Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Данила -Цитата от A-Din приехал с Астаны, байтерек не понравился, зато все остальное тема ну ты же по любому с ним сфоткался и внутри сто пудов клешню ложил так шо не гони на нашу центральную залупень ну это как обычно!) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
потому что фотик у тебя уж больно ахуевший вот ты и не сфоткался,тут блять пол страны спят и видят себя на фоне этой хуйни,а ты блять патриот один раз ятак сделал с 2мя мегапикселями,второй с 0,3 и 12 что как бы намекает
будущее моих финансов в пилежке бюджета и пару хитрых планов,так что не буду хомячков ну это залупу в мурманск э по русски сука говори перевод сука:
байтернк-залупа надроченая на лохов которые платят большие деньги чтоб оказаться на кончаке залупы
такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
один раз ятак сделал с 2мя мегапикселями,второй с 0,3 и 12 что как бы намекает
будущее моих финансов в пилежке бюджета и пару хитрых планов,так что не буду хомячков ну это залупу в мурманск э по русски сука говори перевод сука:
байтернк-залупа надроченая на лохов которые платят большие деньги чтоб оказаться на кончаке залупы
такие дела какие на хуй большие деньги,500 тэнге ну максимум сейчас может быть штука,точно не знаю,сам там был при красной ленте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от A-Din -Цитата от Данила -Цитата от A-Din приехал с Астаны, байтерек не понравился, зато все остальное тема ну ты же по любому с ним сфоткался и внутри сто пудов клешню ложил так шо не гони на нашу центральную залупень ну это как обычно!) я еще прогнозы даю скачки-хуячки и т.п | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
э по русски сука говори перевод сука:
такие дела какие на хуй большие деньги,500 тэнге ну максимум сейчас может быть штука,точно не знаю,сам там был при красной ленте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от A-Din -Цитата от Данила
ну ты же по любому с ним сфоткался и внутри сто пудов клешню ложил так шо не гони на нашу центральную залупень ну это как обычно!) я еще прогнозы даю скачки-хуячки и т.п когда я был в первый раз штука
второй полтары
сфоткатся в и на фоне этой поебени 500-1000
и этих идиотов тысячи туда ходит и радуются что сфоткались на фоне хуя астаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
перевод сука:
такие дела какие на хуй большие деньги,500 тэнге ну максимум сейчас может быть штука,точно не знаю,сам там был при красной ленте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от A-Din
ну это как обычно!) я еще прогнозы даю скачки-хуячки и т.п когда я был в первый раз штука
второй полтары
и этих идиотов тысячи туда ходит и радуются что сфоткались на фоне хуя астаны так ты еще два раза туда залетал все ясно с тобой | | | | в Бане
какие на хуй большие деньги,500 тэнге ну максимум сейчас может быть штука,точно не знаю,сам там был при красной ленте Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я еще прогнозы даю скачки-хуячки и т.п когда я был в первый раз штука
второй полтары
и этих идиотов тысячи туда ходит и радуются что сфоткались на фоне хуя астаны так ты еще два раза туда залетал все ясно с тобой читать умеешь?до этого я писал что был в цокольном этаже,как бы намекнул подъебывая насчет камер что 2 раза..увидев цену подумал что я не согласен на их условия:фейспалм:ты головой ударился бро? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
э по русски сука говори перевод сука:
такие дела какие на хуй большие деньги,500 тэнге ну максимум сейчас может быть штука,точно не знаю,сам там был при красной ленте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от A-Din -Цитата от Данила
ну ты же по любому с ним сфоткался и внутри сто пудов клешню ложил так шо не гони на нашу центральную залупень ну это как обычно!) я еще прогнозы даю скачки-хуячки и т.п чо за скачки-хуячки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов читать умеешь?до этого я писал что был в цокольном этаже,как бы намекнул подъебывая насчет камер что 2 раза..увидев цену подумал что я не согласен на их условия:фейспалм:ты головой ударился бро? твой бро лошадь в кокше доедает тебе вообще надо было начать с предложения гамбургера,а там сам бы уже как по накатанной и остался бы при своих | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | последний курс скоро начнёться) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din последний курс скоро начнёться) весь адовый пиздец у меня был именно на последнем курсе
я завтра в астане буду.ща в поезде денег даже на еду нет есть резерв на проезд до кокше но ту все жрут я помираю | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din последний курс скоро начнёться) весь адовый пиздец у меня был именно на последнем курсе
я завтра в астане буду.ща в поезде денег даже на еду нет есть резерв на проезд до кокше но ту все жрут я помираю нужно было покупать перед поездом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Ого...Наркопед приезжал....А я пропустил.....Всем здрасте кстати! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I Ого...Наркопед приезжал....А я пропустил.....Всем здрасте кстати! Я же тебе, вроде, писал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от R.J. from F.B.I Ого...Наркопед приезжал....А я пропустил.....Всем здрасте кстати! Я же тебе, вроде, писал. Форум не так часто посещаю) | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов доехал уже, не, кстати? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob | | | | отошёл
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Ясно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нельзя постить смайлами. Это первое предупреждение, потом забаню. Я теперь модератор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Нельзя постить смайлами. Это первое предупреждение, потом забаню. Я теперь модератор. это ты так сам решил? | | | |
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов Нельзя постить смайлами. Это первое предупреждение, потом забаню. Я теперь модератор. это ты так сам решил? Да -Цитата от Футя или Футур здарова Где пропал? | | | | |