![]() |
Флэкс - ...мы Мы трогаем дождь своей печалью, Прыгая в окно губами алыми, Обрывая крылья у подножья ребер, Смотрим через фильтр на эти лица незнакомые. …мы. Танцуй в постели скомканной, для нас обоих, Где под одеялом тепло тел моно. Холодно… Не надо света милая зашторь окна В этом мире слишком страшно для душ строчных. Сшей мне свитер с высоким горлом - Я с головой спрячусь в своих мыслях … где мы. Не проси написать книгу - я умру раньше ее эпилога: Меня сожрет собственная серая боль и твое: “Возможно…” Нам не простят счастья волшебного, Не перетерпим зависти пустых рук. Сгорим в поцелуи жарких искренних губ. …мы. |
Волшебно! Я под впечатлением. Спасибо тебе большое... я оставлю себе... |
классно реально круто оцени моё http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169178 |
нежненько так. давно не читал от тебя такого. молодца! |
Хорошо написано..тока сложна воспринимаеца.. |
Разноплановые чувства. После первого прочтения радикально не понравилось. После второго прочтения и вдумчивого осмысления следующие мысли и замечания: Есть очень здравые и красивые части, а есть абсолютно плохие. И ещё, свитер не шьют, а вяжут. |
Мне понравилось, прикольно |
Остаётся приятный осадок от прочтённого)..:muse: |
Мы трогаем дождь своей печалью, Прыгая в окно губами алыми, Обрывая крылья у подножья ребер, Смотрим через фильтр на эти лица незнакомые. …мы. Танцуй в постели скомканной, для нас обоих, Где под одеялом тепло тел моно. Холодно… Не надо света милая зашторь окна В этом мире слишком страшно для душ строчных. Сшей мне свитер с высоким горлом - Я с головой спрячусь в своих мыслях … где мы. это понрав а дальше -нет |
мммм....:inlove: |
я вот даже не знаю |
очень интересное уловила переплетение эмоций: боль от размолвок и счастье от единства. наверное, так и строятся серьёзные отношения - осторожными маленькими шажками... любовь...:inlove::muse: |
и автор писю в рот засунул ловко, губами обнял крепко так, он сочиняет стих, так долго и чавкает слащавенько м*дак! (С) Изя Ибельман, г.Хайфа, Израиль. |
Mrag13 - хуйло обрезанное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |