28 ноября 2007, 22:15
| | |
#1 (ПС)
| Флэкс - По поводу... Назывались настоящими, но... Вся их пародия на настоящую любовь, сходившая с уст при каждом поцелуи, и пропитанная пенопластом, завернутая в порванные лоскутики инкубированного счастья была лишь игрой превосходства среди похотливых, по их мнению, взаимоотношений людей.
Я – Величие!.. Каждый из присутствующих выше других в своем понимание жизни, в упрощенной модели просто – существование. Возможность идентичности во взглядах настолько мала, что если брать ее во внимание то она будет в лучшем случае лестью, в худшем – наглым враньем! Мы никогда не сможем смериться с тем, что богом стал кто-то другой, постоянно попрекая у ступенек его правоту, ублажая свое эго словами: ”Я бы… ” ,
но увы не вы и в молитвах мы произносим другое имя.
Мы живем в мире глухих людей! Ваши крики о боли и безвыходности неинтересны Нам, Мы – слова, Мы – решение. Мы – это единицы вас и каждого. Все вместе мы представляем совокупность сторон живых эмоций, отображая ее в любви, ненависти. Народ, собравшийся у подножия Величия. Мы - разные, следовательно Мы - война, в смерти и горе других виновны мы, но так как мы глухи к чужой боли, то нас это не касается… Мы – это Я, Я - Величие, остальной мир – побочность нашего счастья.
Но… Те в Берлине уже доказали всему миру, и та девушка вставшая с инвалидки на ноги и тот неизвестный, спасший детей из горящего дома, опознать тело так и не удалось. Все эти люди доказали прежде всего низость и несовершенства Величия, отбросили в сторону устои сложившегося общества – Мы.
Вавилон падет, когда люди станут сильнее Нас… - Куда ты привел нас?
Спрячь Иуду, твое лицо оттенили краски дерзкого отчаяния!
Приклони колени, прикоснись ладонями
- мы уже ветер,
А значит свободны
- Где?
- Неважно…
Смелость хрупкая,
Влага вязкая каплями со стали клейменной-
Свою грязь попрекали словом.
На кресты распяли, на груди повесели
После трех ударов в колокол, двух в сердце…
Единство наше.
По пустыне – отчаяние, слабость в себе заточив,
Созерцая кельи не смея войти,
- Ты такой свободы хотел? С железными ярлыками на шее!
…
- И не молчи! На юг веди нас!
Вы слепы, если глотаете сухой песок
Вы глупы, если ваш мир на юге.
Три свечи застекленных раем, немые стоны.
Три свечи утопали в воске…
А мы продолжали строить порядки рабов,
Решая за одного сотнями. |