активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила прикинь да...скоро женюсь  сегодня получил нужный мне ответ  лучший день в моей судьбе  ты главное не расказывай ей про этот форум,а то мало ли что  она не умеит читать на русском  и за подъеб идешь ты на хуй с димобом под ручку  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Данила прикинь да...скоро женюсь  сегодня получил нужный мне ответ  лучший день в моей судьбе  круто чо, поздравляю!)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din -Цитата от Данила прикинь да...скоро женюсь  сегодня получил нужный мне ответ  лучший день в моей судьбе  круто чо, поздравляю!)  спасибо 
буду надеятся что я сделал правельный выбор  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | главное что он твой, т.е. выбор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din главное что он твой, т.е. выбор) спору нет  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | тут без ее фото не разобраться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Данила прикинь да...скоро женюсь  сегодня получил нужный мне ответ  лучший день в моей судьбе  Поздравляю!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов тут без ее фото не разобраться  чтобы ты сука дрочил на фото моей будующей супруги?  нее, не пойдет Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Данила прикинь да...скоро женюсь  сегодня получил нужный мне ответ  лучший день в моей судьбе  Поздравляю!!!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Данила чтобы ты сука дрочил на фото моей будующей супруги?  нее, не пойдет Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Данила прикинь да...скоро женюсь  сегодня получил нужный мне ответ  лучший день в моей судьбе  Поздравляю!!!   И всё же поздравляю!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила чтобы ты сука дрочил на фото моей будующей супруги?  нее, не пойдет Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Данила прикинь да...скоро женюсь  сегодня получил нужный мне ответ  лучший день в моей судьбе  Поздравляю!!!   по себе людей не судят,она походу у тебя в паранже ходит  я также согласие получил а жениться не получилось,так что пока первой брачной не будет супругой ее не называй 
я конечно понимаю что указывать тебе не надо,ты же крутой и даже фейс не свой не любимой не засветишь,но все же не каркай:алик:ты кстати не с селекатного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
тут без ее фото не разобраться  чтобы ты сука дрочил на фото моей будующей супруги?  нее, не пойдет Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I
Поздравляю!!!   по себе людей не судят,она походу у тебя в паранже ходит  я также согласие получил а жениться не получилось,так что пока первой брачной не будет супругой ее не называй 
я конечно понимаю что указывать тебе не надо,ты же крутой и даже фейс не свой не любимой не засветишь,но все же не каркай:алик:ты кстати не с селекатного? ха  далбаеб  че за хуйню ты морозишь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
чтобы ты сука дрочил на фото моей будующей супруги?  нее, не пойдет Добавлено через 7 минут 40 секунд  по себе людей не судят,она походу у тебя в паранже ходит  я также согласие получил а жениться не получилось,так что пока первой брачной не будет супругой ее не называй 
я конечно понимаю что указывать тебе не надо,ты же крутой и даже фейс не свой не любимой не засветишь,но все же не каркай:алик:ты кстати не с селекатного? ха  далбаеб  че за хуйню ты морозишь? долбаеб твоя дуня кулакова,а я до тебя пытаюсь донести что пока не распишешься,в церкви не повенчаешься невестой ее не называй.если че не получется будешь мучится и терзать форум в разделе любовь и отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов
по себе людей не судят,она походу у тебя в паранже ходит  я также согласие получил а жениться не получилось,так что пока первой брачной не будет супругой ее не называй 
я конечно понимаю что указывать тебе не надо,ты же крутой и даже фейс не свой не любимой не засветишь,но все же не каркай:алик:ты кстати не с селекатного? ха  далбаеб  че за хуйню ты морозишь? долбаеб твоя дуня кулакова,а я до тебя пытаюсь донести что пока не распишешься,в церкви не повенчаешься невестой ее не называй.если че не получется будешь мучится и терзать форум в разделе любовь и отношения далбаеб ты опущенный  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
ха  далбаеб  че за хуйню ты морозишь? долбаеб твоя дуня кулакова,а я до тебя пытаюсь донести что пока не распишешься,в церкви не повенчаешься невестой ее не называй.если че не получется будешь мучится и терзать форум в разделе любовь и отношения далбаеб ты опущенный  когда она тебя бросит,если имя ей не дуня кулакова,вспоминай эту переписку сохатый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты че такое говоришь идиот?совсем маклак не варит?дурачек....ебало бы порвать тебе за такое..мразь конеченная ты. Добавлено через 1 минуту 51 секунду посоветуйте астанчани хороший ювелирный магазин!а то я с этими цацками не в близких) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила ты че такое говоришь идиот?совсем маклак не варит?дурачек....ебало бы порвать тебе за такое..мразь конеченная ты. Добавлено через 1 минуту 51 секунду посоветуйте астанчани хороший ювелирный магазин!а то я с этими цацками не в близких) Давно хоть с не встречаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов когда она тебя бросит,если имя ей не дуня кулакова,вспоминай эту переписку сохатый  ты че такое говоришь идиот?совсем маклак не варит?дурачек....ебало бы порвать тебе за такое..мразь конеченная ты. Добавлено через 1 минуту 51 секунду посоветуйте астанчани хороший ювелирный магазин!а то я с этими цацками не в близких) Давно хоть с не встречаешься? полтора месяца  но за долгое время такой девушки не встречал  воспитанная,на пианино лабает  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила -Цитата от d-mob -Цитата от Данила
ты че такое говоришь идиот?совсем маклак не варит?дурачек....ебало бы порвать тебе за такое..мразь конеченная ты. Добавлено через 1 минуту 51 секунду посоветуйте астанчани хороший ювелирный магазин!а то я с этими цацками не в близких) Давно хоть с не встречаешься? полтора месяца  но за долгое время такой девушки не встречал  воспитанная,на пианино лабает  Уверен то хоть что не рано?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила -Цитата от d-mob
Давно хоть с не встречаешься? полтора месяца  но за долгое время такой девушки не встречал  воспитанная,на пианино лабает  Уверен то хоть что не рано?  блин да хуле я напился недавно и все сказал ей,я и так уже три раза все взвесил но не мог решиться а тут так получилось с другом в ресторане сидели я сначало ему все выплеснул и чуть позже после напутсвия на уверенность от кента решил поехать и сделать предложение ну ясно что ответ был давай проспись и по трезвому поговорим и спустя неделю вердикт был вынесен  сам пока в замешательсвте для меня это чуждо, одно дело жить с подругой на которую не каких планов не ставишь ,а другое взять и пожениться ...вообще я прям в шоке  не знаю как мамке красиво приподнести,просто есть некоторые нюансы о которых я тут писать не буду  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от d-mob -Цитата от Данила
ты че такое говоришь идиот?совсем маклак не варит?дурачек....ебало бы порвать тебе за такое..мразь конеченная ты. Добавлено через 1 минуту 51 секунду посоветуйте астанчани хороший ювелирный магазин!а то я с этими цацками не в близких) Давно хоть с не встречаешься? полтора месяца  но за долгое время такой девушки не встречал  воспитанная,на пианино лабает  плотный фейспалм летит.суеверия не врут.моя тоже воспитаная была и на пианинке в колледже училась | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от d-mob
Давно хоть с не встречаешься? полтора месяца  но за долгое время такой девушки не встречал  воспитанная,на пианино лабает  плотный фейспалм летит.суеверия не врут.моя тоже воспитаная была и на пианинке в колледже училась не сравнивай мою лайв со своей...тут совсем все по другому  | | | | в Бане
полтора месяца  но за долгое время такой девушки не встречал  воспитанная,на пианино лабает  плотный фейспалм летит.суеверия не врут.моя тоже воспитаная была и на пианинке в колледже училась не сравнивай мою лайв со своей...тут совсем все по другому  ее как зовут та?я себя вел также как и ты,и думал также,мол вот она рыба моей мечты.серьезно эти суеверия вещь ебанутая,и к сожалению они работают.бытовуха тоже вещь такая,вы вместе живете?я например неряха распиздос и разбросаные носки за диваном вызывали плотный батхерт у любимой,как и немытая посуда...так что удачи конечно,но както рановато.я думал вы хоть год живете | | | | активный пользователь
плотный фейспалм летит.суеверия не врут.моя тоже воспитаная была и на пианинке в колледже училась не сравнивай мою лайв со своей...тут совсем все по другому  ее как зовут та?я себя вел также как и ты,и думал также,мол вот она рыба моей мечты.серьезно эти суеверия вещь ебанутая,и к сожалению они работают.бытовуха тоже вещь такая,вы вместе живете?я например неряха распиздос и разбросаные носки за диваном вызывали плотный батхерт у любимой,как и немытая посуда...так что удачи конечно,но както рановато.я думал вы хоть год живете Юлия звать  да у нас все так быстро начало развиваться что я сам пока не въезжаю в ситуэйшен  я тебе просто пример приведу,мы где то дней 10-15 общались и я ей дал ключи от квартиры,прихожу с работы как то ..ебать квартира вылизана,мясо потушила в духовке...я вообще как отдельно начал жить такого не видел у себя дома..один кон я нажрался и попросил чтобы она меня забрала,ну она приехала я так мимо летно помню сел к ней в машину и только утром очнулся у нее в квартире в одном соксе можно сказать,и хуле что я вижу-рубашка постирана ,брючки поглажаны,даже туфли напидорила  и записка на холодильнике то там это тут позавтракай и не похмеляйся  ну как после такого не жениться на ней?худенькая,все при себе..и что самое главное она с довольно таки состоятельной семьи и мои деньги и статус ее абсалютно не интересуют)нежели других моих бывших...а я в тот раз у нее всетаки похмелился  ну чисто принял как лекарство  | | | | в Бане
не сравнивай мою лайв со своей...тут совсем все по другому  ее как зовут та?я себя вел также как и ты,и думал также,мол вот она рыба моей мечты.серьезно эти суеверия вещь ебанутая,и к сожалению они работают.бытовуха тоже вещь такая,вы вместе живете?я например неряха распиздос и разбросаные носки за диваном вызывали плотный батхерт у любимой,как и немытая посуда...так что удачи конечно,но както рановато.я думал вы хоть год живете Юлия звать  да у нас все так быстро начало развиваться что я сам пока не въезжаю в ситуэйшен  я тебе просто пример приведу,мы где то дней 10-15 общались и я ей дал ключи от квартиры,прихожу с работы как то ..ебать квартира вылизана,мясо потушила в духовке...я вообще как отдельно начал жить такого не видел у себя дома..один кон я нажрался и попросил чтобы она меня забрала,ну она приехала я так мимо летно помню сел к ней в машину и только утром очнулся у нее в квартире в одном соксе можно сказать,и хуле что я вижу-рубашка постирана ,брючки поглажаны,даже туфли напидорила  и записка на холодильнике то там это тут позавтракай и не похмеляйся  ну как после такого не жениться на ней?худенькая,все при себе..и что самое главное она с довольно таки состоятельной семьи и мои деньги и статус ее абсалютно не интересуют)нежели других моих бывших...а я в тот раз у нее всетаки похмелился  ну чисто принял как лекарство  классно че, я ключи от квартиры не всей родне могу доверить  ты самое главное узнай все ее тараканы,и свои покажи,чтоб потом тихо не охуевать от очевидных казалось бы вещей | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
не сравнивай мою лайв со своей...тут совсем все по другому  ее как зовут та?я себя вел также как и ты,и думал также,мол вот она рыба моей мечты.серьезно эти суеверия вещь ебанутая,и к сожалению они работают.бытовуха тоже вещь такая,вы вместе живете?я например неряха распиздос и разбросаные носки за диваном вызывали плотный батхерт у любимой,как и немытая посуда...так что удачи конечно,но както рановато.я думал вы хоть год живете Юлия звать  да у нас все так быстро начало развиваться что я сам пока не въезжаю в ситуэйшен  я тебе просто пример приведу,мы где то дней 10-15 общались и я ей дал ключи от квартиры,прихожу с работы как то ..ебать квартира вылизана,мясо потушила в духовке...я вообще как отдельно начал жить такого не видел у себя дома..один кон я нажрался и попросил чтобы она меня забрала,ну она приехала я так мимо летно помню сел к ней в машину и только утром очнулся у нее в квартире в одном соксе можно сказать,и хуле что я вижу-рубашка постирана ,брючки поглажаны,даже туфли напидорила  и записка на холодильнике то там это тут позавтракай и не похмеляйся  ну как после такого не жениться на ней?худенькая,все при себе..и что самое главное она с довольно таки состоятельной семьи и мои деньги и статус ее абсалютно не интересуют)нежели других моих бывших...а я в тот раз у нее всетаки похмелился  ну чисто принял как лекарство  классно чо, всем бы такую) может быть в чём то подвох?) | | | | |