активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от kiroh
ну, зарабатывай на неё ,выход здесь только один
или кредит захуярь мне купят машину когда права получу, только с ёбаными больницами это будет не скоро -Цитата от dj_tip
я чуть коньки ночью не отбросил в прямом смысле, а тебе похуй  я просто тоже хотел сальвии бро 
ты забыл что я еврейский бро чтоли? не стоит сальвию лучше употреблять намеренно  лож пиздёж и провокация | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов мне купят машину когда права получу, только с ёбаными больницами это будет не скоро
я просто тоже хотел сальвии бро 
ты забыл что я еврейский бро чтоли? не стоит сальвию лучше употреблять намеренно  лож пиздёж и провокация Куда уложить? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip
не стоит сальвию лучше употреблять намеренно  лож пиздёж и провокация Куда уложить? в конверт до кокшетау пожалуйста  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов лож пиздёж и провокация Куда уложить? в конверт до кокшетау пожалуйста  Нет, я же проегарл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов мне купят машину когда права получу, только с ёбаными больницами это будет не скоро
я просто тоже хотел сальвии бро 
ты забыл что я еврейский бро чтоли? не стоит сальвию лучше употреблять намеренно  лож пиздёж и провокация бляяяяя, вот же меня вчера накрыло вообще! 
Короче пошел с одной знакомой, которую 5 лет не видел покурить, ну говорит мне легалка , ну я без задней мысли с удовольствие ебашу пипетку, причем так ахуенно, потом узнаю что это сальвия, начинаю в панике распрашивать что это за хуйня и что от неё блять происходит нахуй   , каким-то чудом перед тем как покурить я встретил другана, Фарика(Жоник знает), и это было очень заебись кстати что встретил! Так вот, я начинаю у него распрашивать что за хуйню мне подсунули и что со мной будет? ОРУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!   Мне говорят, что сейчас мне придет такой пиздец, что я не то что на ногах стоять не буду, я просто напросто самоуничтожусь!  Я блять, услышав такое, ахуеваю еще больше в панике, и тут чувствую буквально через секунд 30 после того, как покурил, меня начинает пиздато накрывать   От осознования того, что это еще даже и не начало, и то что дальше меня снесет, я ахуеваю еще больше! Тут меня все кроет и кроет, и начинается бешенный страх  причем все это время я не отпускаю другана от себя даже на метр, думая что если он отойдет я сразу же погибну  Тем временем, сердце мое ебашит пиздатые биты, причем такие жирные, что вот вот и взорвется нахуй  Все это происходит всего-лишь минуты 2-3 после того как покурил, но для меня это будто бы прошло уже часов 5! Хуйня, дальше хуже! Я начинаю обладать какими-то сверхпиздатыми способностями пиздеть не переставая, одновременно меня кроет полостью ощущение страха! Так еще и пацаны выдают такие вещи, от которых я нахуй еще больше умираю:
-Как думаешь, как скоро он упадет?
-Ну, думаю еще минуты 2 максимум, я поражаюсь как он еще стоит на ногах!     
Хуйня, меня спустя какое-то время отпустило, попил пиваса нормально так еще! Сижу, ахуеваю, че делать дальше? КОНЕЧНО БЛЯТЬ НАДО ЕЩЕ ДУНУТЬ!  
Благо дунул нормального центра, и все пошло заебато!
Проспал 14 часов   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от dj_tip Я поменял сознание  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip
не стоит сальвию лучше употреблять намеренно  лож пиздёж и провокация бляяяяя, вот же меня вчера накрыло вообще! 
Короче пошел с одной знакомой, которую 5 лет не видел покурить, ну говорит мне легалка , ну я без задней мысли с удовольствие ебашу пипетку, причем так ахуенно, потом узнаю что это сальвия, начинаю в панике распрашивать что это за хуйня и что от неё блять происходит нахуй   , каким-то чудом перед тем как покурить я встретил другана, Фарика(Жоник знает), и это было очень заебись кстати что встретил! Так вот, я начинаю у него распрашивать что за хуйню мне подсунули и что со мной будет? ОРУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!   Мне говорят, что сейчас мне придет такой пиздец, что я не то что на ногах стоять не буду, я просто напросто самоуничтожусь!  Я блять, услышав такое, ахуеваю еще больше в панике, и тут чувствую буквально через секунд 30 после того, как покурил, меня начинает пиздато накрывать   От осознования того, что это еще даже и не начало, и то что дальше меня снесет, я ахуеваю еще больше! Тут меня все кроет и кроет, и начинается бешенный страх  причем все это время я не отпускаю другана от себя даже на метр, думая что если он отойдет я сразу же погибну  Тем временем, сердце мое ебашит пиздатые биты, причем такие жирные, что вот вот и взорвется нахуй  Все это происходит всего-лишь минуты 2-3 после того как покурил, но для меня это будто бы прошло уже часов 5! Хуйня, дальше хуже! Я начинаю обладать какими-то сверхпиздатыми способностями пиздеть не переставая, одновременно меня кроет полостью ощущение страха! Так еще и пацаны выдают такие вещи, от которых я нахуй еще больше умираю:
-Как думаешь, как скоро он упадет?
-Ну, думаю еще минуты 2 максимум, я поражаюсь как он еще стоит на ногах!     
Хуйня, меня спустя какое-то время отпустило, попил пиваса нормально так еще! Сижу, ахуеваю, че делать дальше? КОНЕЧНО БЛЯТЬ НАДО ЕЩЕ ДУНУТЬ!  
Благо дунул нормального центра, и все пошло заебато!
Проспал 14 часов   ты дурак,шалфей через пипетку, тебе надо один максимум 2 написа сделать,женька в челябе курил ее)говорил хотел вскипятиться телевизор,но каким то хуем ковёр не пускал его на кухню -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Куда уложить? в конверт до кокшетау пожалуйста  Нет, я же проегарл. Добавлено через 1 минуту 12 секунд всё проходит,и это пройдёт  | | | | активный пользователь
Но это такое круто ощущение скажу я вам ребята  | | | | отошёл
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Ясно ты проеграл  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Valo во втором на 2:46 пацан к нам на кик ходит, если зрение меня не подводит, завтра спрошу не пододит, он
автограф не стал брать, но обозначил что клипец жидкий -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила
да есть такое 
ты давно в ударники записался?как успехи? с февраля. нравится. дайбог через месяц проверим разговора нет  хуярь их там всех  ногами,ногами хуярь  ну значит у тебя мандраж будет через месяц,сто пудова  первый чемп или турнир всегда так)))в любом виде спорта  желаю тебе удачи,покажи им там всем русское маваши  пусть знают наших!!!!! добре  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  я опять накидался с братюней | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов  я опять накидался с братюней сегодня по дню с знакомым жранули вискаря какогото с тайланда,я не ожидал что меня так срубит ((всегото 0.7 убрали...старею чтоли  щас сижу кашлянул думал кусок печени вылетит  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | любитель уколов лёня любил виски,но замучил недогон(с) 
любой вискарь срубает сразу
а вообще да это возрост  по себе знаю  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я теперь не вижу, что гера пишет.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | он отсосал у ишака за макасины  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Саша Герасимов любитель уколов лёня любил виски,но замучил недогон(с) 
а вообще да это возрост  по себе знаю  это какой такой вискарь срубает сразу? Что за хуйня? Профанация какая-та | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
сегодня по дню с знакомым жранули вискаря какогото с тайланда,я не ожидал что меня так срубит ((всегото 0.7 убрали...старею чтоли  щас сижу кашлянул думал кусок печени вылетит  любитель уколов лёня любил виски,но замучил недогон(с) 
а вообще да это возрост  по себе знаю  это какой такой вискарь срубает сразу? Что за хуйня? Профанация какая-та  это самый дешовый вискарь с травкой Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вообще я имел в виду как выпьешь сразу приход,но проходит быстро  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Саша Герасимов любитель уколов лёня любил виски,но замучил недогон(с) 
а вообще да это возрост  по себе знаю  это какой такой вискарь срубает сразу? Что за хуйня? Профанация какая-та  это самый дешовый вискарь с травкой Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вообще я имел в виду как выпьешь сразу приход,но проходит быстро  Знаем мы, что ты хотел сказать, папочкин сыночек.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ЕвроГой
это какой такой вискарь срубает сразу? Что за хуйня? Профанация какая-та  это самый дешовый вискарь с травкой Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вообще я имел в виду как выпьешь сразу приход,но проходит быстро  Знаем мы, что ты хотел сказать, папочкин сыночек.  он в мире сидит  и его это как бы разозлило,он и мне ёбнуть хотел  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов  это самый дешовый вискарь с травкой Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вообще я имел в виду как выпьешь сразу приход,но проходит быстро  Знаем мы, что ты хотел сказать, папочкин сыночек.  он в мире сидит  и его это как бы разозлило,он и мне ёбнуть хотел  
Я дико охуел сперва 
И голосом на Тесака похож.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | лет 10 назад тебя бы нашли закопаным в степи,без шуток
чё он сказал тебе? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов лет 10 назад тебя бы нашли закопаным в степи,без шуток
чё он сказал тебе? Говорит: "Открой доступ в моём мире для всех и пиши "Я пиздабол"  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов лет 10 назад тебя бы нашли закопаным в степи,без шуток
чё он сказал тебе? Говорит: "Открой доступ в моём мире для всех и пиши "Я пиздабол"  ну дык правильно говорит,если это правда
ты смотри,а то завтра втроём прикурить попросят нечайно все пальцы поломают  | | | | |