![]() |
FLIPEK-Сэмплер Микстейп Предыстория.. 14 января, взбрендило создать чтото...чтото....чтото...такое прям..ОФИГЕТЬ вот и создал микстейп считай за месяц..(включая дату релиза) Трутуту.. вообщем, вот пока записано больше половины треков, часть из них на продакшен ГРАЙМА(для заказа у него инструментала любой сложности, писать мне в ЛС, ЦЕНА ПО ДОГОВОРЕНОСТИ) Часть этого микса, уделена совместным произведениям с такими мЦ как: P.I.T_ HANN_CROUCH_PROOF_MMO_ NEPAL_Игорь Дэ.эл_и_ещё_много_кого.......Вообщем пару теков еще дописать, и несколько аккапЭл еще дождатся, и всё будет готово.....осталось только ждать...пока на ваше слушание доступен СНИППЕР этого микстейпа скачать его можно ТУТ или ТУТ Вот тут Оффициальный сайт типо микстейпа(пока сырой , так для зацена) Материал.. Не полный , НЕ свёдёный студийный материал... Качаем, пишем что думаем по поводу этого....и все дела вообщем...!!!.... В числах 15-22 февраля ссылка будет на МИКСТЕЙП...Ожидаем..Следим... |
ожидаем микштэйп |
качаем)) |
семпЛер клевЫй альбОм думаю будет ничеГо)))):p |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1) =M@k=, be$e]<, nep.al, Сер-Ш пишем ребыт не молчим мне очень важно мнение...:) |
ну да ждем...ждем,тада и комментить будет что;) |
вот зачем ты людей для совместок искал)) или это не ты был.. |
Цитата:
:) Добавлено через 4 минуты ;):p Цитата:
|
Охуеный снипет...бля минуса хорошие подобранны... будем ждать...можешь скинуть трек-лист и чьи инструменталы плиз :) |
Цитата:
Просто слушай (Juelz Santana Instr) То что все так любят (Mobb Deep Instr) Бери за факт (Xzibit Instr) А мы делаем грязь (Lupe Fiasco Instr) Казнь ft P.I.T (NTM Instr) Здесь не только понты ft PROOF . MMO День за днём(Laky prod) Огни из моего окна (Graem Prod) Я бы поменял много ft HANN (Graem Prod) Хэйтить вредно ft .....(пока не полный список) (50_cent Instr) Что есть на самом деле ft Crouch (Miri Ben Instr) Я верю и знаю ft Игорь Дэ.эл (Xzibit Instr) Я из L CiTY (Boyz N Da Hood Instr) Пару мыслей (Juelz Santana Instr) вот как бы все треки которые на снипере покачто, а так еще треков 5 будет плюс к это му ко всему):);) качаем коментим есЧЁ):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чей минус где такие слова"пока летит последний дым моей сигареты несмотря не на что я продолжаю верить в свои силы..." |
Цитата:
а чё? |
Цитата:
Все ок ждемс)альбомчиГГ |
Цитата:
|
денЬ за днем нештЯк трэк :horosho: |
Цитата:
он у тебя есть.....аааа он у меня на реал мюзике есть точно;) от тудого скачал? |
:dovolen:хе да от туДа)):saint: |
Цитата:
|
дела штук 20 треков тогда ето будет полноценый микстейп =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казырно....скачаю послушаю когда будет ссыла):dovolen::horosho: |
Цитата:
какие еще минуса это что такое?:confused: ты читаеш рЕп?:D :D;):D:mad::D:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |