активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
ее как зовут та?я себя вел также как и ты,и думал также,мол вот она рыба моей мечты.серьезно эти суеверия вещь ебанутая,и к сожалению они работают.бытовуха тоже вещь такая,вы вместе живете?я например неряха распиздос и разбросаные носки за диваном вызывали плотный батхерт у любимой,как и немытая посуда...так что удачи конечно,но както рановато.я думал вы хоть год живете Юлия звать да у нас все так быстро начало развиваться что я сам пока не въезжаю в ситуэйшен я тебе просто пример приведу,мы где то дней 10-15 общались и я ей дал ключи от квартиры,прихожу с работы как то ..ебать квартира вылизана,мясо потушила в духовке...я вообще как отдельно начал жить такого не видел у себя дома..один кон я нажрался и попросил чтобы она меня забрала,ну она приехала я так мимо летно помню сел к ней в машину и только утром очнулся у нее в квартире в одном соксе можно сказать,и хуле что я вижу-рубашка постирана ,брючки поглажаны,даже туфли напидорила и записка на холодильнике то там это тут позавтракай и не похмеляйся ну как после такого не жениться на ней?худенькая,все при себе..и что самое главное она с довольно таки состоятельной семьи и мои деньги и статус ее абсалютно не интересуют)нежели других моих бывших...а я в тот раз у нее всетаки похмелился ну чисто принял как лекарство классно чо, всем бы такую) может быть в чём то подвох?) есть один большой подвох-это я | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | твой реп поттасовка мой реп фывтасовка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob твой реп поттасовка мой реп фывтасовка лучше скажи, ты нашёл работу на лето? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Димоб не работает,димоб зарабатывает:о | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob твой реп поттасовка мой реп фывтасовка лучше скажи, ты нашёл работу на лето? Нет.
А ты работаешь уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а эта шлюха саша же все таки прав скоро действительно мне придется покинуть просторы этого форума,ну скорее все полностью не покину)частично буду появлятся | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила а эта шлюха саша же все таки прав скоро действительно мне придется покинуть просторы этого форума,ну скорее все полностью не покину)частично буду появлятся я не шлюха, я симит
симиты всегда правы
я всегда прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила а эта шлюха саша же все таки прав скоро действительно мне придется покинуть просторы этого форума,ну скорее все полностью не покину)частично буду появлятся я не шлюха, я симит
симиты всегда правы
я всегда прав вай котакпас, слова та какие знает ты будешь агент SiMIT | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила а эта шлюха саша же все таки прав скоро действительно мне придется покинуть просторы этого форума,ну скорее все полностью не покину)частично буду появлятся я не шлюха, я симит
симиты всегда правы
я всегда прав вай котакпас, слова та какие знает ты будешь агент SiMIT сам такое слово, мы зог.мы плавим милом,так что наслождайся последним вблосом говна вентялятол и будь под постоянным котлолем зог сос толоны будущей жены,вон уже фолум блосаешь:злойпитон: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
я не шлюха, я симит
симиты всегда правы
я всегда прав вай котакпас, слова та какие знает ты будешь агент SiMIT сам такое слово, мы зог.мы плавим милом,так что наслождайся последним вблосом говна вентялятол и будь под постоянным котлолем зог сос толоны будущей жены,вон уже фолум блосаешь:злойпитон: нихуя половину не понял,кто сказал что я форум бросаю?просто буду реже тут появляться | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
вай котакпас, слова та какие знает ты будешь агент SiMIT сам такое слово, мы зог.мы плавим милом,так что наслождайся последним вблосом говна вентялятол и будь под постоянным котлолем зог сос толоны будущей жены,вон уже фолум блосаешь:злойпитон: нихуя половину не понял,кто сказал что я форум бросаю?просто буду реже тут появляться все плавильно вы еще не ласписались,а ты узе сюда лежзе будешь захадить,на фолум зла хипхопа и лулзов!потом вообьсе забьеш на фолум,потом станешь меньше пить...потом поймешь что тебя загоняют под каблук,и начнешь показывать свое истеное Данила астанинский мага шешен...тут наши агенты вас и повязут
а чтоб этого не было не плогибайся и будь музиком блять, евлейское лассовое общество дурного не посоветует | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Агент Симит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
сам такое слово, мы зог.мы плавим милом,так что наслождайся последним вблосом говна вентялятол и будь под постоянным котлолем зог сос толоны будущей жены,вон уже фолум блосаешь:злойпитон: нихуя половину не понял,кто сказал что я форум бросаю?просто буду реже тут появляться все плавильно вы еще не ласписались,а ты узе сюда лежзе будешь захадить,на фолум зла хипхопа и лулзов!потом вообьсе забьеш на фолум,потом станешь меньше пить...потом поймешь что тебя загоняют под каблук,и начнешь показывать свое истеное Данила астанинский мага шешен...тут наши агенты вас и повязут
а чтоб этого не было не плогибайся и будь музиком блять, евлейское лассовое общество дурного не посоветует ты пиздец оказывается жизнь прохавал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
нихуя половину не понял,кто сказал что я форум бросаю?просто буду реже тут появляться все плавильно вы еще не ласписались,а ты узе сюда лежзе будешь захадить,на фолум зла хипхопа и лулзов!потом вообьсе забьеш на фолум,потом станешь меньше пить...потом поймешь что тебя загоняют под каблук,и начнешь показывать свое истеное Данила астанинский мага шешен...тут наши агенты вас и повязут
а чтоб этого не было не плогибайся и будь музиком блять, евлейское лассовое общество дурного не посоветует ты пиздец оказывается жизнь прохавал Оно может и правда, но не слушай его, пара взрослеть тебе, вроде как. Развивать семью. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Агент Симит.
