в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin
джон терри смотрит с плаката на стене в моей комнате и всем своим видом не одобряет  димоб смотрит на твой пост как на гол олосло вную пров окацию Показать скрытый текст
простите не выдержал Показать скрытый текст
Уходи, порошок.
нет бро   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов димоб смотрит на твой пост как на гол олосло вную пров окацию Показать скрытый текст
простите не выдержал Показать скрытый текст
Уходи, порошок.
нет бро     | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от 2012 -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от 2012 неплохо  спасибо )  нуне Добавлено через 3 часа 38 секунд всем смоки мо, пацаны и тебе не хвалать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шолом, негры  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи шолом, негры  о чём ты, три часа ночи - все уже давно спят в своих кроватках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | макалан с ефесом это тру тандемчик,всем нетрезвый салют  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Molokoin о чём ты, три часа ночи - все уже давно спят в своих кроватках шолом, нигерша 
сама то не спишь  -Цитата от Данила макалан с ефесом это тру тандемчик,всем нетрезвый салют харош пить  Я вот в завязку ушел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Molokoin о чём ты, три часа ночи - все уже давно спят в своих кроватках шолом, нигерша 
сама то не спишь  -Цитата от Данила макалан с ефесом это тру тандемчик,всем нетрезвый салют харош пить  Я вот в завязку ушел  прими мои искренние  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Molokoin о чём ты, три часа ночи - все уже давно спят в своих кроватках шолом, нигерша 
сама то не спишь  ну, я гуляла) вот, домой вернулась и понимаю, что уже пора спать спать спать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Данила прими мои искренние почему искренние то 
просто решил, что надо бы завязать, а то зачастил -Цитата от Molokoin ну, я гуляла) вот, домой вернулась и понимаю, что уже пора спать спать спать тогда спокойной ночи, нигерша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Данила прими мои искренние почему искренние то 
просто решил, что надо бы завязать, а то зачастил -Цитата от Molokoin ну, я гуляла) вот, домой вернулась и понимаю, что уже пора спать спать спать тогда спокойной ночи, нигерша  получается ты алкаш  только алкаши бросают пить   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Данила получается ты алкаштолько алкаши бросают пить это точно  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | Всю ночь ебошил в доту. Это было довольно весело.
...
Среди ночи заглянул на аккаунт:
Это уже было немножечко печально. 
...
Приехал друг с Америки. Курили кальян, эмоционально дискутировали за дела. Настроение плюс.
...
Перед сном послушал "Anacondaz - Трус" - интруха и припев доставляют.
...
Так-то меня не знает никто, но да ладно.
В общем, всем ночи-утра и несвязных мыслей. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от okidoki Всю ночь ебошил в доту. Это было довольно весело.
...
...
Приехал друг с Америки. Курили кальян, эмоционально дискутировали за дела. Настроение плюс.
...
...
В общем, всем ночи-утра и несвязных мыслей. салам  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от okidoki Всю ночь ебошил в доту. Это было довольно весело.
...
...
...
...
В общем, всем ночи-утра и несвязных мыслей. Давай лучше в жизнь на арене поиграем.  | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | -Цитата от kiroh -Цитата от okidoki Всю ночь ебошил в доту. Это было довольно весело.
...
...
...
...
В общем, всем ночи-утра и несвязных мыслей. салам  Здарова. -Цитата от d-mob -Цитата от okidoki Всю ночь ебошил в доту. Это было довольно весело.
...
...
...
...
В общем, всем ночи-утра и несвязных мыслей. Давай лучше в жизнь на арене поиграем.  Ну, ты начинай пока, а я чуть позже подтянусь, если че.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от okidoki -Цитата от kiroh -Цитата от okidoki Всю ночь ебошил в доту. Это было довольно весело.
...
...
...
...
В общем, всем ночи-утра и несвязных мыслей. салам  Здарова. -Цитата от d-mob -Цитата от okidoki Всю ночь ебошил в доту. Это было довольно весело.
...
...
...
...
В общем, всем ночи-утра и несвязных мыслей. Давай лучше в жизнь на арене поиграем.  Ну, ты начинай пока, а я чуть позже подтянусь, если че.  Заходи, я хостанул. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шолом, негры  | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | -Цитата от d-mob -Цитата от okidoki -Цитата от kiroh
салам  Здарова. -Цитата от d-mob
Давай лучше в жизнь на арене поиграем.  Ну, ты начинай пока, а я чуть позже подтянусь, если че.  Заходи, я хостанул. Че-то тебя не видно. Ты там под тем же ником? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от okidoki -Цитата от d-mob -Цитата от okidoki Здарова.
Ну, ты начинай пока, а я чуть позже подтянусь, если че.  Заходи, я хостанул. Че-то тебя не видно. Ты там под тем же ником? Да
Попробуй протунелить. | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | -Цитата от d-mob -Цитата от okidoki -Цитата от d-mob
Заходи, я хостанул. Че-то тебя не видно. Ты там под тем же ником? Да
Попробуй протунелить. Ни в какую не хочет находить.
Пинг слишком большой, походу. Все тупить и виснуть начинает. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от okidoki -Цитата от d-mob -Цитата от okidoki Че-то тебя не видно. Ты там под тем же ником? Да
Пинг слишком большой, походу. Все тупить и виснуть начинает. Ну, не знаю.
Тогда давай завтра лучше в легион тд сыграем.
А я пока спать пойду. | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | -Цитата от d-mob -Цитата от okidoki -Цитата от d-mob
Да
Пинг слишком большой, походу. Все тупить и виснуть начинает. Ну, не знаю.
Тогда давай завтра лучше в легион тд сыграем.
А я пока спать пойду. Можно. Правда я не силен в тдшках.
В общем, отпишу сюда, как времечко выделится.
И я на боковую потопал. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ШАЛОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ! | | | | |