мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Саламалейкум братья . Как вы тут поживаете ? Мне месяц до Дембеля остался и я дома кстати слышали наверное за челаха ? Так вот это мой служак . Вместе на учебке были и в одном отделении рядом кровати стояли . Слава аллаху на разные заставы отправили . Скоро снова начну плевать в попфильтр | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Wee Саламалейкум братья . Как вы тут поживаете ? Мне месяц до Дембеля остался и я дома кстати слышали наверное за челаха ? Так вот это мой служак . Вместе на учебке были и в одном отделении рядом кровати стояли . Слава аллаху на разные заставы отправили . Скоро снова начну плевать в попфильтр поздравляю тебя! поживаем заебись, будем ждать твоих "плевалок") | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Wee Саламалейкум братья . Как вы тут поживаете ? Мне месяц до Дембеля остался и я дома кстати слышали наверное за челаха ? Так вот это мой служак . Вместе на учебке были и в одном отделении рядом кровати стояли . Слава аллаху на разные заставы отправили . Скоро снова начну плевать в попфильтр да на хуй,оставайся там на вечно | | | | мама это пиздец
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee нет | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Wee Саламалейкум братья . Как вы тут поживаете ? Мне месяц до Дембеля остался и я дома кстати слышали наверное за челаха ? Так вот это мой служак . Вместе на учебке были и в одном отделении рядом кровати стояли . Слава аллаху на разные заставы отправили . Скоро снова начну плевать в попфильтр я не слышал за Челеха.
расскажи мне поподробней о нем | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Wee Саламалейкум братья . Как вы тут поживаете ? Мне месяц до Дембеля остался и я дома кстати слышали наверное за челаха ? Так вот это мой служак . Вместе на учебке были и в одном отделении рядом кровати стояли . Слава аллаху на разные заставы отправили . Скоро снова начну плевать в попфильтр я не слышал за Челеха.
расскажи мне поподробней о нем пацан любитель повыебываться . Все время рассказывал про свои подвиги на гражданке . Рассказывал про своего дядю мол у того несколько ходок . В новостях говорили про его нетрадиционную ориентацию . Так вот это врядли, потому что и письма писал девченке и звонил . Карагандинский он . Земики служаки говорили что провожали телки его на вокзале несколько штук . Базару нет ловили его в центр прикола почаще остальных . Видимо потому что он реагировал сильно на насмешки и все таки сейчас в армии процентов 95 казахи а он грек. После учебки его отправили на самую сложную по службе заставу- 19ый разъезд. По специальности он был рлсник(радиолокационная станция) там у него аппендицит болеть начал . Сняли с заставы и отправили в госпиталь . Вырезали . После в отряд в санчасть . Там в отряде начальник штаба походу то что мол после операции нужно на более легкую заставу отправить . Так его и отправили даже не на заставу а на временный пост арканкерген . Там пиздец служба мед и начальник заставы покойный ныне капитан кереев ахуитительный мужик был . До мандатной комиссии до присяги он был командиром стрелковой роты где я находился . После меня из за высшего образования в роту подготовки инженеров кинули . Там я и познакомился с челахом . Его земляки пацаны пробили за него позвонили на гражданку в караганду . Погоняло было как выяснилось у него на родине - бабон. Нервничал когда угарали он . Мы спали возле друг друга между кроватями расстояние метр было . Ему ни сигарет ни насвая пацаны не давали и я по своей доброте давал ему пару вкидок на отбое . Такая вот история . Знал близко погибшего на аркане ильясова . Так как мой земляк он | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Wee -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Wee Саламалейкум братья . Как вы тут поживаете ? Мне месяц до Дембеля остался и я дома кстати слышали наверное за челаха ? Так вот это мой служак . Вместе на учебке были и в одном отделении рядом кровати стояли . Слава аллаху на разные заставы отправили . Скоро снова начну плевать в попфильтр я не слышал за Челеха.
