Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Molokoin нафиг вечно? одного качественного глубокого горлового минета будет достаточно.. Заебись Хочу быть модератором | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой Заебись Хочу быть модератором к чёрту шутки! я не могу найти твой журнал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ай греки молодцы | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | что у вас тут не спокойно вечно, успокойтесь
кстати, Англии повезло, просто будущий чемпион евро 2012 не захотел их разочаровывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | опять проебал денюжку | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | второй день разочарование( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | говноеды ебанные и те и другие | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | пиздюки поляки и тот хуйлан, что судил
а наши во втором вообще высший пилотаж по сдуванию | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Valo пиздюки поляки и тот хуйлан, что судил
а наши во втором вообще высший пилотаж по сдуванию момент ,когда он засвистел после того ,как уже играть начали секунд как 5-9 - полный пиздос | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Molokoin -Цитата от ЕвроГой Заебись Хочу быть модератором к чёрту шутки! я не могу найти твой журнал! скажи, где ты живешь, и я обозначу тебе ближайшее место распространения, где ты сможешь взять абсолютно бесплатно мой журнальчик | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой скажи, где ты живешь, и я обозначу тебе ближайшее место распространения, где ты сможешь взять абсолютно бесплатно мой журнальчик варианты: алтай 1 или аксай 1 | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Кстати, бомжевской конюшне пристарелых дядинек ничего не светит. Играют хорошо только с теми, кто им играть дает. Во втором тайме вообще пешком ходили. Малафеев с Игнашем сыграли хорошо - остальные говно пинали. Там реально тащит только молодняк в виде Дзагоева. Еще Аршавин чет пыжится, но на долго его не хватает.
Судья говнюк, конечно. Дзагоева два раза роняли на желтые. При чем одна из них возле ворот. Вот если бы пеналь поставили, тогда игра, может быть и небыла бы такой унылоговенной Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Molokoin -Цитата от ЕвроГой скажи, где ты живешь, и я обозначу тебе ближайшее место распространения, где ты сможешь взять абсолютно бесплатно мой журнальчик варианты: алтай 1 или аксай 1 Театр Лермонтова | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЕвроГой Театр Лермонтова и где там? и в какое время? а если я прямо сейчас поеду? м? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | там где-то на входе или в холе стойки стоят. На плашке стойки написано "Не вопрос". | | | | уже не новый пользователь
Как жизнь чуваки????
Соскучились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo пиздюки поляки и тот хуйлан, что судил
а наши во втором вообще высший пилотаж по сдуванию ну хуле))чмошники позорные они | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo пиздюки поляки и тот хуйлан, что судил
а наши во втором вообще высший пилотаж по сдуванию ну хуле))чмошники позорные они тож попал вчера на наших
топлю за Дойчланд | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo пиздюки поляки и тот хуйлан, что судил
а наши во втором вообще высший пилотаж по сдуванию ну хуле))чмошники позорные они тож попал вчера на наших
топлю за Дойчланд 2:1-1:2 зашел | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | блять, ну у Голландцев такой тренер мудила, ну сука как его ещё назвать, конечно блять, 2 гола пропустить и только потом думать что надо Ван Дер Варта выпускать был бы сейчас Ван Нистелрой или Клюйверт, жарко было бы | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Я на прошлом ЧМ за Голландию и немцев был, но победили пидорки прилизанные и валяющиеся по полю.
Голландия в этот раз прилично слабей, а так сборная легендарная во все времена.
Жару бы Баллак задал )
было мнение седня поставить на 2:0 в пользу немцев, конечно, но воздержался. Походу очень зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи блять, ну у Голландцев такой тренер мудила, ну сука как его ещё назвать, конечно блять, 2 гола пропустить и только потом думать что надо Ван Дер Варта выпускать был бы сейчас Ван Нистелрой или Клюйверт, жарко было бы всего один нужен и все спать Добавлено через 14 минут 20 секунд -Цитата от Valo Я на прошлом ЧМ за Голландию и немцев был, но победили пидорки прилизанные и валяющиеся по полю.
Голландия в этот раз прилично слабей, а так сборная легендарная во все времена.
Жару бы Баллак задал )
было мнение седня поставить на 2:0 в пользу немцев, конечно, но воздержался. Походу очень зря я угадал,можно сказать Добавлено через 14 минут 55 секунд но сука немцы могут еще вкалатить Добавлено через 35 минут 39 секунд поздравляю я себя | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жаль, что недерланды так плохо играть стали | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Да уж, пиздец. Ну хоть одним голом то порадовали. Добавлено через 7 минут 41 секунду Похуй, до конца за Голландию.Надеюсь вынесут Португалию Добавлено через 8 минут 27 секунд хотя с такой игрой как сегодня .. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Завтра Англия выиграет, надеюсь.
Сегодня за xорватов. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Завтра Англия выиграет, надеюсь.
Сегодня за xорватов. я болею за Англию на этом чемпионате, они должны выиграть, чёрт возьми! -Цитата от ЕвроГой там где-то на входе или в холе стойки стоят. На плашке стойки написано "Не вопрос". ну, здорово, завтра тогда съезжу, возьму себе | | | | |