Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 15:19
  #1 (ПС)
Флэкс-"Эпиферон-дети трех культур"(посвящение)
Я не знаю кто набросал так судьбы, Но те двое сошлись на руинах своей печали. Крылья одного были девствено-белые,как первый снег зимы, У второго-ржавые от слез осени, с выдраными перьями неба!Я видел их глаза,что море жадно душат поцелуями И веры больше не было: Их души и имена прежние стали пеплом! Один из них был исковеркан временем -За последние два года искуственной смерти, Но еще были силы,чтобы не начать резать боль по венам... Тот,второй, дышал закатами сентября И постаяно вырывал перья-лишь бы не плакать, Этому миру итак хватает дождя. И соль не сошедших слез окислила сталь его крыльев. Белесый ангел гордо приосанился, встречая восход глазами бессоницы, Расправил паруса облоков И смирено обнял черное солнце, По спутникам мрака, удаляясь в тень дня... Он знал эти звезды:их адресатов и посыльных, Знал руки что рисуют мысли,эмоции,образы И по ступеням изучал их глубину. Мы все по-своему гениальны,по-своему не достойны короны.Но было желание покорить высоту! И на границах мира их культуры был найден гений, Хранивший силу стальных нот и ограненных временем идей. Он был силен в падаче слов И был уверен,что мир порочен нами! Он говорил не ради ярких помп и красоты, А ради пищи для ума-он заставлял задуматьсь... Сойти со сцены,перестать играть в театр жизни! Он не жалел,что глупцы не видят смысла в его речи, Те кто хотел-поймут,а значит будут сильнее. И исковерканный зимой проникся. Он мог теперь лишь понимать,ведь нервы сердца ныне зачерствели.А его любимая осталась актрисой, В том театре играя в жизнь. Мыслитель и дитя руин были близки, Хоть и пришли с дифрагменых различием эпох... И тот второй,горевший в пламени,а ныне ржавый, Был слаб,но в этой слабости он был силен! И разучившийся летать шел по песку, влача обузу неба за спиною... И жадно поедая звезды по ночам мечтал о высоте,мечтал слетать в Париж, Увидеть город на Неве и лицо той,из-за которой стал таким...Он восхищался своим другом-тот мог летать и целовать свободу поднебесной; Но тоже болен был, Диагноз-моно в сердце. Тот третий рушил свой театр, Но слишком много было свинца в манекенах декораций, Но создавать живое продолжал! На перекрестке событий он стал свидетелем рождения нового ребенка сильных мыслий. Та девушка убивала осень на сцене молчаливых,узких форм людей, Что были просто тенью. С холодных дюн она пришла сюда в начале лета, Просто поэтом.Ее картины великолепны:ласкали мраком атмосферы и кусая пикантным вкусом боли. Тот первый ангел и мыслитель нашли руки еще одной единой и прекрасной танцовщицы образов, Звезды. Она была горда притягивала и влекла к себе, Она пришла и тот второй раскрылся ей. Тот вечер был знакомством:интервью ее с его душой. Она спросила только раз,а он ей все открыл. Но были тайны,что остались опечатаны...закрыты. Он замолчал... Она сказала:"Мы будто в темной комнате,тебя как будто нету!" "Ты просто руки протяни"-ответил он. -Ответь мне:почему ты грустный? ...молчание...картинки пальцами на сыром песке... Вы знаете о чем мечтают ангела?.. Ржавый ответел той,четвертой:"не сейчас!" | Я не знаю кто набросал так судьбы, Но те двое сошлись на руинах своей печали, мыслитель и девушка с северных дюн были едины и сильны в своих идеях. Казалось невозмыжным объединение детей 3х разных культур.Но кто-то свел их вместе.И чтобы взять высоту им придется стать единым потоком сильных сторон поэзии.

Последний раз редактировалось Флэкс, 24 августа 2007 в 15:28.
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 18:26
  #2 (ПС)
было большее желание написать это произведение в положенной стихотворной форме,но нет возможност...поэтому из-за трудности в прочтение первых строк просьба не отказываться от него вообще.

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 19:02
  #3 (ПС)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я смотрю не осиливает народ у нас такие объёмы. Но это я так понял не для всех! А чё про третьего так мало????

Вот тут вот возьму на вооружение: "Мы все по-своему гениальны,по-своему не достойны короны." -мысль!

Объёмный текст... Объёмный подход... Таким размахом можно начинать пирамиды строить!

пишу музло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 02:44
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Плиааааа....) Смаковал...) Флэкс, ф топку твой пост после шедевра насчёт первых строк... В тех первых строках ваще вся соль!!! НУ... Хочу сказать что настолько интересно обрамлять мысль образами и тониками пляя не всем и каждому дано) Учимся у паренька по этому произведению) Фкусно, однозначно, единственный недочёт - в середине ближе к концу я запутался чуток в персонажах) Я так ярко всё) Кстати - а пачаму у мя крылья ржавые?
а понял - жизнь покоцала) верно всё)
Сохраняю текст т.к. дохрена в нём есть чаго интересного, мысли сякие затрагивающие нитока индивидуалистику, но и глобально) Респ)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 03:05
  #5 (ПС)
ржавый я.зиму же ты любишь).за комент спасибо большое бро!

пишу музло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 03:19
Домашняя страница
  #6 (ПС)
-Цитата от Флэкс Посмотреть сообщение
ржавый я.зиму же ты любишь).за комент спасибо большое бро!
плиааааааааааа....
зима.....
снег........

феня, хочу взиму....(
там также холодно как в душе...
так хоть менее контрастней станет...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 03:56
  #7 (ПС)
-Цитата от П'ьеро Посмотреть сообщение
плиааааааааааа....
зима.....
снег........

феня, хочу взиму....(
там также холодно как в душе...
так хоть менее контрастней станет...
потерпи немного еще...я пару закатов осенью провожу,с дождичком пошепчусь,а потом и снег Андрюх...потом другие будем...

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 03:58
  #8 (ПС)
ты взрываешь мозг

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 14:59
  #9 (ПС)
Перечитал ещё раз.
ЕЩЁ РАЗ РЕСПЕКТИЩЕ.
кстати, первый раз не всё усвоил, как оказалось... ХЗ, надо будет завтра ещё раз перечитать - мож ещё что найду!

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 16:24
  #10 (ПС)
Мля, не хочу чтоб эта тема вот так вот тонула на свалке исковерканной писанины....
Этот пост просто так, ни о чём...
пишу тут, чтоб дать другим ещё одну возможность оценить прекрасное...
Быть может кто-то что-то преобретёт...
но не потеряет это точно)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 06:58
  #11 (ПС)
-Цитата от Ai-ai-ai Посмотреть сообщение
Мля, не хочу чтоб эта тема вот так вот тонула на свалке исковерканной писанины....
Этот пост просто так, ни о чём...
пишу тут, чтоб дать другим ещё одну возможность оценить прекрасное...
Быть может кто-то что-то преобретёт...
но не потеряет это точно)

Ай тянешь тему к жизни).Спасибо за отзывы всем.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 00:58
  #12 (ПС)
исполнил мою мечту
нет слов
пиэс. а у нас уже мороз.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 13:28
  #13 (ПС)
Эпиферон в мп3(музыка Brian Eno)

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 16:00
  #14 (ПС)
Слушайте, о безнадёжноленивые читатели, слушайте!!!

Флекс, ну в этой теме я никогда не устану респекты развешивать. Ещё раз - король гибридной полупрозы!
Неповторимый стиль. Неповторимый автор. Молодца!

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2007, 20:22
  #15 (ПС)
нравиться. Талантливый парень

Ответ