.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | позорникибля | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | всё, теперь жду матч Англия - Украина | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ЕвроГой Кстати, бомжевской конюшне пристарелых дядинек ничего не светит. Играют хорошо только с теми, кто им играть дает. Вот и все | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Valo Данила, Саня, на кого ставили?
Надеюсь, наши раскрошат сегодня грецкий орех.
Ну и пусть ставочки сыграют, вобще будет волшебно Ни на кого. Конечно же надеялся, был почти уверен что Россия легко расправится с греками, но увы.Очень жаль.Думаю мало кто предполагал не выход из группы России.А так хорошо всё начиналось.. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | так нелепо проебать могут только наши
фавориты группы блять | | | | активный пользователь
так въебаться
сука на греков и чехов общий каф 15 давали(((шакалы позорные | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Группа А пизданулась | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну что друзья,какие прогнозы?я на немцев и нарков зашел 20,вот сижу и думаю как бы вторые не наебали меня | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Данила ну что друзья,какие прогнозы?я на немцев и нарков зашел 20,вот сижу и думаю как бы вторые не наебали меня Португалия мотивированнее, Голландия сильнее...хотя, если укурыши будут показывать такую же игру, как до этого, то проебут | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Данила, на немцев 70 захожу и на 2:0 отдельно. Надеюсь стрельнит и раша отобъется.
а во втором думаю на ничью, либо порту перевесит в 1 мяч. Хотя болеть буду за голландский сыр
Надеюсь немцы не сжалятся над данией и как обычно отыграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Данила, на немцев 70 захожу и на 2:0 отдельно. Надеюсь стрельнит и раша отобъется.
а во втором думаю на ничью, либо порту перевесит в 1 мяч. Хотя болеть буду за голландский сыр
Надеюсь немцы не сжалятся над данией и как обычно отыграют базар жок
мне по любому надо чтобы голландцы выиграли,а за немцев я чет не пырыживаю | | | | .
Немцев нигде в барах не транслируют, все конторы рядом позакрыты.
Еле как в середине первого тайма успел 55 закинуть, на выходе 110.
Раша отбилась.
Немцы в полсилы играли, голландский сыр сдулся, полупи рональдо наконец-то набрал | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Ёбаный стыд, это пиздец какой-то
Это даже хуже российской сборной, то что делали голландцы на этом Евро. Голландия для меня главное разочарование этого чемпионата.
Коку сидевший рядом с Марвиком был явно в ахуе с происходящего. Таким людям как Стам, Бергкамп,Овермарс,Ван дер Сар, Клюйверт, Давидс - стыдно за такую сборную | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У Голландия защита плохая | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | Это печалька. От начала и до конца за голландцев топил, эх...
Теперь вот на французов надежды возлагаю. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Нихуя вы денег со ставок поднимаете научите, я тоже так хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo вообще жесть
Раша отбилась.
Немцы в полсилы играли, голландский сыр сдулся, полупи рональдо наконец-то набрал блять я опять въебался((((злости не хватает сегодня тоже зайду где то на 10,посижу подумаю как выгодней,так то еще касса дышит кидай мне на логин деньги,я научу | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Вы все меняете с такой скоростью ники, что я не успеваю запоминать, кто из вас кто. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Вы все меняете с такой скоростью ники, что я не успеваю запоминать, кто из вас кто. а ты так редко тут показываешься что я забыл когда твой альбом выйдет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кэпа а ты так редко тут показываешься что я забыл когда твой альбом выйдет удачно пошутил
а я наоборот вернула прежний никнейм | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | а я не менял,да реально, на каком то батле обещал же что выйдет скоро новый альбом,а его блять нет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo вообще жесть
Раша отбилась.
Немцы в полсилы играли, голландский сыр сдулся, полупи рональдо наконец-то набрал блять я опять въебался((((злости не хватает сегодня тоже зайду где то на 10,посижу с Италией все понятно
а вот во втором есть мнение на ничью в 2:2, думаю испанцы не будут играть в полную. Так то если бы на вылет, то без раздумий на них бы ставил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ой, Я попал в раздел спорт | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Через час в Алмату выезжаю. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Надо ходить на сходки. -Цитата от Лунатик Через час в Алмату выезжаю. Прикольно. | | | | |