Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | нафиг эти понты дешёвые про 2 тыщи? я просто усомнилась, потому что не видела прежде, чтобы морковкой так закусывали) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 10 июня 2012 в 17:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | девушкам проще в плане бухла | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | мне вообще абсолютно всё равно, кто и что пьёт.
но во мне вызывают непонимание и брезгливость фразы в стиле "вот я крутой мажор и пью дорогое бухло, а вы - убогая хуйня и пьёте дешёвую дрянь".
к примеру, я вчера пила киндзмараули и мне понравилось это вино, но кому есть до этого дело, кроме меня?
так и с вашим виски. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin нафиг эти понты дешёвые про 2 тыщи? я просто усомнилась, потому что не видела прежде, чтобы морковкой так закусывали)  так этобыло очеень не приятно,но лучше сырой картошки Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от J-Flame -Цитата от Данила голландцы пиздец давили и так проебать  я их рот ебал,немцев не смог глянуть,но я по любому изначально за немцев был)это мои фавориты,раша ,пидорги и фрицы ну вторые явно минус один  на этом чемпе Добавлено через 1 минуту 16 секунд
дишманский и фуфловый вискарь,даже не вискарь,а так какашка  у него мягкий вкус,лучше чем у этих ваших ред лейблов
вот виски,а та выше какашка за 2 тыщи   я не богат | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Molokoin мне вообще абсолютно всё равно, кто и что пьёт.
но во мне вызывают непонимание и брезгливость фразы в стиле "вот я крутой мажор и пью дорогое бухло, а вы - убогая хуйня и пьёте дешёвую дрянь".
к примеру, я вчера пила киндзмараули и мне понравилось это вино, но кому есть до этого дело, кроме меня?
так и с вашим виски. ты часто видишь такое? -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin нафиг эти понты дешёвые про 2 тыщи? я просто усомнилась, потому что не видела прежде, чтобы морковкой так закусывали)  так этобыло очеень не приятно,но лучше сырой картошки Добавлено через 1 минуту 22 секунды  я не богат все в твоих руках  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Данила ты часто видишь такое? когда захожу на форум | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin -Цитата от Данила ты часто видишь такое? когда захожу на форум Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Данила -Цитата от Molokoin мне вообще абсолютно всё равно, кто и что пьёт.
так и с вашим виски. ты часто видишь такое? -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin нафиг эти понты дешёвые про 2 тыщи?
я просто усомнилась, потому что не видела прежде, чтобы морковкой так закусывали)  так этобыло очеень не приятно,но лучше сырой картошки Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Данила
вот виски,а та выше какашка за 2 тыщи   я не богат все в твоих руках  честно говоря жалко больших денег на бухло  на вчерашний вечер я убил 6000тг в общем,это пиздец драмма для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Molokoin -Цитата от Данила ты часто видишь такое? когда захожу на форум вот на хуя переигрывать все на свой блядский лад?тебе походу даже если в рот нассать ты скажешь ну а че бесплатно же  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | нет ну надо же какое тупорылое убогое форумское мясо фу блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну вот какого хуя ты грубить первая начинаешь?я там шурику сказал какой надо коньяк пить,а ты все переиграла на хуй знает что | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | щас опять побежит отсосом бан выбивать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo щас опять побежит отсосом бан выбивать если бы дело решалось так, как ты в своём больном воображении представляешь, то у тебя и твоего дружка-отморозка уже давно был бы вечный бан  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | осилишь за вечный бан- вечно отсасывать?
остынь, залейся киндзмараули и не дерзи | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | очень по мужски. 2 форумских быдла против одной "беззащитной" девушки  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | тебе ли за мужество вещать, осколок хуеты  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo осилишь за вечный бан- вечно отсасывать?
остынь, залейся киндзмараули и не дерзи да нафиг вечно? одного качественного глубокого горлового минета будет достаточно.
а так, если серьёзно, то шёл бы ты нахуй уже вместе со своим другом или братом, я не особо врубилась в подробности ваших отношений, хоть вы и выставляли их на всеобщее обсуждение. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Molokoin -Цитата от Valo осилишь за вечный бан- вечно отсасывать?
остынь, залейся киндзмараули и не дерзи да нафиг вечно? одного качественного глубокого горлового минета будет достаточно.
а так, если серьёзно, то шёл бы ты нахуй уже вместе со своим другом или братом, я не особо врубилась в подробности ваших отношений, хоть вы и выставляли их на всеобщее обсуждение. на киндзмараули тоже насосала или подарили?
а так, если серьёзно нахуй себе на еблет разотри и всем, кого ты там удовлетворяешь глубоким горловым  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo на киндзмараули тоже насосала или подарили? насосала, конечно, что за глупые вопросы -Цитата от Valo глубоким горловым  с проглотом -Цитата от РикиТТ очень по мужски. 2 форумских быдла против одной "беззащитной" девушки  кавычки стёрли всё очарование
а вообще, Англия-Франция  я в печали  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | я просто слышал, что у тебя 10 дан по форумским разборкам и ты открыла свою школу "2мудака против беззащитной девушки или как затролить личностей которые на умственном развитии остались на уровне питекантропов"  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Португалия разочаровала. 
Англия разочаровала. 
Россия, мы в тебя верим Показать скрытый текст
заебали вы сраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от РикиТТ я просто слышал, что у тебя 10 дан по форумским разборкам и ты открыла свою школу "2мудака против беззащитной девушки или как затролить личностей которые на умственном развитии остались на уровне питекантропов"  ну а ты куда вообще лезишь,затычка Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Molokoin -Цитата от Valo щас опять побежит отсосом бан выбивать если бы дело решалось так, как ты в своём больном воображении представляешь, то у тебя и твоего дружка-отморозка уже давно был бы вечный бан  вот с хуяли ты говоришь что я отморозок?грубишь ты сильно и необоснованно,ну впрочем как и всегда  и пиздюки пускай рот свой молочный завалят Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от РикиТТ очень по мужски. 2 форумских быдла против одной "беззащитной" девушки  ну иди поучи ее кунфу,ты же умеешь. Добавлено через 10 минут 54 секунды а так вообще валик валит  хоть и не очень он мне по уху.. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Сейчас Украина неплохо так смотрится, но в защите пиздец у них, в воротах вообще
Проходной двор. По флангам атакуют нормально. Шева надеюсь забьёт всё таки.
Англия - хуета скучная, Франция тоже уныла  Нет уже таких ярких игроков как раньше. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | вротноги шведам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну шо хлопцы ,все прошло как по сало Добавлено через 10 часов 17 минут 36 секунд бля валик стрельнул | | | | |