вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от A-Din я тоже 3-го и 5-го января, но 4 экзамена
до этого в декабре - с сессией бегали, да практика
после нг это точно, тупость, зато потом каникулы
неделю у нас две недели | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от d-mob У меня 7-го экзамен. с 4-го учимся, потом каникулы, потом практика, потом учимся, опять экзамены и опять практика. у меня распиздяйство всё это время | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | впервые таблетками расхуячился | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну шо наркоманы,праститутки, алкоголики, и ударно-суплексные бразы!с наступающим вас всех!!оставайтесь людьми!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Samura1 у меня корпаратив был,так нечего не охото теперь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | нука санёк поясни что за зверьё тут объявилось в мое отсутствие? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Samura1 у меня корпаратив был,так нечего не охото теперь))) блять это слово меня уже страшит я заебался пить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от d-mob У меня 7-го экзамен. с 4-го учимся, потом каникулы, потом практика, потом учимся, опять экзамены и опять практика. у меня распиздяйство всё это время Да у меня то тоже, получается. Ещё и по всем автоматом зачёты | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила нука санёк поясни что за зверьё тут объявилось в мое отсутствие? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Samura1 у меня корпаратив был,так нечего не охото теперь))) блять это слово меня уже страшит я заебался пить почему зверьё? норм пацан с астаны кстати я вчера лезгинку под опа гагнам стаил плясал с девчёнками и отбирал снигурку у деда мороза,охуительно | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Эрзи -Цитата от A-Din я тоже 3-го и 5-го января, но 4 экзамена
до этого в декабре - с сессией бегали, да практика
после нг это точно, тупость, зато потом каникулы
неделю у нас две недели пздц, у меня последний курс, точнее последние полгода, и потом - хз что потом | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | потом ты будешь мечтать о сессиях и каникулах)всё будет на много жёстче) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Samura1 впервые таблетками расхуячился ну ка рассказывай че съел? Добавлено через 1 минуту 1 секунду всем ахуенно встретить новый год!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Wee -Цитата от Samura1 впервые таблетками расхуячился ну ка рассказывай че съел? Добавлено через 1 минуту 1 секунду всем ахуенно встретить новый год!)))) всем лсд пацаны | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от A-Din пздц, у меня последний курс, точнее последние полгода, и потом - хз что потом такая же херня.
вот думаю в магистратуру поступать | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов потом ты будешь мечтать о сессиях и каникулах)всё будет на много жёстче) скорее или в армию пойду, или в универ) ваще хочу в ену) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
пздц, у меня последний курс, точнее последние полгода, и потом - хз что потом потом ты будешь мечтать о сессиях и каникулах)всё будет на много жёстче) скорее или в армию пойду, или в универ) ваще хочу в ену) скучать будешь)) Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Samura1 -Цитата от Wee -Цитата от Samura1 впервые таблетками расхуячился ну ка рассказывай че съел? Добавлено через 1 минуту 1 секунду всем ахуенно встретить новый год!)))) всем лсд пацаны 3ий год мечтаю лсд попробывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
пздц, у меня последний курс, точнее последние полгода, и потом - хз что потом потом ты будешь мечтать о сессиях и каникулах)всё будет на много жёстче) скорее или в армию пойду, или в универ) ваще хочу в ену) о давай к нам в ену | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | всех с наступающим | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
пздц, у меня последний курс, точнее последние полгода, и потом - хз что потом потом ты будешь мечтать о сессиях и каникулах)всё будет на много жёстче) скорее или в армию пойду, или в универ) ваще хочу в ену) в армию иди сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | все мало часов до 2013 остается | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Samura1 -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов потом ты будешь мечтать о сессиях и каникулах)всё будет на много жёстче) скорее или в армию пойду, или в универ) ваще хочу в ену) о давай к нам в ену ты в ену?) на кого учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от A-Din -Цитата от Samura1 -Цитата от A-Din
скорее или в армию пойду, или в универ) ваще хочу в ену) о давай к нам в ену ты в ену?) на кого учишься? второй курс, на менеджера учусь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Samura1 -Цитата от A-Din -Цитата от Samura1
о давай к нам в ену ты в ену?) на кого учишься? второй курс, на менеджера учусь соболезную | | | | активный пользователь