активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | дурак ты жони ты видел питер?ты видел как там люди живут,одеваются,какие там зарплаты?как можно променять шило на мыло? о каких перспективах ты говоришь?мне прям смешно)))от туда люди съебатся хотят по быстрей ,а ты туда ломишся)диджакей блять после атинских клубов,тебе будут казаться тамашние сараями,папомни мои слова у тебя в ате студия,тусовка более мене начала образовываться,люди те что могут подсабить и т.п и хуй пойми куда ты валишь
там не хуй делать,даже с деньгами.папа за базар отвечает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила дурак ты жони ты видел питер?ты видел как там люди живут,одеваются,какие там зарплаты?как можно променять шило на мыло? о каких перспективах ты говоришь?мне прям смешно)))от туда люди съебатся хотят по быстрей ,а ты туда ломишся)диджакей блять после атинских клубов,тебе будут казаться тамашние сараями,папомни мои слова у тебя в ате студия,тусовка более мене начала образовываться,люди те что могут подсабить и т.п и хуй пойми куда ты валишь
там не хуй делать,даже с деньгами.папа за базар отвечает Золотые слова
А этот сучара даже нехочет чтобы я его на поезд посадили | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила дурак ты жони ты видел питер?ты видел как там люди живут,одеваются,какие там зарплаты?как можно променять шило на мыло? о каких перспективах ты говоришь?мне прям смешно)))от туда люди съебатся хотят по быстрей ,а ты туда ломишся)диджакей блять после атинских клубов,тебе будут казаться тамашние сараями,папомни мои слова у тебя в ате студия,тусовка более мене начала образовываться,люди те что могут подсабить и т.п и хуй пойми куда ты валишь
там не хуй делать,даже с деньгами.папа за базар отвечает Да в Питер он едет на хуякс, на самом деле, походу.
С Джубом будет фристуйлить. http://youtube.com/gLse5bCQeg8 Добавлено через 1 минуту 53 секунды А ещё там кушают только лапшу, мне Вайт стар сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | там базар жок люди куда приличней и общительней ну и добрее чем в наших(моей стоилце и в вашей не столице ) городах но сссука там мертвяк полный или плотный | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Культурная столица без столичной культуры. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I Они оба сосуд(т) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Про питер, он же является культурной столицей страны. Показать скрытый текст
Алмата - это тоже Питер.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Про питер, он же является культурной столицей страны. Показать скрытый текст
Алмата - это тоже Питер.
это сэйнт пи,а не пэтропавлск наш питер далеко не культурный и тем более не столица
алмата может и питер,хотя не, не слышал)))а вот алматы точно не питер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила -Цитата от d-mob Про питер, он же является культурной столицей страны. Показать скрытый текст
Алмата - это тоже Питер.
это сэйнт пи,а не пэтропавлск наш питер далеко не культурный и тем более не столица
алмата может и питер,хотя не, не слышал)))а вот алматы точно не питер Что? - а вот алматы точно не питер | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | алматы есть такой город в казахстане | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | че ты машешь своей клешней? а? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | понаприезжали блять янки всякие | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | о чем тут диалог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | дэградируем по тихому хуле Добавлено через 2 часа 37 минут 54 секунды а ну ка выпели и огурчиком закусили за володьку путина | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | заебали со своими facepalm | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | фасепалм Данила уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | э мумуня ты заебал со своими виртуаналами | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | фасепалм мумуня это молоко и сырки такие
а ты фасепалм просроченный торт
и что за виртуалы?
ты поди вместе с данчито определил у себя задатки ванги | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пиздабол ебанный кому ты пиздишь?за версту видно что ты герасим наркопёд | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | пиздабол тут явно просроченый торт
в прошлом посту я утверждаю только про молоко и сырки а остальное спрашивал, так что ты не вывозишь даже на форуме общатся
ха просроченный торт
ах да фасепалм | | | | |