![]() |
Flip - Последний поцелуй... Вот темка новая от меня...качаем и оцениваем:) Text-Flip Beat-Radj Вот ссылка: http://lingo.pisem.net/Flip-poceluy.mp3 |
МНе тема понравилась..Хоть и по названию я думал что попса каке нибудь..но лира нормал..Особенно припев не помню из какой песни..Вообшем молодцы! |
Клево... гы, я практически такойже минус сделал несколько месяцев назад только помедленнее для Одинокого :) |
Харашо! |
Спасибо! Но только что то мало отзывов:( |
Прикол!!! Ну даёшь брат :D Я тоже переделаю чё нить подобное хехе....мне понравился текст и зачитал классно а вот припев беспонтовый .так как там какой то пидорок припевает гыгы :D :D :D Потому что е........ я на эту темку заремиксую :) кстати эти типы тоже с репа начинали ....смотри не кончи как они ....я уж боюсь сам так не кончить:) |
Главное во время кончить:D |
Хорошая идея!Припев прикольный!!!:p Radj я не знал что ты поеш:) ;) :D |
Прикольная темка,мне понравилось всё кроме припева.Припев получился на любителя:) . |
2DJ_FUZE Да Радж ещё тот певец:D :D :D |
Бля,что за сопли,что за поцелуи? Хард-кор рулит...Всем качать мою телегу и ценить гавно Подвльных Хард-коров. Подвальные хардкоры лучшие-и этим все сказанно:D :D :D |
Jazz, не пизди:D Прикольный твой фейс оказывается:D Кого то напоминает. |
да вы че пацаны!?:) припев рулит по любому:) ДЖАЗ!Подвальные Гондоны:) |
Alex-NN: ну че ты ?::) Хардоры подвальные рулят:eek: Но это надо видеть:D ! |
да по любому парень....тьфу ты.....парни рулят! А если серьезно то , Джаз, ты себя зря растрачиваешь на это..займись делом.. а рифмовать типа мать-ебать! брат -ништяк!рок-кусок!..сможет каждый... читаешь ты заебись!! Я уже тебе минус давно записал...при чем ядоволен им....но ч т мне не хочется тебе его давать!! мир вообщем тебе! |
Чё тут за хуйня происходит???:rolleyes: |
Я давно эт скачала с сайта Пациента,но как-то не обращла внимания,что эта тема тут лежит:)Ну что сказать:)оцень трогательно...единственный недостаток,припев потом прицепляеться на дня этак два подряд...моя мама услышала че я себе под нос напеваю,спрашивает типа,с каких это пор я начала Руки вверх слушать... |
Бля!!!!!!!!!!!! Ну не я это писал!!!!!!!!!!!!!!!! я всё обьяснил уже!:( :( :( :( |
2JazzMan Я понял уже... |
прикольная тема...:) мне понравилась... порадовала она меня:) |
2NAT Спасибо Натаха... ;) А припев как?:D :D |
да попьяни дело было :D |
Вообще трек порадовал - правда меня больше радуют когда припевы у Шансона дерут или там у очееень старой попсы :) |
Мне показалось что в песни баса не хватало, типо такого для субвоофера, пришлось бас на всю включать чтобы биты човствовать. Слова и припев мне оч понравились. |
этот бит чистой воды эксперимент :) никогда не делал таково с попсой :) это типа вызов РУКАМ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |