КланZ
29 февраля 2012, 22:26
| | |
#101 (ПС)
| За Мангуста Добавлено через 14 минут 26 секунд прощайте ребят...скоро попроащаюсь с вами навсегда...... | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от J-Flame За Мангуста Добавлено через 14 минут 26 секунд прощайте ребят...скоро попроащаюсь с вами навсегда...... почему? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Кэпа почему? Переезжаю в Петропавловск, покидаю форум, но петь буду почуток | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа почему? Переезжаю в Петропавловск, покидаю форум, но петь буду почуток Кокше там не долеко подъезжай | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Кэпа -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа почему? Переезжаю в Петропавловск, покидаю форум, но петь буду почуток Кокше там не долеко подъезжай Кстати да, думал заехать, глянуть хоть, где родился | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа почему? Переезжаю в Петропавловск, покидаю форум, но петь буду почуток там инета нету ?! в ату приезжать будешь? летом надо что то замутить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа почему? Переезжаю в Петропавловск, покидаю форум, но петь буду почуток А что так? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Там не до инета будет, приезжать буду Вертяк намечается интересный, касательно планов на жизнь | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | приезжай в Астану проездом, погостить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | А как же студия, флэйм стафф,ну и т.д.? | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа почему? Переезжаю в Петропавловск, покидаю форум, но петь буду почуток удачи друг | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R.J. from F.B.I А как же студия, флэйм стафф,ну и т.д.? Студия остается студией
Флэйм Стафф остаётся Флэйм Стаффом -Цитата от АйсБлоу[White Nigga ;1075438623]приезжай в Астану проездом, погостить Финансы пока не позволяют по гостям ездить Спасибо | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа -Цитата от J-Flame Переезжаю в Петропавловск, покидаю форум, но петь буду почуток Кокше там не долеко подъезжай Кстати да, думал заехать, глянуть хоть, где родился пиши в лс тут я герасимов и лунатик:о | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame За Мангуста Добавлено через 14 минут 26 секунд прощайте ребят...скоро попроащаюсь с вами навсегда...... Печально, что ещё реже тебя видеть будем.
Но, раз какие-то замуты там, то наверни-ка - хорошо.
Удачи там. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от R.J. from F.B.I А как же студия, флэйм стафф,ну и т.д.? Студия остается студией
Флэйм Стафф остаётся Флэйм Стаффом -Цитата от АйсБлоу[White Nigga ;1075438623]приезжай в Астану проездом, погостить Финансы пока не позволяют по гостям ездить Спасибо Ну что ж Джоннник, удачи!!!! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Кэпа -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа Кокше там не долеко подъезжай Кстати да, думал заехать, глянуть хоть, где родился пиши в лс тут я герасимов и лунатик:о Отлично -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame За Мангуста Добавлено через 14 минут 26 секунд прощайте ребят...скоро попроащаюсь с вами навсегда...... Печально, что ещё реже тебя видеть будем.
Удачи там. Спасибо -Цитата от R.J. from F.B.I Рахметы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа -Цитата от J-Flame
Кстати да, думал заехать, глянуть хоть, где родился пиши в лс тут я герасимов и лунатик:о Отлично -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame За Мангуста Добавлено через 14 минут 26 секунд прощайте ребят...скоро попроащаюсь с вами навсегда...... Печально, что ещё реже тебя видеть будем.
Удачи там. Спасибо -Цитата от R.J. from F.B.I Рахметы Я Тебе нахуй уеду блять ты не ахуел ли такую новость сообщать??? | | | | отошёл
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от dj_tip -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа пиши в лс тут я герасимов и лунатик:о Отлично -Цитата от d-mob
Печально, что ещё реже тебя видеть будем.
Удачи там. Спасибо -Цитата от R.J. from F.B.I Рахметы Я Тебе нахуй уеду блять ты не ахуел ли такую новость сообщать??? А еще Майкл Джексон умер, слыхал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame А еще Майкл Джексон умер, слыхал? Гандон ты блять Жоне, я с тобой не разговариваю больше! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа -Цитата от J-Flame
Кстати да, думал заехать, глянуть хоть, где родился пиши в лс тут я герасимов и лунатик:о Отлично -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame За Мангуста Добавлено через 14 минут 26 секунд прощайте ребят...скоро попроащаюсь с вами навсегда...... Печально, что ещё реже тебя видеть будем.
Удачи там. Спасибо -Цитата от R.J. from F.B.I Рахметы сука а я только собирался переезжать в ату... Добавлено через 4 минуты 53 секунды Сука оказывается 3 года уже на хип хоп ру... в писту рэп | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от lunark Сука оказывается 3 года уже на хип хоп ру... в писту рэп Сольник то хоть записал?! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от J-Flame -Цитата от Кэпа пиши в лс тут я герасимов и лунатик:о Отлично -Цитата от d-mob
Печально, что ещё реже тебя видеть будем.
Удачи там. Спасибо -Цитата от R.J. from F.B.I Рахметы сука а я только собирался переезжать в ату... Добавлено через 4 минуты 53 секунды Сука оказывается 3 года уже на хип хоп ру... в писту рэп Нахуй тебе слава? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Рахметы Расскажи побольше, почему ты уезжаешь. | | | | |