Особый Статус
меня и реймса не поздравили  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов я уже жил рядом с заводом в челябе,мне хватило выхлапами дышать да не, там чистый завод
конфеты делают там зп поди конфетами выдают  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Герасимов там зп поди конфетами выдают у нас тут в крг есть один завод. там чулки, колготки и подобную хрень делают
так вот
оно еле дышит, так как проще с китая привезти, даже дешевле выходит и, как бы не печально, качественнее.
так на этом заводе сотрудникам дают зарплату продукцией  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов там зп поди конфетами выдают у нас тут в крг есть один завод. там чулки, колготки и подобную хрень делают
так вот
оно еле дышит, так как проще с китая привезти, даже дешевле выходит и, как бы не печально, качественнее.
так на этом заводе сотрудникам дают зарплату продукцией   бедны сотрудники | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Там реперы работают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | шалом бродяги  !я пиздец походу подсел на ставки  пока плохо орьентируюсь но 21 штуку с копейками вчера поднял  и сегодня почти столько же проиграл  думаю наврятли кто то из тутошних в этих делах сикет но все же может кто что подскажет ,буду рад  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила шалом бродяги  !я пиздец походу подсел на ставки  пока плохо орьентируюсь но 21 штуку с копейками вчера поднял  и сегодня почти столько же проиграл  думаю наврятли кто то из тутошних в этих делах сикет но все же может кто что подскажет ,буду рад  Ну, я когда-то выиграл 5к.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила шалом бродяги  !я пиздец походу подсел на ставки  пока плохо орьентируюсь но 21 штуку с копейками вчера поднял  и сегодня почти столько же проиграл  думаю наврятли кто то из тутошних в этих делах сикет но все же может кто что подскажет ,буду рад  Ну, я когда-то выиграл 5к.  я сейчас столько поставил Милсами - ФК Костулени
на первую команду каф 1,63 92 минута 2-1 
93я 2-1  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | в разделе спорт тусуй, + есть форум какой-то , где опытный человек говорит агрументированно о своих прогнозах . не помню , как называется | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила шалом бродяги  !я пиздец походу подсел на ставки  пока плохо орьентируюсь но 21 штуку с копейками вчера поднял  и сегодня почти столько же проиграл  думаю наврятли кто то из тутошних в этих делах сикет но все же может кто что подскажет ,буду рад  Ну, я когда-то выиграл 5к.  ты заебал,у тебя есть свой форум,что ты тут делаешь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster ты заебал,у тебя есть свой форум,что ты тут делаешь? а ты? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tw1ster -Цитата от d-mob -Цитата от Данила шалом бродяги  !я пиздец походу подсел на ставки  пока плохо орьентируюсь но 21 штуку с копейками вчера поднял  и сегодня почти столько же проиграл  думаю наврятли кто то из тутошних в этих делах сикет но все же может кто что подскажет ,буду рад  Ну, я когда-то выиграл 5к.  ты заебал,у тебя есть свой форум,что ты тут делаешь? Ты следишь за мной.  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tw1ster ты заебал,у тебя есть свой форум,что ты тут делаешь? а ты? у меня нет форума 
Димоб меня там забанил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tw1ster у меня нет форума
Димоб меня там забанил печаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | в пЕзду этот олимп  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | MC KIT - "Над уровнем неба"
Актеры: Шарипов Арлан,Валерия Власова
Оператор: Яковенко Алексей
Музыка: Dee-MAC Prod.
Слова: MС KIT
Монтаж: Шарипов Арлан | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Tw1ster ты заебал,у тебя есть свой форум,что ты тут делаешь? а ты? у меня нет форума 
Димоб меня там забанил  Тебя там давно разбанили, а меня убрали из модеров.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | сука целый день мимо,че за хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | до среды буду в астане
но на форум выхода не будет
звоните на мобилу пишите в офф в агент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов до среды буду в астане
звоните на мобилу пишите в офф в агент  че забыл у нас? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов до среды буду в астане
звоните на мобилу пишите в офф в агент  Хорошо, бро.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну и гад же ты димоб  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | прокоментируйте, епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din прокоментируйте, епт  кого? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Данила -Цитата от A-Din прокоментируйте, епт  кого? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075858523-n791/ | | | | |