расскажи мне поподробней о нем пацан любитель повыебываться . Все время рассказывал про свои подвиги на гражданке . Рассказывал про своего дядю мол у того несколько ходок . В новостях говорили про его нетрадиционную ориентацию . Так вот это врядли, потому что и письма писал девченке и звонил . Карагандинский он . Земики служаки говорили что провожали телки его на вокзале несколько штук . Базару нет ловили его в центр прикола почаще остальных . Видимо потому что он реагировал сильно на насмешки и все таки сейчас в армии процентов 95 казахи а он грек. После учебки его отправили на самую сложную по службе заставу- 19ый разъезд. По специальности он был рлсник(радиолокационная станция) там у него аппендицит болеть начал . Сняли с заставы и отправили в госпиталь . Вырезали . После в отряд в санчасть . Там в отряде начальник штаба походу то что мол после операции нужно на более легкую заставу отправить . Так его и отправили даже не на заставу а на временный пост арканкерген . Там пиздец служба мед и начальник заставы покойный ныне капитан кереев ахуитительный мужик был . До мандатной комиссии до присяги он был командиром стрелковой роты где я находился . После меня из за высшего образования в роту подготовки инженеров кинули . Там я и познакомился с челахом . Его земляки пацаны пробили за него позвонили на гражданку в караганду . Погоняло было как выяснилось у него на родине - бабон. Нервничал когда угарали он . Мы спали возле друг друга между кроватями расстояние метр было . Ему ни сигарет ни насвая пацаны не давали и я по своей доброте давал ему пару вкидок на отбое . Такая вот история . Знал близко погибшего на аркане ильясова . Так как мой земляк он да печальная история. погибшем земля им пухом | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Wee Саламалейкум братья . Как вы тут поживаете ? Мне месяц до Дембеля остался и я дома кстати слышали наверное за челаха ? Так вот это мой служак . Вместе на учебке были и в одном отделении рядом кровати стояли . Слава аллаху на разные заставы отправили . Скоро снова начну плевать в попфильтр я не слышал за Челеха.
расскажи мне поподробней о нем пацан любитель повыебываться . Все время рассказывал про свои подвиги на гражданке . Рассказывал про своего дядю мол у того несколько ходок . В новостях говорили про его нетрадиционную ориентацию . Так вот это врядли, потому что и письма писал девченке и звонил . Карагандинский он . Земики служаки говорили что провожали телки его на вокзале несколько штук . Базару нет ловили его в центр прикола почаще остальных . Видимо потому что он реагировал сильно на насмешки и все таки сейчас в армии процентов 95 казахи а он грек. После учебки его отправили на самую сложную по службе заставу- 19ый разъезд. По специальности он был рлсник(радиолокационная станция) там у него аппендицит болеть начал . Сняли с заставы и отправили в госпиталь . Вырезали . После в отряд в санчасть . Там в отряде начальник штаба походу то что мол после операции нужно на более легкую заставу отправить . Так его и отправили даже не на заставу а на временный пост арканкерген . Там пиздец служба мед и начальник заставы покойный ныне капитан кереев ахуитительный мужик был . До мандатной комиссии до присяги он был командиром стрелковой роты где я находился . После меня из за высшего образования в роту подготовки инженеров кинули . Там я и познакомился с челахом . Его земляки пацаны пробили за него позвонили на гражданку в караганду . Погоняло было как выяснилось у него на родине - бабон. Нервничал когда угарали он . Мы спали возле друг друга между кроватями расстояние метр было . Ему ни сигарет ни насвая пацаны не давали и я по своей доброте давал ему пару вкидок на отбое . Такая вот история . Знал близко погибшего на аркане ильясова . Так как мой земляк он так он всех завалил? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от LestroN -Цитата от Wee -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я не слышал за Челеха.
