активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила у меня то жопа больше мы хуями меримся а не жопами Добавлено через 4 минуты 4 секунды ты кстати проеграл
Эта страница была посещена 6,256 раз бля и как мне теперь жить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила у меня то жопа больше мы хуями меримся а не жопами Добавлено через 4 минуты 4 секунды ты кстати проеграл
Эта страница была посещена 6,256 раз бля и как мне теперь жить как и раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов мы хуями меримся а не жопами Добавлено через 4 минуты 4 секунды ты кстати проеграл
Эта страница была посещена 6,256 раз бля и как мне теперь жить как и раньше нее..в тюрьму я больше не хочу)))))и пить тоже уже не выгребаю))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила нее..в тюрьму я больше не хочу)))))и пить тоже уже не выгребаю))) ну тогда в счастье с супругой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | АшКазахПро респект. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Каждый раз захожу и вижу новые теги в теме, только 1 тег не меняется это то что Саша Герасимов жидяра. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Каждый раз захожу и вижу новые теги в теме, только 1 тег не меняется это то что Саша Герасимов жидяра. Он на столько одинок, что даже обзывает сам себя. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Жидяра что ты отошел от нашей последней пьянки ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Жидяра что ты отошел от нашей последней пьянки ? почти -Цитата от d-mob -Цитата от КИТ УБИЙЦА Каждый раз захожу и вижу новые теги в теме, только 1 тег не меняется это то что Саша Герасимов жидяра. Он на столько одинок, что даже обзывает сам себя. ты пиздабол а я жид
это не обзывание это констатация факта | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я всё равно не вижу твои сообщения, а смотреть их не собираюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пишу же,пиздабол)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | че как дела Казахстанцы ? чем душу радуйте ? Показать скрытый текст
чем руки балуйте ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА че как дела Казахстанцы ? чем душу радуйте ? Показать скрытый текст
чем руки балуйте ? заебись,как сам?иду завтра в автошколу Показать скрытый текст
полюбасу мышкоблудят | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от КИТ УБИЙЦА че как дела Казахстанцы ? чем душу радуйте ? Показать скрытый текст
чем руки балуйте ? заебись,как сам?иду завтра в автошколу Показать скрытый текст
полюбасу мышкоблудят в какую ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от КИТ УБИЙЦА че как дела Казахстанцы ? чем душу радуйте ? Показать скрытый текст
полюбасу мышкоблудят в какую ? в автошколу недалеко от твоего дома,за шокановским Показать скрытый текст
я ушабился и мне пиздец вставать через 9 часов
| | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Саша Герасимов заебись,как сам?иду завтра в автошколу Показать скрытый текст
полюбасу мышкоблудят в какую ? в автошколу недалеко от твоего дома,за шокановским Показать скрытый текст
я там тоже учился | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от КИТ УБИЙЦА
в какую ? в автошколу недалеко от твоего дома,за шокановским Показать скрытый текст
я там тоже учился хуёва,твоя кул стори печальна | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Желаю себе самого лучшего в жизни, и чтобы Жоник не посылал нахуй меня из за того что не может дозвониться! С Днем Рождения меня! | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от dj_tip Желаю себе самого лучшего в жизни, и чтобы Жоник не посылал нахуй меня из за того что не может дозвониться! С Днем Рождения меня! С днём рождения жадина | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Я самый щедрый человек Показать скрытый текст
спасибо | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от dj_tip Я самый щедрый человек Показать скрытый текст
спасибо ты жадина такой что просто пиздец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Кэпа -Цитата от dj_tip -Цитата от Кэпа С днём рождения жадина Я самый щедрый человек Показать скрытый текст
спасибо ты жадина такой что просто пиздец? я жадина такой, что могу с легкостью подарить пол ляма незнакомому чуваку, и пол ляма электронной рулетке | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip -Цитата от Кэпа -Цитата от dj_tip
Я самый щедрый человек Показать скрытый текст
спасибо ты жадина такой что просто пиздец? я жадина такой, что могу с легкостью подарить пол ляма незнакомому чуваку, и пол ляма электронной рулетке всего наилучшего | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от dj_tip -Цитата от Кэпа -Цитата от dj_tip
Я самый щедрый человек Показать скрытый текст
спасибо ты жадина такой что просто пиздец? я жадина такой, что могу с легкостью подарить пол ляма незнакомому чуваку, и пол ляма электронной рулетке а баланс Саше закинуть не можешьда | | | | |