активный пользователь
бухаюююю пиндец  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip кулстори #2 намечается  значит, быть сборам! -Цитата от dj_tip бухаюююю пиндец  только не влезь в какую-нибудь ещё авантюру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip кулстори #2 намечается  значит, быть сборам! -Цитата от dj_tip бухаюююю пиндец  только не влезь в какую-нибудь ещё авантюру   надеюсь больше не влезу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip  надеюсь больше не влезу а сейчас вопрос на миллион 
Олжик жив, здоров и также весел, как ты сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip  надеюсь больше не влезу а сейчас вопрос на миллион 
Олжик жив, здоров и также весел, как ты сейчас? Ну ночью точно был жив, еще как весел, щас х.з  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Я алмату себе совсем по другому представлял | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов Я алмату себе совсем по другому представлял замечательный город  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | собираетесь в скайпЕ??? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нет | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | это печально | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Герасимов Я алмату себе совсем по другому представлял замечательный город  ага:о Добавлено через 1 час 47 минут 14 секунд Сейчас надо было налысо подстричся,а местная парикмахерская нек работала,вышел я на какойто здоровый перекресток,там овер 9000 таксистов и бабок продающих насвай и белые камни напоминающие героин плохого качества,на улице такой срач будто там вчера омон с экстремистами рамсил,хотя там через дорогу скромненькая ухоженая алея и здоровая толи церквь толи мичеть:о вы совмещаете несовместимое блять:о | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Din собираетесь в скайпЕ??? мы собираемся в пабах -Цитата от Саша Герасимов Сейчас надо было налысо подстричся,а местная парикмахерская нек работала,вышел я на какойто здоровый перекресток,там овер 9000 таксистов и бабок продающих насвай и белые камни напоминающие героин плохого качества,на улице такой срач будто там вчера омон с экстремистами рамсил,хотя там через дорогу скромненькая ухоженая алея и здоровая толи церквь толи мичеть:о вы совмещаете несовместимое блять:о ты на Саяхате, судя по всему  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Бермуда -Цитата от A-Din собираетесь в скайпЕ??? мы собираемся в пабах  крутые чо  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от A-Din собираетесь в скайпЕ??? мы собираемся в пабах -Цитата от Саша Герасимов Сейчас надо было налысо подстричся,а местная парикмахерская нек работала,вышел я на какойто здоровый перекресток,там овер 9000 таксистов и бабок продающих насвай и белые камни напоминающие героин плохого качества,на улице такой срач будто там вчера омон с экстремистами рамсил,хотя там через дорогу скромненькая ухоженая алея и здоровая толи церквь толи мичеть:о вы совмещаете несовместимое блять:о ты на Саяхате, судя по всему  местное гетто?
Выкстати как гуляете?до вечера?с ночевой или с обеда? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от A-Din собираетесь в скайпЕ??? мы собираемся в пабах -Цитата от Саша Герасимов Сейчас надо было налысо подстричся,а местная парикмахерская нек работала,вышел я на какойто здоровый перекресток,там овер 9000 таксистов и бабок продающих насвай и белые камни напоминающие героин плохого качества,на улице такой срач будто там вчера омон с экстремистами рамсил,хотя там через дорогу скромненькая ухоженая алея и здоровая толи церквь толи мичеть:о вы совмещаете несовместимое блять:о ты на Саяхате, судя по всему  Он где-то там лежит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда -Цитата от A-Din собираетесь в скайпЕ??? мы собираемся в пабах -Цитата от Саша Герасимов Сейчас надо было налысо подстричся,а местная парикмахерская нек работала,вышел я на какойто здоровый перекресток,там овер 9000 таксистов и бабок продающих насвай и белые камни напоминающие героин плохого качества,на улице такой срач будто там вчера омон с экстремистами рамсил,хотя там через дорогу скромненькая ухоженая алея и здоровая толи церквь толи мичеть:о вы совмещаете несовместимое блять:о ты на Саяхате, судя по всему  местное гетто?
Выкстати как гуляете?до вечера?с ночевой или с обеда? форумские сборы обычно заканчиваются ближе к 10-11 вечера, начинаются ближе к 6 вечера | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Он где-то там лежит.  желаешь его навестить?  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нет. Показать скрытый текст
У меня ничего нету.
| | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Бермуда
мы собираемся в пабах
ты на Саяхате, судя по всему  местное гетто?
Выкстати как гуляете?до вечера?с ночевой или с обеда? форумские сборы обычно заканчиваются ближе к 10-11 вечера, начинаются ближе к 6 вечера а когда собираетесь?выходные?
Хотя один фиг я вам там нафиг не нужен
пс красивый вид по вечеру,даже со второго этажа в ебенях)
псс пиздос как хочу центр ночью посмотреть
пссс ребят не подскажите где у вас тиры тут?ходят слухи тут с боевых стволов простым смертным постредять можно) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов
местное гетто?
Выкстати как гуляете?до вечера?с ночевой или с обеда? форумские сборы обычно заканчиваются ближе к 10-11 вечера, начинаются ближе к 6 вечера а когда собираетесь?выходные?
пссс ребят не подскажите где у вас тиры тут?ходят слухи тут с боевых стволов простым смертным постредять можно) Да что ты всё заладил "нафиг не нужен". Мы же все добряши.
Такое удовольствие, наверно, где-то в пригороде. А так, обычные тиры от тебя, ну, где-то, наверно в парке горького. Или даже в 28 есть. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip
форумские сборы обычно заканчиваются ближе к 10-11 вечера, начинаются ближе к 6 вечера а когда собираетесь?выходные?
пссс ребят не подскажите где у вас тиры тут?ходят слухи тут с боевых стволов простым смертным постредять можно) Да что ты всё заладил "нафиг не нужен". Мы же все добряши.
Такое удовольствие, наверно, где-то в пригороде. А так, обычные тиры от тебя, ну, где-то, наверно в парке горького. Или даже в 28 есть. модер на ганзе писал про парк горького,но где что как не уточнил  не когда с бревого пм не стрелял,охото конечно он писал 130тг выстрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов
местное гетто?
пссс ребят не подскажите где у вас тиры тут?ходят слухи тут с боевых стволов простым смертным постредять можно) блять, с тебя парочка баттлов пиваса и ты нам нужен как воздух человеку  
а собираемся в любой день, собрать ребяток не проблема  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip
форумские сборы обычно заканчиваются ближе к 10-11 вечера, начинаются ближе к 6 вечера а когда собираетесь?выходные?
пссс ребят не подскажите где у вас тиры тут?ходят слухи тут с боевых стволов простым смертным постредять можно) блять, с тебя парочка баттлов пиваса и ты нам нужен как воздух человеку  
а собираемся в любой день, собрать ребяток не проблема  видишь я на антибиотиках и в 10 закрывается больница,мне заночевать гдето надо:о а это уже беда блять:о
тиры которые есть в гугле там везде надо свое оружие иметь,Саша негодует | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов
а когда собираетесь?выходные?
а собираемся в любой день, собрать ребяток не проблема  видишь я на антибиотиках и в 10 закрывается больница,мне заночевать гдето надо:о а это уже беда блять:о
тиры которые есть в гугле там везде надо свое оружие иметь,Саша негодует видишь, я не на чём, так что ты в принципе можешь и не пить, я с удовольствием наебну пару баттлов пиваса, думаю Оля меня поддержит  | | | | в Бане