.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от S.R вторая крутая, что-то новое для меня
а первая кавер стайл для местных форумских говнореперов в самый раз. Продавай им, пусть свое дерьмецо хоть заворачивают в достойные вещи
пости следующие сюда | | | | Женатый Холостяк
Времени нет, кому-то что-то делать... Так, балуюсь вот иногда для себя.
Ок. Если такие будут | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик В Алмате. Скоро квартиру снимать буду, димоб пидарас. снял квартиру - сделал димоба пидорасом? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик В Алмате. Скоро квартиру снимать буду, димоб пидарас. Мой номер у тебя есть, звони, если что | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кэпа смирись, Женя тебя так не любит | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от d-mob Надо ходить на сходки. -Цитата от Лунатик Через час в Алмату выезжаю. Прикольно. Я хотел, но не смог | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ChipSky Я хотел, но не смог У меня почти всегда так же | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лунатик В Алмате. Скоро квартиру снимать буду, димоб пидарас. снял квартиру - сделал димоба пидорасом? Он обзывака, потому что я ему сказал, что не знаю когда следующая сходка. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Он обзывака, потому что я ему сказал, что не знаю когда следующая сходка. а ты сказал, что я на правах твоей мамы теперь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Он обзывака, потому что я ему сказал, что не знаю когда следующая сходка. а ты сказал, что я на правах твоей мамы теперь Нет, тогда бы обозвал меня "ЯБИДА-КАРЯБИДА" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила блять хоть бы одна проканала,хуй там че по сегодняшним?
в +15 всего лишь седня, со счетом промазал
на немцев коэф смешной 1.3, впрочем, как и на италию был. Надо сотню заряжать, что б чето осталось
а так, день насыщенный, еще Федор порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила блять хоть бы одна проканала,хуй там че по сегодняшним?
на немцев коэф смешной 1.3, впрочем, как и на италию был. Надо сотню заряжать, что б чето осталось
а так, день насыщенный, еще Федор порадовал блин я в боровом был,пропустил все события(((че там федор последний бой дал?а на счет немцев то они за положняк в финале будут)))они злые щас за баварию)))будут рвать | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила блять хоть бы одна проканала,хуй там че по сегодняшним?
а так, день насыщенный, еще Федор порадовал блин я в боровом был,пропустил все события(((че там федор последний бой дал?а на счет немцев то они за положняк в финале будут)))они злые щас за баварию)))будут рвать 140т заряжал на немцев, но из-за смешного коэфа и такого неожиданного разгромленного счета грамм в минусе.
Седня мальца на испанию захожу
Федя, как и ожидалось, нокаутировал Хизо на первых минутах
че там в боровом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo че по сегодняшним?
а так, день насыщенный, еще Федор порадовал блин я в боровом был,пропустил все события(((че там федор последний бой дал?а на счет немцев то они за положняк в финале будут)))они злые щас за баварию)))будут рвать 140т заряжал на немцев, но из-за смешного коэфа и такого неожиданного разгромленного счета грамм в минусе.
Седня мальца на испанию захожу
Федя, как и ожидалось, нокаутировал Хизо на первых минутах че там в боровом? да у близкого друга брат освободился,можно даже сказать мне он частично тоже брат))встретили его как надо,два дня пили не просыхая в боровом,я с велика упал синий,бочина теперь ноит)с бабами с омска зазнакомились,в гости тянут)ахуительно вообще оторвались,пусть не гоа но тоже приятно
хотя те бабки что мы спустили ,можно было бы за бугор уебать))смело | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ну, и пригласил бы Женю к себе -Цитата от d-mob Нет, тогда бы обозвал меня "ЯБИДА-КАРЯБИДА" мы ему отомстили бы за такое | | | | Настоящий
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Казахстан, Алма-Ата | Рафф и Saneba - Наш путь Слова, исполнение: Рафф (г. Алма-Ата, Казахстан)
Музыка, бэк-вокал, сведение: Saneba (г. Донецк, Украина)
Скачать (прослушать): RGhost
2012 г. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | надеюсь увидеть Англию в 1/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда ну, и пригласил бы Женю к себе -Цитата от d-mob Нет, тогда бы обозвал меня "ЯБИДА-КАРЯБИДА" мы ему отомстили бы за такое пусть приезжает в любой момент чо Добавлено через 5 минут 10 секунд бля у меня дичейшая хуйня блеать
короче, на работе есть девочка, корьянка такая красивая
рост где-то 160-162 может, ваще наиахуительнейший человек, дахуя раз сидели выпивали вместе в общем, девка безбашенная просто, что-то в ней пацанское точно есть
так вот, на вид ей максимум 21, я думал где-то двадцарик может, особо ей нихуя не интересовался в принципе, так, сходить набухаться, переночевать там если приколюхи всякие есть дома, ну вот, узнал недавно что ей 28 , и прям вот как-то тянет меня к ней пиздец как просто, чо делать посоны бермуды? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от Бермуда ну, и пригласил бы Женю к себе -Цитата от d-mob Нет, тогда бы обозвал меня "ЯБИДА-КАРЯБИДА" мы ему отомстили бы за такое пусть приезжает в любой момент чо Добавлено через 5 минут 10 секунд бля у меня дичейшая хуйня блеать
рост где-то 160-162 может, ваще наиахуительнейший человек, дахуя раз сидели выпивали вместе в общем, девка безбашенная просто, что-то в ней пацанское точно есть
так вот, на вид ей максимум 21, я думал где-то двадцарик может, особо ей нихуя не интересовался в принципе, так, сходить набухаться, переночевать там если приколюхи всякие есть дома, ну вот, узнал недавно что ей 28 , и прям вот как-то тянет меня к ней пиздец как просто, чо делать посоны бермуды? Философские пельмени в помощь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Философские пельмени в помощь [2]
а вообще, ты же в какую-то тётку влюблён, вроде как, уже 2 месяца. так это ты про неё | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от dj_tip -Цитата от Бермуда ну, и пригласил бы Женю к себе -Цитата от d-mob Нет, тогда бы обозвал меня "ЯБИДА-КАРЯБИДА" мы ему отомстили бы за такое пусть приезжает в любой момент чо Добавлено через 5 минут 10 секунд бля у меня дичейшая хуйня блеать
так вот, на вид ей максимум 21, я думал где-то двадцарик может, особо ей нихуя не интересовался в принципе, так, сходить набухаться, переночевать там если приколюхи всякие есть дома, ну вот, узнал недавно что ей 28 , и прям вот как-то тянет меня к ней пиздец как просто, чо делать посоны бермуды? была у меня такая нормуль, в принципе
но тут либо регистрация либо нахуй в итоге
так шо решай сам, мужик | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ну, кореянки они такие, да
в смысле, что так просто не определишь возраст | | | | |