Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Бермуда -Цитата от A-Din круто наверно в ате((( в Алматы невыносимая жара сейчас 
а ты сам откуда?
Костанай или Лисаковск? студент в Костанае, а родился и вырос в Лисаковске! Кстати удивлен что ты написала Лисаковск, а не Лисаковка  приятно удивлён | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Din студент в Костанае, а родился и вырос в Лисаковске! Кстати удивлен что ты написала Лисаковск, а не Лисаковка  приятно удивлён не вижу причин, чтобы я ошибочное название города сказала. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Бермуда -Цитата от A-Din студент в Костанае, а родился и вырос в Лисаковске! Кстати удивлен что ты написала Лисаковск, а не Лисаковка  приятно удивлён не вижу причин, чтобы я ошибочное название города сказала. просто в Костанае, да и в любом другом городе кто более менее знает этот город, говорят Лисаковка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов там овер 9000 таксистов -Цитата от Саша Герасимов у меня было взято овер 9000 анализов -Цитата от Саша Герасимов эти болячки есть овер 9000 травм -Цитата от Саша Герасимов у меня их было овер 9000 весьма скверно ты формулируешь свою мысль, однако  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов там овер 9000 таксистов -Цитата от Саша Герасимов у меня было взято овер 9000 анализов -Цитата от Саша Герасимов эти болячки есть овер 9000 травм -Цитата от Саша Герасимов у меня их было овер 9000 весьма скверно ты формулируешь свою мысль, однако  Он уезжает 29-го и спрашивает про сходки, мол, будут ли?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Он уезжает 29-го и спрашивает про сходки, мол, будут ли?  Дима, заинька, он ведь у тебя спрашивает, вот и ответь товарищу  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ну, эм... хорошо.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Ну, эм... хорошо.  сейчас спросила у Жени относительно сборов.
он говорит, что свободен только на следующих выходных (25-26).
а у меня как раз-таки другие планы на это время 
не знаю, сам-то ты когда можешь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ну, эм... хорошо.  сейчас спросила у Жени относительно сборов.
он говорит, что свободен только на следующих выходных (25-26).
а у меня как раз-таки другие планы на это время 
не знаю, сам-то ты когда можешь? Почти в любое время, кроме завтра, понедельника и вторника. А там я не знаю ещё точно. Выходные обычно сразу отпадают. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Почти в любое время, кроме завтра, понедельника и вторника. А там я не знаю ещё точно. Выходные обычно сразу отпадают. завтра у меня вечер с родителями 
в начале недели в институт следовало бы наведаться 
насчёт выходных - я согласна с тобой, что точно нет.
среда-четверг, как вариант  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | хочу к вам на сходки  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Почти в любое время, кроме завтра, понедельника и вторника. А там я не знаю ещё точно. Выходные обычно сразу отпадают. завтра у меня вечер с родителями 
среда-четверг, как вариант  Ну, мы сейчас встретимся с Сашей. Если хочешь потерять просто так время, то можешь присоединяться. -Цитата от A-Din хочу к вам на сходки  Будь как Лунатик, едь учиться в Алмату. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Почти в любое время, кроме завтра, понедельника и вторника. А там я не знаю ещё точно. Выходные обычно сразу отпадают. завтра у меня вечер с родителями 
среда-четверг, как вариант  Ну, мы сейчас встретимся с Сашей. Если хочешь потерять просто так время, то можешь присоединяться. -Цитата от A-Din хочу к вам на сходки  Будь как Лунатик, едь учиться в Алмату. вот последний курс остался! потом уже посмотрим  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Ну, мы сейчас встретимся с Сашей. Если хочешь потерять просто так время, то можешь присоединяться. я не хочу потерять свои прекрасные волосы на чудной голове
а у вас романтическое свидание на двоих?
или с вами ещё кто-нибудь будет? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ну, мы сейчас встретимся с Сашей. Если хочешь потерять просто так время, то можешь присоединяться. я не хочу потерять свои прекрасные волосы на чудной голове
а у вас романтическое свидание на двоих?
или с вами ещё кто-нибудь будет? Не романтическое на двоих. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Din хочу к вам на сходки  но и в Костанае есть прекраснейшие ребята.
когда была там в 2009 году, мы там устраивали себе хорошие сборы -Цитата от d-mob Будь как Лунатик, едь учиться в Алмату. что-то он, кстати, пропал  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от A-Din хочу к вам на сходки  но и в Костанае есть прекраснейшие ребята.
когда была там в 2009 году, мы там устраивали себе хорошие сборы -Цитата от d-mob Будь как Лунатик, едь учиться в Алмату. что-то он, кстати, пропал  Не знаю. Наверно уже едет. Вроде на следующей неделе приедет, не помню, говорил ли он об этом или я придумал.
Но что точно он говорил, что либо в середине, либо в конце августа. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Приехал с Караганды 
Самая лучшая неделя за это лето   
Выпито немерено 
Купались даже 
Купил новый альбом Nas'a 
Всё охуенно, Караганда Ван Лав  | | | | "ISQ"
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | накури меня  я в алмате Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от 2012  как доехал? а ты когда в ату? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Бермуда -Цитата от A-Din хочу к вам на сходки  но и в Костанае есть прекраснейшие ребята.
когда была там в 2009 году, мы там устраивали себе хорошие сборы -Цитата от d-mob Будь как Лунатик, едь учиться в Алмату. что-то он, кстати, пропал  да у нас эта тема что то затухает, про сходки  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов там овер 9000 таксистов -Цитата от Саша Герасимов у меня было взято овер 9000 анализов -Цитата от Саша Герасимов эти болячки есть овер 9000 травм -Цитата от Саша Герасимов у меня их было овер 9000 весьма скверно ты формулируешь свою мысль, однако  чтоб не писать слово много и дохуя:о
пс я не заразный  заразных держат по замком | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов чтоб не писать слово много осталось только дождаться сообщения от Димы, чтобы понять, что все спокойно добрались  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов чтоб не писать слово много осталось только дождаться сообщения от Димы, чтобы понять, что все спокойно добрались  мы на перекрестке разошлись,у него баланс кончился вроде | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов мы на перекрестке разошлись,у него баланс кончился вроде он уже в уютном контактике сидит -Цитата от A-Din да у нас эта тема что то затухает, про сходки  что же вы так, товарищи всё, мы тебя теряем, ты переезжаешь туда жить?  | | | | |