в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip - бюджет 500тг,дальше сам себе покупать будешь толсто троллишь  если по честному и ты не видешь злого умысла наебать меня на деньги то это честно.а если решишь индюху и пачку беломор канала то бюджет возростет до 2 тыщ,но это опять же мне надо гдето упасть если сходкумутить.а если просто посидеть то скинуть индюшку и в бар:о | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от A-Din во вторник в Астану еду! давайте соберемся столичные) Я возле Байтерека живу  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame -Цитата от A-Din во вторник в Астану еду! давайте соберемся столичные) Я возле Байтерека живу  а чо не в Байтереке?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Дорого  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Купил туфли за 4900 в секенде,у нас таки 50 тон стоят:ма3ма: | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Саша Герасимов Купил туфли за 4900 в секенде,у нас таки 50 тон стоят Пиздато 
Хаслишь на нашей земле  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame Дорого  это плохо  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от Саша Герасимов Купил туфли за 4900 в секенде,у нас таки 50 тон стоят Пиздато 
Хаслишь на нашей земле  ты же знаешь что мне нужно чтоб я перестал:саинт: Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от A-Din это плохо  я 30ого буду в астане и мы с моим бро с хх ру будем хаслить там часа 4,а потом я приеду в кокше и буду хаслить с другим бро с хх ру:д ну мы с шведским бро пиздато общаемся:о | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ну что ты за чудовище. 
Хочу жаренную картошку - он жрёт жаренную картошку, хочу в футбол поиграть - он играет в футбол. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Ну что ты за чудовище. 
Хочу жаренную картошку - он жрёт жаренную картошку, хочу в футбол поиграть - он играет в футбол. плус адын  хотел покурить он шобит:мад: | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от J-Flame -Цитата от Саша Герасимов Купил туфли за 4900 в секенде,у нас таки 50 тон стоят Пиздато 
Хаслишь на нашей земле  ты же знаешь что мне нужно чтоб я перестал:саинт: Добавлено через 3 минуты 6 секунд я 30ого буду в астане и мы с моим бро с хх ру будем хаслить там часа 4,а потом я приеду в кокше и буду хаслить с другим бро с хх ру:д ну мы с шведским бро пиздато общаемся:о а я 30 уже не буду в Астане( | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от J-Flame Пиздато 
Хаслишь на нашей земле  ты же знаешь что мне нужно чтоб я перестал:саинт: Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от A-Din
это плохо  я 30ого буду в астане и мы с моим бро с хх ру будем хаслить там часа 4,а потом я приеду в кокше и буду хаслить с другим бро с хх ру:д ну мы с шведским бро пиздато общаемся:о а я 30 уже не буду в Астане( ну тогда извини.ромку можешь выловить в астане,от тут в теме тоже данные оставлял.виюле,габа ник | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов
ты же знаешь что мне нужно чтоб я перестал:саинт: Добавлено через 3 минуты 6 секунд
я 30ого буду в астане и мы с моим бро с хх ру будем хаслить там часа 4,а потом я приеду в кокше и буду хаслить с другим бро с хх ру:д ну мы с шведским бро пиздато общаемся:о а я 30 уже не буду в Астане( ну тогда извини.ромку можешь выловить в астане,от тут в теме тоже данные оставлял.виюле,габа ник ну надеюсь они тут остановяться в этой темке | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din а я 30 уже не буду в Астане( ну тогда извини.ромку можешь выловить в астане,от тут в теме тоже данные оставлял.виюле,габа ник ну надеюсь они тут остановяться в этой темке ну телефоны не кто не удалял...есть еще такой чувак под ником Харизматичный.раньше общался с ним на форуме...как то неудобно было писать мол давай свидемся.данила есть местный хаслер,но он тя нах пошлет.лунарк есть реперок но он тут не зависает больше...короче долби в личку если получатся встретит.я встречался с одник пацаном,ник не буду писать,так пацаны по городу повозили накурили и назад отвезли:о не знаю там шлюхи в астане дешовые,за 3можешь выебать если найдешь,но там не долеко от вокзала.район вокзала и лесика хасл районы,один не двигайся не в сторону центра,опасно:о | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов
ну тогда извини.ромку можешь выловить в астане,от тут в теме тоже данные оставлял.виюле,габа ник ну надеюсь они тут остановяться в этой темке ну телефоны не кто не удалял...есть еще такой чувак под ником Харизматичный.раньше общался с ним на форуме...как то неудобно было писать мол давай свидемся.данила есть местный хаслер,но он тя нах пошлет.лунарк есть реперок но он тут не зависает больше...короче долби в личку если получатся встретит.я встречался с одник пацаном,ник не буду писать,так пацаны по городу повозили накурили и назад отвезли:о не знаю там шлюхи в астане дешовые,за 3можешь выебать если найдешь,но там не долеко от вокзала.район вокзала и лесика хасл районы,один не двигайся не в сторону центра,опасно:о столица, а народу мало  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Меня подождите. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Лунатик Меня подождите. где?)  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от A-Din где?)  где-где, в Алмате. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Лунатик -Цитата от A-Din где?)  где-где, в Алмате. все в Ату собираются, нужно тоже все таки туда рвануть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от Лунатик -Цитата от A-Din где?)  где-где, в Алмате. все в Ату собираются, нужно тоже все таки туда рвануть) конечно нужно, ато мы скоро помрем от нехватки алко-травы в крови  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от dj_tip -Цитата от A-Din -Цитата от Лунатик
где-где, в Алмате. все в Ату собираются, нужно тоже все таки туда рвануть) конечно нужно, ато мы скоро помрем от нехватки алко-травы в крови  да думаю к вам туда в армию меня заберут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от dj_tip -Цитата от A-Din
все в Ату собираются, нужно тоже все таки туда рвануть) конечно нужно, ато мы скоро помрем от нехватки алко-травы в крови  да думаю к вам туда в армию меня заберут) Если ты обладаешь все выше сказанным мною, уверяю тебя, АРМИЮ ПОШЛЕМ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | хех) ну и то правильно) а я вообще чёт в последнее время не курю и не пью  плохо ли это или хорошо?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от dj_tip -Цитата от A-Din
да думаю к вам туда в армию меня заберут) Если ты обладаешь все выше сказанным мною, уверяю тебя, АРМИЮ ПОШЛЕМ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ!  хех) ну и то правильно) а я вообще чёт в последнее время не курю и не пью  плохо ли это или хорошо?) смотря в какой компании, и если тебе от этого действительно лучше, то это очень круто, мужик!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от dj_tip -Цитата от A-Din -Цитата от dj_tip
Если ты обладаешь все выше сказанным мною, уверяю тебя, АРМИЮ ПОШЛЕМ ВСЕ ДРУЖНО НАХУЙ!  хех) ну и то правильно) а я вообще чёт в последнее время не курю и не пью  плохо ли это или хорошо?) смотря в какой компании, и если тебе от этого действительно лучше, то это очень круто, мужик!  среднестатистическая можно сказать! половина курит - пьют, остальная половина - спортики | | | | |