отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Исключительно только евреев. Как дела? Хорошо. А у тебя? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Хорошо. А у тебя? Пойдет. Послезавтра выезжаю в Алма-Ату, на плацкарте. Сходки были? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от КИТ УБИЙЦА Все кто тут есть. Я сейчас кстати тоже в Кокшетау Ты случайно объективы не продаешь? привет человек который кидает:оу меня друг фотоувилечитель продает еще советский | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов привет человек который кидает:оу меня друг фотоувилечитель продает еще советский привет, человек который делает неоправданные выводы.
не, мне нужен японский. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Хорошо. А у тебя? Пойдет. Послезавтра выезжаю в Алма-Ату, на плацкарте. Сходки были? Было раз. Удачно тебе там носки понюхать и наслушаться бабушек. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Хорошо. А у тебя? Пойдет. Послезавтра выезжаю в Алма-Ату, на плацкарте. Сходки были? почитай тему сходок алматинских форумчан | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Лунатик -Цитата от КИТ УБИЙЦА Все кто тут есть. Я сейчас кстати тоже в Кокшетау Ты случайно объективы не продаешь? Нет. Но судя по всему ты фотограф. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Нет. Но судя по всему ты фотограф. оператор -Цитата от Саша Герасимов почитай тему сходок алматинских форумчан Все-таки лучше когда человек сам тебе пишет или отвечает, не так ли? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Хорошо. А у тебя? Пойдет. Послезавтра выезжаю в Алма-Ату, на плацкарте. Сходки были? Было раз. Удачно тебе там носки понюхать и наслушаться бабушек. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от КИТ УБИЙЦА Нет. Но судя по всему ты фотограф. оператор -Цитата от Саша Герасимов почитай тему сходок алматинских форумчан Все-таки лучше когда человек сам тебе пишет или отвечает, не так ли? там реалити лайф описано | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Было раз. Удачно тебе там носки понюхать и наслушаться бабушек. Хотя бы бабушки. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Бля пиздец в КОкшетау носки белые носить не реально ))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня их и нет уже, все порвались. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Ногти стриги блеать. Бичи | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | У сеня есть белые носки | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Кто такой Сеня ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Кто такой Сеня ? партийное прозвище еврейского бро Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов привет человек который кидает:оу меня друг фотоувилечитель продает еще советский привет, человек который делает неоправданные выводы.
не, мне нужен японский. мажор | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Да весело у вас тут | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Да весело у вас тут отнюдь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Баур привези мне кипу с Алматы ну пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну здрахуйте балалар | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов Баур привези мне кипу с Алматы ну пожалуйста ты до какого там будешь? | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | пасанщики, давайте поговорим за массовые убийства Показать скрытый текст
че за хуйня творится вокруг | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов Баур привези мне кипу с Алматы ну пожалуйста ты до какого там будешь? я же писал,29ого в 4 часа поезд.ты когда в кокше будешь,можешь отдать че Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ пасанщики, давайте поговорим за массовые убийства Показать скрытый текст
че за хуйня творится вокруг чувак это репчик | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ пасанщики, давайте поговорим за массовые убийства Показать скрытый текст
че за хуйня творится вокруг Да ну нет. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ пасанщики, давайте поговорим за массовые убийства Показать скрытый текст
че за хуйня творится вокруг Давай хоть как то раздуем тему. Что в округе у тебя творится ? | | | | |