отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob Всё, пожарил, помоему ахуенно, не терпиться узнать как получилось
А еще замутил пиздатый с виду салат!
Теперь дожидаемся гостей, и ебашим все это надеюсь вкусное блюдо! Посолил хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Всё, пожарил, помоему ахуенно, не терпиться узнать как получилось
А еще замутил пиздатый с виду салат!
Теперь дожидаемся гостей, и ебашим все это надеюсь вкусное блюдо! Посолил хоть? даже лучка закинул Добавлено через 5 минут 33 секунды а еще ахуенно готовить под трек Карабина на второй баттол
прям под настроение Добавлено через 9 минут 28 секунд АХУЕТЬ! КАК Я ВКУСНО ПРИГОТОВИЛ БЛЯТЬ, ПОД ПИВО ПРЯМ ЗАЛЕТАЕТ ПЛОТНО ТАК! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Диджей тип 13 летняя девочка:о Добавлено через 3 минуты 27 секунд Диджей тип 13 летняя девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов Диджей тип 13 летняя девочка:о Добавлено через 3 минуты 27 секунд Диджей тип 13 летняя девочка | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Может на второй раунд а не батл? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Завтра выхожу в город,если не зайду на форум то киньте зигу на память:крик: | | | | отошёл
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob ЗИГА Дима, ты торопишь события | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob ЗИГА Дима, ты торопишь события Ой, не заметил, что сюда написал. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Зарание хоронишь стерва! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я на выходных, скорее всего, не могу. и завтра, и на выходных у меня тоже дела
в первой половине следующей недели было бы не дурно собраться | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Сижу в парке горького ем шашлык и запиваю лемонадом буратино | | | | активный пользователь
сижу дома один, закончились запасы еды, напитков, пива, и самое главное сигарет а ну и запасов денег тоже ни копейки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а я сегодня 8 тон в городе оставил,был охуительный шашлык,самса и много напитков...вот на пример иду я около миломана уже уставший желавший випить чегонибудь и тут ко мне подъезжают 2ое на роликах,я думал меня щас запиздят и продадут в рапство а тут такая печенька:
не желаете ли освежится бутылочкой прохладной колы?
Желаю!
Один открывает колу и дает мне и они уезжают,я пиздец был в ахуе нахуй!
А ЕСЛИБ ВПИСАЛ МЕНЯ БЛЯТЬ ЩАС КУРИЛИ ЦЕНТОР,ХАВАЛИ ВКУСНУЮ НЯМКУ И СКОРЕЙ ВСЕГО ЕБАЛИ БЫ ТЕЛЕОЧЕК:КРИК:БЛЯТЬ
И диагноз мне поставили,эти болячки есть овер 9000 травм черепно головного могза и нервы,так что деритесь бухайте употребляйте наркотики Добавлено через 3 минуты 40 секунд Не видать мне короткострела как собственных ушей | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | у меня щяс такое начнется, студент епт) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ДА НУ А МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob ДА НУ А МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ мне бы так | | | | отошёл
МНЕ ПОХУЙ. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
МНЕ ПОХУЙ. знаю | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
МНЕ ПОХУЙ. :еек:
респект таким пасонам:хорошо: Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от A-Din у меня щяс такое начнется, студент епт) я тоже был студентом и сейчас лечу гастрит попутно...ты главное мой руки я так заимел хеликобактер:коол: | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | [QUOTE=dj_tip;1076301479][QUOTE=d-mob;1076301465] как говориться с пивом пойдет | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов :еек:
респект таким пасонам:хорошо: Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от A-Din у меня щяс такое начнется, студент епт) я тоже был студентом и сейчас лечу гастрит попутно...ты главное мой руки я так заимел хеликобактер:коол: чо за хеликобактер??? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
МНЕ ПОХУЙ. :еек:
респект таким пасонам:хорошо: Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от A-Din
у меня щяс такое начнется, студент епт) я тоже был студентом и сейчас лечу гастрит попутно...ты главное мой руки я так заимел хеликобактер:коол: чо за хеликобактер??? чудесный няшка парозит который способствуетпоявлению язвы,грубо говоря вырабаотывается кислота всегда и везде и у тебя тупо проедает желудок.он есть в каждом из нас, но у меня их было овер 9000...желудок накрывался пиздой щас уже получше.про мытье рук я тебя обманул)как оно поподает в организм не знаю,но точно не через пожатия и еблю иначи все студетный бы передохли а руки все таки мой,есть столько чудесных червечков на лечение которых ты потратишь много времени и денег.3ий месяц с перерывами на антибиотиках уже.только дудка и спасала.а я в ате и меня не кто не накурит.кстати на дудке тоже есть паразиты но нам оно не гразаит у нас дудка заебись | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов
:еек:
респект таким пасонам:хорошо: Добавлено через 8 минут 33 секунды
я тоже был студентом и сейчас лечу гастрит попутно...ты главное мой руки я так заимел хеликобактер:коол: чо за хеликобактер??? чудесный няшка парозит который способствуетпоявлению язвы,грубо говоря вырабаотывается кислота всегда и везде и у тебя тупо проедает желудок.он есть в каждом из нас, но у меня их было овер 9000...желудок накрывался пиздой щас уже получше.про мытье рук я тебя обманул)как оно поподает в организм не знаю,но точно не через пожатия и еблю иначи все студетный бы передохли а руки все таки мой,есть столько чудесных червечков на лечение которых ты потратишь много времени и денег.3ий месяц с перерывами на антибиотиках уже.только дудка и спасала.а я в ате и меня не кто не накурит.кстати на дудке тоже есть паразиты но нам оно не гразаит у нас дудка заебись хех) буду мыть руки) круто щяс наверно в ате((( | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Din круто наверно в ате((( в Алматы невыносимая жара сейчас
а ты сам откуда?
Костанай или Лисаковск? | | | | |