Кстати, Дирмоб, что там с квартирой? Родителям сказал уже?
А Данилу поздравляю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
нихуя половину не понял,кто сказал что я форум бросаю?просто буду реже тут появляться все плавильно вы еще не ласписались,а ты узе сюда лежзе будешь захадить,на фолум зла хипхопа и лулзов!потом вообьсе забьеш на фолум,потом станешь меньше пить...потом поймешь что тебя загоняют под каблук,и начнешь показывать свое истеное Данила астанинский мага шешен...тут наши агенты вас и повязут
а чтоб этого не было не плогибайся и будь музиком блять, евлейское лассовое общество дурного не посоветует ты пиздец оказывается жизнь прохавал евлейское лассовое общество отклыла мне глаза бло Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
все плавильно вы еще не ласписались,а ты узе сюда лежзе будешь захадить,на фолум зла хипхопа и лулзов!потом вообьсе забьеш на фолум,потом станешь меньше пить...потом поймешь что тебя загоняют под каблук,и начнешь показывать свое истеное Данила астанинский мага шешен...тут наши агенты вас и повязут
а чтоб этого не было не плогибайся и будь музиком блять, евлейское лассовое общество дурного не посоветует ты пиздец оказывается жизнь прохавал Оно может и правда, но не слушай его, пара взрослеть тебе, вроде как. Развивать семью. плосто так обычно бывает | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик Агент Симит.
Кстати, Дирмоб, что там с квартирой? Родителям сказал уже?
А Данилу поздравляю. ТЫ ОХУЕЛ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
все плавильно вы еще не ласписались,а ты узе сюда лежзе будешь захадить,на фолум зла хипхопа и лулзов!потом вообьсе забьеш на фолум,потом станешь меньше пить...потом поймешь что тебя загоняют под каблук,и начнешь показывать свое истеное Данила астанинский мага шешен...тут наши агенты вас и повязут
а чтоб этого не было не плогибайся и будь музиком блять, евлейское лассовое общество дурного не посоветует ты пиздец оказывается жизнь прохавал евлейское лассовое общество отклыла мне глаза бло Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Данила
ты пиздец оказывается жизнь прохавал Оно может и правда, но не слушай его, пара взрослеть тебе, вроде как. Развивать семью. плосто так обычно бывает Ты опять под ацетоном что ли??? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | пасани кто с кокчетава,я вот приехал и мне срочно нужно записать реп,подскажите где?пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
ты пиздец оказывается жизнь прохавал евлейское лассовое общество отклыла мне глаза бло Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от d-mob
Оно может и правда, но не слушай его, пара взрослеть тебе, вроде как. Развивать семью. плосто так обычно бывает Ты опять под ацетоном что ли??? я в больнице бло,антибиотики витамины плиятное общество большого блата Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Tteney пасани кто с кокчетава,я вот приехал и мне срочно нужно записать реп,подскажите где?пожалуйста шалом, в жулдызе влоде есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ох блять нашлись тут дядьки лечить меня вздумали взрослеть и это мне говорит челеовек на треть меня младше что за хуйня)))в отличии от вас ребзи я давно уже своими дорожками хожу в этом мире и то что я тут стебаюсь иногда к некоторым людям это ни как меня не охарактеризовывает,есть к кому я тут с уважением отношусь и буду дальше так же относиться...а мразей малолетних в миру я не когда не признавал и даже больше я им рта не давал открыть при моем диалоги,а бабы те что пруться по футболу и выбрали типа позицию бунтарки я вообще блювать хочу от таких
я до сих пор чуствую себя как в свои 16-18 главное душой не стареть)))пердуны блять | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | посоветуйте чо посмотреть будет интересным, давно чёт на киношку не залипал!) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Хольесе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Din посоветуйте чо посмотреть будет интересным, давно чёт на киношку не залипал!) советую! http://my-hit.ru/film/642/online | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Бермуда спасибо)
а на казторке есть?
а то я сейчас итак качаю с торрента, трудно смотреть - долго грузится | | | | |