк плз", то и никто ничего и не ответит Но меня бесят такие надписи в своей личке, поэтому я этим заниматься не стал, думаю ответит кто-нибудь будет не ответит зачит не судьба
Спасибо за комент и за зацен нз
припев чтот понравился | | | |
14 ноября 2009, 17:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от фломастеp -Цитата от эйКАКтебяТАМ тематика
припев чтот понравился Мне когда чел прислал трэк седня после сведения, я послушал, меня даже самого чет подрузил свой же трэк. Ну старался не играть и не наебуривать, говорил че думаю... Хреново, что все так и есть в общем то | | | | великолепный
14 ноября 2009, 17:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от эйКАКтебяТАМ -Цитата от фломастеp
Рад слышать, а я уж думал, если не писать всем в личку "Здарова ман, зацени трэк плз", то и никто ничего и не ответит Но меня бесят такие надписи в своей личке, поэтому я этим заниматься не стал, думаю ответит кто-нибудь будет не ответит зачит не судьба
припев чтот понравился Мне когда чел прислал трэк седня после сведения, я послушал, меня даже самого чет подрузил свой же трэк. Ну старался не играть и не наебуривать, говорил че думаю... Хреново, что все так и есть в общем то да бля печально это все | | | | Бояргида
14 ноября 2009, 18:00
| | |
#7 (ПС)
| Фломастер, не читай реп
Это плохо, хотя у тебя
неплохо выходит | | | |
14 ноября 2009, 18:02
| | |
#8 (ПС)
| | | | | в Бане
14 ноября 2009, 18:03
| | |
#9 (ПС)
| | | | | великолепный
14 ноября 2009, 18:03
| | |
#10 (ПС)
| | | | | RnR
14 ноября 2009, 18:07
| | |
#11 (ПС)
| гуд тема!!! оттачивать и оттачивать!!! | | | |
14 ноября 2009, 18:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Бояра Фломастер, не читай реп
Это плохо, хотя у тебя
неплохо выходит Рад что заценил Почему же это плохо друг? Мысли в виде стихов наложенные на музыку, по моему рэп как таковой, вполне интересная тема Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от OutsideR (RNR) гуд тема!!! оттачивать и оттачивать!!! Мара так же сказал Ну буду стараться, но начинать с чего-то надо Кстати альбом ваш с ним заценил, мне понравился, молодчики | | | | TT
14 ноября 2009, 19:38
| | |
#13 (ПС)
| Не думал что в Казахстане есть рэп.
Нормальный трэк | | | |
14 ноября 2009, 19:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от plaQsa Не думал что в Казахстане есть рэп.
Нормальный трэк Рад конечно, что понравилось, но про КЗ рэп, эт ты конечно по недомыслию написал друК Много сильных групп и МС | | | | Бояргида
14 ноября 2009, 19:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Бояра Фломастер, не читай реп
Это плохо, хотя у тебя
неплохо выходит Рад что заценил Почему же это плохо друг? Мысли в виде стихов наложенные на музыку, по моему рэп как таковой, вполне интересная тема Ну понимаешь, тут двойственная ситуация
С одной стороны на людей, имеющих непосредственное отношение к репу, сразу ставят клеймо "репер", и в наши дни это равносильно оскорблению
С другой стороны, мне допустим приятно, что в реп включаются взрослые люди, имеющие адекватные мысли, способные что-либо донести до слушателя
Если нам еще доведется общаться, я тебе скажу кстати, почему реп в КЗ не живет | | | | в Бане
14 ноября 2009, 20:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Вот наконец, я решил попробовать себя не только в "ораторском искусстве" на форуме, но и в творчестве как таковом ну вообщем будет правильнее сказать,не попробовать а набирался опыта
и только потом засветил на хх.ру -это правильно и граомотно.
по треку могу сказать что конечно мне тема не близка блять,но...
трек вообщем атмосферный и смысл есть,рифмовка в некоторых
местах отлична,а вот в некоторых ,как сказать "средненькая".
запоминающихся строк ,т.е. панчлайнов я не заметил,может потомучто
смысловая нагрузка мне не близка (т.к. по чеснаку сказать особо
не вслушивался в смысл,а слушал рифмы и технику).....по биту ровно идёшь,
и сведено хорошо. |
Последний раз редактировалось Запах Похорон, 14 ноября 2009 в 20:15.
| | |
14 ноября 2009, 20:17
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Бояра -Цитата от фломастеp -Цитата от Бояра Фломастер, не читай реп
Это плохо, хотя у тебя
неплохо выходит Рад что заценил Почему же это плохо друг? Мысли в виде стихов наложенные на музыку, по моему рэп как таковой, вполне интересная тема Ну понимаешь, тут двойственная ситуация
С одной стороны на людей, имеющих непосредственное отношение к репу, сразу ставят клеймо "репер", и в наши дни это равносильно оскорблению
С другой стороны, мне допустим приятно, что в реп включаются взрослые люди, имеющие адекватные мысли, способные что-либо донести до слушателя
Если нам еще доведется общаться, я тебе скажу кстати, почему реп в КЗ не живет То, о чем ты говорил в "с одной стороны", это сто пудово, я бы себя не стал причислять к образу "рэпера" Как не прискорбно люди не понимают, что в этот образ может входить не только широкоштанный понторез курящий план со сковородкой на башке, но и другие люди
Про второе, тоже как не странно согласен
Ну а пообщаться, я думаю уже довелось, очень интересно услышать ответ на этот вопрос, так почему же он у нас не живет? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от фломастеp Вот наконец, я решил попробовать себя не только в "ораторском искусстве" на форуме, но и в творчестве как таковом ну вообщем будет правильнее сказать,не попробовать а набирался опыта
и только потом засветил на хх.ру-это правильно и граомотно.
