Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 15:34
  #1 (ПС)
Флэкс-Меняюсь
Боль ошибок невыносимо жалила руки, Опущенных по локоть в соль слез...глаз твоих, Бессоницей измученных звонками шепота моих губ, Терзающих линии Надым-Москва,словами о любви. Просто не бери трубку и я перестану звонить...Продолжаю писать,остаюсь тем кем был последние три года!Доказавая себе,что я настоящий И что не из-за тебя эта мода. Что я сам решил,а не ты решала, Играя в кукол своими дорогими пальцами.Тебя привлекал гламур,а я был проще этого- Остался влюбленным в шелест листьев,крики ветра...просто любя.А ты так и не поняла что такое любовь;Ты была с другим,но утверждала,что тебе не нужен никто. Я поменял имя,адрес, Удалил твой номер из аси, Живу по новому и мысли о тебе теперь не более чем воспоминания И эта жизнь уже важнее смысла о трех словах.

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 15:48
  #2 (ПС)
чувственно,яркие такие переживания,....но я не нашла тут ничего необычного,и как бы обычная банальная история,просто красиво изложенная....
Удачи в творчестве

TabaЧё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 03:38
  #3 (ПС)
-Цитата от Девушка Посмотреть сообщение
чувственно,яркие такие переживания,....но я не нашла тут ничего необычного,и как бы обычная банальная история,просто красиво изложенная..........
соглашусь с тобой

Ответ