в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов я думал ты квартиру снимешь В этом вся проблема, я не один на квартире буду жить, причем, этой самой квартиры еще нет, то есть не сняли эту, квартиру-то. понял(я просто хотел на горы,а в больничку я не успеваю воть
извиняй за мозгоебку | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Завтра в стоматологию  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов понял(я просто хотел на горы,а в больничку я не успеваю воть
извиняй за мозгоебку Если бы квартира была, то без проблем мог бы пожить.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | бля лимит превысил, теперь 10 дней анальной кары с 30кбс скоростью  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LestroN бля лимит превысил, теперь 10 дней анальной кары с 30кбс скоростью  радуйся!я с телефона и уменя скорость в 10 раз ниже чем у тебя сейчас | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Так хочу спать, что лягу и не усну. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Так хочу спать, что лягу и не усну. плюс сто пятьсот блять:крик: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Ищу работу, похуй в каком городе   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Можно я теперь с вами тут буду тусить ? Я тоже с Казахстана
Может какой то вклад нужно внести что бы вступить в ваши ряди ? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Можно я теперь с вами тут буду тусить ? Я тоже с Казахстана
Может какой то вклад нужно внести что бы вступить в ваши ряди ? Хотите ебаться — платите баксы. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от d-mob -Цитата от КИТ УБИЙЦА Можно я теперь с вами тут буду тусить ? Я тоже с Казахстана
Может какой то вклад нужно внести что бы вступить в ваши ряди ? Хотите ебаться — платите баксы. Могу евреев в рабство предложить например | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от d-mob -Цитата от КИТ УБИЙЦА Можно я теперь с вами тут буду тусить ? Я тоже с Казахстана
Может какой то вклад нужно внести что бы вступить в ваши ряди ? Хотите ебаться — платите баксы. Могу евреев в рабство предложить например Не надо, они мамам звонят. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Вообще жалко что в этом разделе мало кто обитает. Этих людей можно посчитать на пальцах. Хотя Казахстанцев на форуме не мало. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от d-mob -Цитата от КИТ УБИЙЦА Можно я теперь с вами тут буду тусить ? Я тоже с Казахстана
Может какой то вклад нужно внести что бы вступить в ваши ряди ? Хотите ебаться — платите баксы. Могу евреев в рабство предложить например охуел чтоли?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от d-mob
Хотите ебаться — платите баксы. Могу евреев в рабство предложить например охуел чтоли?  Бро тебе же как раз бабки нужны 
Сам же просил придумать тебе хасл  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от d-mob
Хотите ебаться — платите баксы. Могу евреев в рабство предложить например Не надо, они мамам звонят. тебе человеку с определенным местом эительством в таком городе не понять бедногококчетавского еврея Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Могу евреев в рабство предложить например охуел чтоли?  Бро тебе же как раз бабки нужны 
Сам же просил придумать тебе хасл  они тут сами бичи  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Могу евреев в рабство предложить например Не надо, они мамам звонят. тебе человеку с определенным местом эительством в таком городе не понять бедногококчетавского еврея Добавлено через 1 минуту 21 секунду они тут сами бичи  Жалко ребят | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Жалко ребят | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Где остальные люди ? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Где остальные люди ? Кто именно тебе нужен? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Лунатик -Цитата от КИТ УБИЙЦА Где остальные люди ? Кто именно тебе нужен? Все кто тут есть. Я сейчас кстати тоже в Кокшетау | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Все кто тут есть. Я сейчас кстати тоже в Кокшетау Ты случайно объективы не продаешь? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от КИТ УБИЙЦА Все кто тут есть. Я сейчас кстати тоже в Кокшетау Ты случайно объективы не продаешь? Исключительно только евреев. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Исключительно только евреев. Как дела? | | | | |