и сведено хорошо. В точку сказанул
Ты знаешь, эта тема становиться близка почти всем 23-25 лет ++ Видимо ты пока моложе этих лет, но если нет и тебе она все же не близка, то я реально искренне рад, что у тебя все так
Спасибо что подробно отписал, приятно
ЗЫ. Насчет сведения, Plutoniy очень крутой чел в КЗ, я горжуь тем, что он оказался не против записать меня и свел мне трэк, ему текст понравился, а над стилем и подачей сказал работать | | | |
14 ноября 2009, 21:57
| | |
#18 (ПС)
| это ахуенно на репит полетел |
Последний раз редактировалось Квадратный паровоз, 14 ноября 2009 в 22:29.
| | |
14 ноября 2009, 22:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер даже не слушал, но это ахуенно
п.с попросили ...Глупый пост
Мне не важно кол-во коментов, мне реально интересно мнение и тупо и не заслуженно ты меня спамером выставил друг | | | |
14 ноября 2009, 22:29
| | |
#20 (ПС)
| чет ты неправильно выделил, вроде у меня другой коммент | | | | в Бане
14 ноября 2009, 22:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Бояра -Цитата от фломастеp
Рад что заценил Почему же это плохо друг? Мысли в виде стихов наложенные на музыку, по моему рэп как таковой, вполне интересная тема Ну понимаешь, тут двойственная ситуация
Если нам еще доведется общаться, я тебе скажу кстати, почему реп в КЗ не живет То, о чем ты говорил в "с одной стороны", это сто пудово, я бы себя не стал причислять к образу "рэпера" Как не прискорбно люди не понимают, что в этот образ может входить не только широкоштанный понторез курящий план со сковородкой на башке, но и другие люди
Ну а пообщаться, я думаю уже довелось, очень интересно услышать ответ на этот вопрос, так почему же он у нас не живет? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от фломастеp Вот наконец, я решил попробовать себя не только в "ораторском искусстве" на форуме, но и в творчестве как таковом ну вообщем будет правильнее сказать,не попробовать а набирался опыта
Ты знаешь, эта тема становиться близка почти всем 23-25 лет ++ Видимо ты пока моложе этих лет, но если нет и тебе она все же не близка, то я реально искренне рад, что у тебя все так
ЗЫ. Насчет сведения, Plutoniy очень крутой чел в КЗ, я горжуь тем, что он оказался не против записать меня и свел мне трэк, ему текст понравился, а над стилем и подачей сказал работать кстати ты правильно говоришь,что кол-во постов не важно...большинство щас и пишут "ахуенно","круто" и т.д....ты не совсем меня понял,я просто слушаю из рэпа только бабана
(да и то боб,это не рэп,а своеобразный неповторимый стиль)и практически
больше ничего.поэтому не понять мне индивидуальной лирики каждого исполнителя. | | | | русский
14 ноября 2009, 22:43
| | |
#22 (ПС)
| Уснуть можно) Нравится что ни будь по живее | | | |
15 ноября 2009, 08:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Уснуть можно) Нравится что ни будь по живее Я вобще тоже не особо поклонник лиры, но минус понравился, да и накепело на эту тему, хотелось высказаться
Спасибо что заценил Добавлено через 51 минуту 24 секунды -Цитата от Дин Винчестер чет ты неправильно выделил, вроде у меня другой коммент Ты хоть реально послушал? Добавлено через 53 минуты 26 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от фломастеp -Цитата от Бояра
Ну понимаешь, тут двойственная ситуация
Ну а пообщаться, я думаю уже довелось, очень интересно услышать ответ на этот вопрос, так почему же он у нас не живет? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от [DruP] ну вообщем будет правильнее сказать,не попробовать а набирался опыта
ЗЫ. Насчет сведения, Plutoniy очень крутой чел в КЗ, я горжуь тем, что он оказался не против записать меня и свел мне трэк, ему текст понравился, а над стилем и подачей сказал работать кстати ты правильно говоришь,что кол-во постов не важно...большинство щас и пишут "ахуенно","круто" и т.д....ты не совсем меня понял,я просто слушаю из рэпа только бабана
(да и то боб,это не рэп,а своеобразный неповторимый стиль)и практически
больше ничего.поэтому не понять мне индивидуальной лирики каждого исполнителя. Как ты уже мог, из разных обсуждений в разных темах, обо мне что-то узнать, мне тоже нравится творчество бабана Я тебя в целом понял | | | | TT
15 ноября 2009, 13:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от plaQsa Не думал что в Казахстане есть рэп.
Нормальный трэк Рад конечно, что понравилось, но про КЗ рэп, эт ты конечно по недомыслию написал друК Много сильных групп и МС Ну ты еще мне об этом расскажи бля | | | |
15 ноября 2009, 15:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от plaQsa -Цитата от фломастеp -Цитата от plaQsa Не думал что в Казахстане есть рэп.
Нормальный трэк Рад конечно, что понравилось, но про КЗ рэп, эт ты конечно по недомыслию написал друК Много сильных групп и МС Ну ты еще мне об этом расскажи бля Ты видимо нереальный специалист в КЗ рэпе
Закроем спам тему (рэп в КЗ говно и т.д.), спасибо за зацен, все ок | | | | |