активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от dj_tip -Цитата от A-Din
хех) ну и то правильно) а я вообще чёт в последнее время не курю и не пью плохо ли это или хорошо?) смотря в какой компании, и если тебе от этого действительно лучше, то это очень круто, мужик! среднестатистическая можно сказать! половина курит - пьют, остальная половина - спортики - и если тебе от этого действительно лучше, то это очень круто, мужик! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от dj_tip да мне лично все равно) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Переезжаю в Караганду и октрываю свой маленький бизнес | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Переезжаю в Караганду и октрываю свой маленький бизнес забери меня | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от J-Flame Переезжаю в Караганду и октрываю свой маленький бизнес забери меня так что насчет траволечения?:о Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от A-Din где?) где-где, в Алмате. какого числа юудешь блять?:о Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
ну надеюсь они тут остановяться в этой темке ну телефоны не кто не удалял...есть еще такой чувак под ником Харизматичный.раньше общался с ним на форуме...как то неудобно было писать мол давай свидемся.данила есть местный хаслер,но он тя нах пошлет.лунарк есть реперок но он тут не зависает больше...короче долби в личку если получатся встретит.я встречался с одник пацаном,ник не буду писать,так пацаны по городу повозили накурили и назад отвезли:о не знаю там шлюхи в астане дешовые,за 3можешь выебать если найдешь,но там не долеко от вокзала.район вокзала и лесика хасл районы,один не двигайся не в сторону центра,опасно:о столица, а народу мало народу овер 9000,но их искать надо | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от J-Flame Переезжаю в Караганду и октрываю свой маленький бизнес забери меня так что насчет траволечения?:о Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от A-Din где?) где-где, в Алмате. какого числа юудешь блять?:о Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов
ну телефоны не кто не удалял...есть еще такой чувак под ником Харизматичный.раньше общался с ним на форуме...как то неудобно было писать мол давай свидемся.данила есть местный хаслер,но он тя нах пошлет.лунарк есть реперок но он тут не зависает больше...короче долби в личку если получатся встретит.я встречался с одник пацаном,ник не буду писать,так пацаны по городу повозили накурили и назад отвезли:о не знаю там шлюхи в астане дешовые,за 3можешь выебать если найдешь,но там не долеко от вокзала.район вокзала и лесика хасл районы,один не двигайся не в сторону центра,опасно:о столица, а народу мало народу овер 9000,но их искать надо на форуме точно не овер 9000 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip
забери меня так что насчет траволечения?:о Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Лунатик
где-где, в Алмате. какого числа юудешь блять?:о Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от A-Din
столица, а народу мало народу овер 9000,но их искать надо на форуме точно не овер 9000 человек 20-40 точно есть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Din все в Ату собираются, нужно тоже все таки туда рвануть) странная, к слову, тенденция - не столица рэпа ведь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от dj_tip -Цитата от A-Din
хех) ну и то правильно) а я вообще чёт в последнее время не курю и не пью плохо ли это или хорошо?) смотря в какой компании, и если тебе от этого действительно лучше, то это очень круто, мужик! среднестатистическая можно сказать! половина курит - пьют, остальная половина - спортики И я ещё. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов
так что насчет траволечения?:о Добавлено через 3 минуты 40 секунд
какого числа юудешь блять?:о Добавлено через 5 минут 27 секунд
народу овер 9000,но их искать надо на форуме точно не овер 9000 человек 20-40 точно есть они не активные пользователи) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от dj_tip забери меня Ты же вот недавно туда "съездил" | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Числа 28-27го, скорее всего. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | где интересно в Астане? посоветуйте! я там первый раз, будут ли какие нить рЕп концерт? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик Числа 28-27го, скорее всего. я хотел на ночную алмату с гор посмотреть,у тебя упасть можно будет? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов я хотел на ночную алмату с гор посмотреть,у тебя упасть можно будет? Мне самому жить негде. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов я хотел на ночную алмату с гор посмотреть,у тебя упасть можно будет? Мне самому жить негде. я думал ты квартиру снимешь | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от A-Din где интересно в Астане? посоветуйте! я там первый раз, будут ли какие нить рЕп концерт? Реп концерт будет в 300 км от Астаны. Привозят Гуфа 6 сентября, билет 5000тг | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame Переезжаю в Караганду и октрываю свой маленький бизнес я тоже подумывал чтобы покупать коробки в систимолле, составлять из них граммы в пакетиках и ебашитьхасл | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | мне бы на эту неделю чЁ нить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din мне бы на эту неделю чЁ нить этот концрт будет в кокшетау буквально в 500 метрах от моей квартиры
меня лично не прикалывает что зомби тусят не подалеку | | | | Особый Статус
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Din мы с Димой не так давно вспоминали | | | | Особый Статус
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Дарья Пынзарь НЕ будет вести "Дом-2" - заявила продюсер . | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов я думал ты квартиру снимешь В этом вся проблема, я не один на квартире буду жить, причем, этой самой квартиры еще нет, то есть не сняли эту, квартиру-то. | | | | |