расскажи мне поподробней о нем пацан любитель повыебываться . Все время рассказывал про свои подвиги на гражданке . Рассказывал про своего дядю мол у того несколько ходок . В новостях говорили про его нетрадиционную ориентацию . Так вот это врядли, потому что и письма писал девченке и звонил . Карагандинский он . Земики служаки говорили что провожали телки его на вокзале несколько штук . Базару нет ловили его в центр прикола почаще остальных . Видимо потому что он реагировал сильно на насмешки и все таки сейчас в армии процентов 95 казахи а он грек. После учебки его отправили на самую сложную по службе заставу- 19ый разъезд. По специальности он был рлсник(радиолокационная станция) там у него аппендицит болеть начал . Сняли с заставы и отправили в госпиталь . Вырезали . После в отряд в санчасть . Там в отряде начальник штаба походу то что мол после операции нужно на более легкую заставу отправить . Так его и отправили даже не на заставу а на временный пост арканкерген . Там пиздец служба мед и начальник заставы покойный ныне капитан кереев ахуитительный мужик был . До мандатной комиссии до присяги он был командиром стрелковой роты где я находился . После меня из за высшего образования в роту подготовки инженеров кинули . Там я и познакомился с челахом . Его земляки пацаны пробили за него позвонили на гражданку в караганду . Погоняло было как выяснилось у него на родине - бабон. Нервничал когда угарали он . Мы спали возле друг друга между кроватями расстояние метр было . Ему ни сигарет ни насвая пацаны не давали и я по своей доброте давал ему пару вкидок на отбое . Такая вот история . Знал близко погибшего на аркане ильясова . Так как мой земляк он так он всех завалил? да не братиш это не он | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | 4to novogo v kz rape? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Wee 4to novogo v kz rape? ashkazakpro самые лучшие рэперы сейчас, не только в Казахстане но и в России я бы сказал | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Wee 4to novogo v kz rape? у ашказашпро есть конкуренты,читай темы)а ещё шок больше не ебёт мам | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Еще мирон педофил, со слов шока | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LestroN Еще мирон педофил, со слов шока шок пиздабол ну хз врёт или нет
пс 15 лет не педофил- 13-14 да это педофилия уже
если у меня было саитие с 16 летней девушкой в 20 я же пидофилом не являюсь | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от LestroN Еще мирон педофил, со слов шока шок пиздабол ну хз врёт или нет
если у меня было саитие с 16 летней девушкой в 20 я же пидофилом не являюсь С 16 вроде уже можно | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от LestroN -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от LestroN Еще мирон педофил, со слов шока шок пиздабол ну хз врёт или нет
если у меня было саитие с 16 летней девушкой в 20 я же пидофилом не являюсь С 16 вроде уже можно пруфлинк или пиздабол? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Кэпа -Цитата от LestroN -Цитата от Саша Герасимов шок пиздабол ну хз врёт или нет
если у меня было саитие с 16 летней девушкой в 20 я же пидофилом не являюсь С 16 вроде уже можно пруфлинк или пиздабол? казахстанского не нашел.
ст. 134 УК РФ | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от LestroN -Цитата от Кэпа -Цитата от LestroN
С 16 вроде уже можно пруфлинк или пиздабол? казахстанского не нашел.
ст. 134 УК РФ в россии другие законы | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Бля как я хочу домой бля Сука . Свободы блядь хочу аж голова болит . | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кэпа -Цитата от LestroN -Цитата от Кэпа пруфлинк или пиздабол? казахстанского не нашел.
ст. 134 УК РФ в россии другие законы В кз после 16 можно уже с согласия сторон)
в РФ такая же херня так как Кз косит по аналогии | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Чета умерла наша флеймхана походу . Че там на счет 10оф не слышно ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от РикиТТ -Цитата от Кэпа -Цитата от LestroN
казахстанского не нашел.
ст. 134 УК РФ в россии другие законы В кз после 16 можно уже с согласия сторон)
в РФ такая же херня так как Кз косит по аналогии ты говорил а какая статья? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от РикиТТ -Цитата от Кэпа в россии другие законы В кз после 16 можно уже с согласия сторон)
в РФ такая же херня так как Кз косит по аналогии ты говорил а какая статья? Уголовный Кодекс РК
Статья 122. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. | | | | |