КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик Расскажи побольше, почему ты уезжаешь. Братан у меня там Диджеем работает, я собирался в гости на недельки 2 туда, он собирается в Америку, но работу терять не хочет, если найдет замену себе, то потом эта "замена" останется стабильно, теперь же я "под рукой" и займу его место, по приезду его он даст мне достаточное кол-во денег для того, чтобы открыть студию в г. Петропавловск, дальше посмотрим, как пойдут дела, расклад таков | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Братан у меня там Диджеем работает, я собирался в гости на недельки 2 туда, он собирается в Америку, но работу терять не хочет, если найдет замену себе, то потом эта "замена" останется стабильно, теперь же я "под рукой" и займу его место, по приезду его он даст мне достаточное кол-во денег для того, чтобы открыть студию в г. Петропавловск, дальше посмотрим, как пойдут дела, расклад таков Ну, связь-то терять не будешь. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик Ну, связь-то терять не будешь. Время покажет, не пропасть бы как Винчестер насовсем | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Время покажет, не пропасть бы как Винчестер насовсем Причины его ухода я не знаю даже.
Да и если что, Питер рядом совсем. 100 км, если че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Лунатик Расскажи побольше, почему ты уезжаешь. Братан у меня там Диджеем работает, я собирался в гости на недельки 2 туда, он собирается в Америку, но работу терять не хочет, если найдет замену себе, то потом эта "замена" останется стабильно, теперь же я "под рукой" и займу его место, п о приезду его он даст мне достаточное кол-во денег для того, чтобы открыть студию в г. Петропавловск, дальше посмотрим, как пойдут дела, расклад таков Ты же понимаешь что я на пару месяцов к тебе загляну | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик Да и если что, Питер рядом совсем. 100 км, если че. Аха -Цитата от dj_tip Ты же понимаешь что я на пару месяцов к тебе загляну Ты же не разговариваешь со мной | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Аха Или проезжать же будешь, через Кокшетау? Или на самолете? И еще, разве не учишься ты сейчас в Ате? Вообще, с хуя ты решил переезжать, просто потому что тебе брат деньги дает?! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик Или проезжать же будешь, через Кокшетау? Или на самолете? И еще, разве не учишься ты сейчас в Ате? Вообще, с хуя ты решил переезжать, просто потому что тебе брат деньги дает?! Проезжать буду через Кокше, да
Учусь, закончу дистанционно 2-ой курс, уже решил эту проблему
А переезжаю, потому что перспектив на данный момент там больше, нежели в Ате | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Проезжать буду через Кокше, да
Учусь, закончу дистанционно 2-ой курс, уже решил эту проблему
А переезжаю, потому что перспектив на данный момент там больше, нежели в Ате Когда?/На чем?/Во сколько?
Обычно наоборот говорят. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик Когда?/На чем?/Во сколько?
Обычно наоборот говорят. 5 марта/На поезде/Отправка в 14:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Лунатик Да и если что, Питер рядом совсем. 100 км, если че. Аха -Цитата от dj_tip Ты же понимаешь что я на пару месяцов к тебе загляну Ты же не разговариваешь со мной а тебе я смортю похуй? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame 5 марта/На поезде/Отправка в 14:00 Бля, ты просто мимо проедешь, щщс. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Нет -Цитата от Лунатик Бля, ты просто мимо проедешь, щщс. Аха, там максимум минут 10 остановка, если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | не заебался пиздеть? предупредил бы хотябы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мда, а я летом, скорее всего, перееду в Алмату. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я не знал долго -Цитата от Лунатик Мда, а я летом, скорее всего, перееду в Алмату. Заебись, много кто собирается летом посетить Город Яблок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Я не знал долго -Цитата от Лунатик Мда, а я летом, скорее всего, перееду в Алмату. Заебись, много кто собирается летом посетить Город Яблок буду скучать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шолом, негры | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рома Эрзи шолом, негры калайсын | | | | вопросительный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рома Эрзи c%5Bq%5D=anacondaz%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D 1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%B1%D1%80%D0%BE& c%5Bsection%5D=audio[/url] держи братан | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Лунатик держи братан прям казахстанские тимати | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame -Цитата от Лунатик Расскажи побольше, почему ты уезжаешь. Братан у меня там Диджеем работает, я собирался в гости на недельки 2 туда, он собирается в Америку, но работу терять не хочет, если найдет замену себе, то потом эта "замена" останется стабильно, теперь же я "под рукой" и займу его место, по приезду его он даст мне достаточное кол-во денег для того, чтобы открыть студию в г. Петропавловск, дальше посмотрим, как пойдут дела, расклад таков Пусть ко мне приезжает, с местными нигерами подвигаемся
А так, неплохие расклады у тебя эксплоужн оценки только не задерживай, знаю я вас, опять на месяц растянеться | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame -Цитата от Лунатик Расскажи побольше, почему ты уезжаешь. Братан у меня там Диджеем работает, я собирался в гости на недельки 2 туда, он собирается в Америку, но работу терять не хочет, если найдет замену себе, то потом эта "замена" останется стабильно, теперь же я "под рукой" и займу его место, по приезду его он даст мне достаточное кол-во денег для того, чтобы открыть студию в г. Петропавловск, дальше посмотрим, как пойдут дела, расклад таков Пусть ко мне приезжает, с местными нигерами подвигаемся
А так, неплохие расклады у тебя эксплоужн оценки только не задерживай, знаю я вас, опять на месяц растянеться Я самый первый отсудил прошлый раунд | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame Братан у меня там Диджеем работает, я собирался в гости на недельки 2 туда, он собирается в Америку, но работу терять не хочет, если найдет замену себе, то потом эта "замена" останется стабильно, теперь же я "под рукой" и займу его место, по приезду его он даст мне достаточное кол-во денег для того, чтобы открыть студию в г. Петропавловск, дальше посмотрим, как пойдут дела, расклад таков Пусть ко мне приезжает, с местными нигерами подвигаемся
А так, неплохие расклады у тебя эксплоужн оценки только не задерживай, знаю я вас, опять на месяц растянеться Я самый первый отсудил прошлый раунд Маладец
Щщн, не могу минус подобрать на 4-ый , кто тему давал | | | | |