![]() |
Flip feat RaDa - Желания И так Краснодар и Чебоксары в деле:) После долгих разговоров решили написать совместную тему...так что не поленитесь...скачайте и оцените этот трэк;) Вот ссылка:http://fl.krovatka.net/Flip&RaDa-Zhelaniya.mp3 Ждём мнений... :cool: |
Молодцы ребята ! Обалденная тема получилась. РаДа, читка у тебя супер , Флип брат как обычно - охуенно ! Бит и музыка - охуенно. RESPECT |
Флип, скачала по новой... послушала раз 50... черт...мне самой нравится ужасно... есть подозрение, что на сегодняшний день эта вещь - лучшая из всех, в записи которых я принимала участие... Флип, спасибо... SubTr0piC, и тебе спасибо... :) |
Ооооочень понравилось, молодцы! :) Ань, твой уровень читки растет в геометрической прогрессии, ты не перестаешь меня удивлять... ААААФИГЕТЬ! Респект, сестра! |
Очень сильный трэк! Музон - вышка, только какие-то очень знакомые мотивы.. Считка у обоих на высоте... |
BOMBA.....Rada-Super...;) Flip kak vsegda...kruto...Molodzi...:) |
Oooooooooo, chtoto nven'koe!! blin, uze kachjau!!!!! Rada a nasha tema kogda budit????? Ti ideu uze navernoe zabila :(:(:( nu sas rebjata skachjau i mnenie viskazu! mir |
Damn! Kipitok! gorjachii trek tokoi! zazog menja! molodtsi!!!!!!!!!!!! Chitki u oboih na Vissssote! mir rebjata! Одинокий v etom dele! |
Мне песня НЕ понравилась... В песне с Дюмой читка очень ровная...На это трэке голос очень сильно плавает по-моему...Не так все чекто.Воздуху тебе не хватает по моему под конец!.Хотя уровень к тебе как к МС у меня уже высокий! Флип, вообще братух ты не понравился...Не знаю...голос то громче то тише...опять в сравнение с твоим лучше трэком( К Ангелу) Текст для такой темы мог быть и лучше...особенно у Флипа... Музыка Ноль Эмоции -мог бы и лучше .забейте...я привередлив!...так что не берите в голову! |
Био, я рада, что ты так считаешь... :)... спасибА Хаус, Эмсиом, спасиб за зацен... я старалась... а Флип, он просто гений, всю работу сделал... я - минимум - зачитала и все:) и текст чиркнула правда ешо... Одинокий, о нашей теме я не забыла... стучись в аську и начнем работу!!! Алекс, я так и сделала... забила... :) ;) у тя что, новый имидж? какой твой отзыв о песнях не читаю,всех ты обсираешь...:) |
Знаешь...мне наверное лучше не чего не писать о темах.....Причем тут имидж...если мне не нравится трэк, то мне что фальшивить и завоевывать доверия!!? Я не обсирал вас.. Разве высказть отрицательное мнение это всегда обсриание?? Закидывая темы вы ожидали только ПОложительных отзывов?? не пойму... |
прикольная тема! сейчас слушаю наверное в пятый раз! :) Rada, классно зачитала! |
Алекс, не нас ты обосрал, а остальных... просто много их :)хе-хе... фигня... каждому свое... мне нравится читка Флипа... мне голос его нравится очень... так что, эт фигня, не бывает одинаковых мнений... про имидж я прикалывалась... :) tantay, хе... клево... я больше раз ее послушала... никак не могу вырубить, как прилепленная к этой песне... :) даже не най почАму... ужасть:) |
тема хорошая, но вот только вначале, когда Рада пела, что-то мне не очень понравилось, а читка и музыка на высоте |
у меня голос слишком низкий для пения))))))))))))))))хе-хе-хе |
хотя петь мне понравилось и по-моему прикольно получилось....что б там не грили))))))))))))))) надо же иногда и попеть попытаться..........хееееееее |
По моему ребята вам стоит эту штуку пересвести: Понравилось в основном то как зачитала Рада, Флип тоже все намально. Музон довольно нейтральный, не понравилось наверное пение Рады... вот.. :) |
Алекс, пасибА:) |
ухАжу в андеграунд... буду жесткие темы читать... |
пацаны... научите текста с матом писать... возьмите меня в хардкор альянс!!! :) шУтЮ:):):) |
вот щас придет кто то злобный их альянса и напишет на тебя ДИСС...так и научишься матом писАть:) Хорошая тема. Очень. Не обязательно песне с хорошей лирике иметь сопливый музон. Тутошняя музыка мне понравилась очен. Басс еще такой плотный. Здорово. Бит правда того...но тоже ничего:) Пение - а кстати не напрягающе слушается, не профи, но вполне :) Правда я там слов не понял:) Молодчинка RaDa - красиво сделала все. Цельно получилось. Flip на своем приличном уровне, молодец! Плодотворно работаешь! Текст показался лучше у Радушки.. ну вот и все:) Спасибо. |
Ненаю чего сказать..скажу просто,что мне онравилось,Радка опять порадовала. ток вотПосле прочитанного...долго ждала..когда РаДа наконец запает...Рад,ты де пела там?:)я так и не поняла...;) миру народ...постарались:) |
хе-хе... прикольно... :) Ветал, одного тебя не напрягло мое"мычание"... хи-хи... спасибо тебе за это!!! а слова там такие же как в последуюШЫх припевах... :) я ШтаралАся... :) Флип сказал что пение мое будет разгоном перед считкой... хе... раЖогнАлася:)... ха-ха-ха... молодца, что так все расписал хУрУшо:) |
Слай, я? пела? неа... я не пела... :)... здорово, что ты не заметила... :)ато тебе бы не понравилось... никому не нравится почти:) Катюха, спасибушки за отзыв... ЧМАкА! Лю я тебя, систа! |
Песня в целом понравилась, но Флип всяко лучше зачитал. Не знаю...это всего лишь мое мнение, но Рада что-то не очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |