.
16 апреля 2012, 20:47
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила
ребята у тебя в штанах пищат и на волю просятся Добавлено через 4 минуты 47 секунд кто что скажет про этот магазин rutaobao.com/? это походу тот же taobao.com, только русскоязычный
не знаю как в Астане, у нас на цт подтип конторок тащут от туда шмотки, есть вполне достойные среди хлама и прайс не велик вот че приглядел http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=150243...6%e5%9c%ba
правда меня настораживает цена,уж больно дешево хз 27ми скоростной не такой уж и дешевый, почти 700+20% посредникам+доставка.
за касарь я бы лучше Кьюб взял, он как минимум не менее злой будет | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 20:54
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Данила хз 27ми скоростной не такой уж и дешевый, почти 700+20% посредникам+доставка.
за касарь я бы лучше Кьюб взял, он как минимум не менее злой будет как ты считаешь я чет не понял?там цена 500 с мелочью плюс доставка выходит гдето 150 и того грубо говоря 700,что за 20% посредникам?я чего то не знаю или что ? Добавлено через 6 минут 4 секунды а а туплю)там же с 21 скорости начинается,ну так мне пойдет 21 | | | | .
16 апреля 2012, 21:03
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила хз 27ми скоростной не такой уж и дешевый, почти 700+20% посредникам+доставка.
за касарь я бы лучше Кьюб взял, он как минимум не менее злой будет как ты считаешь я чет не понял?там цена 500 с мелочью плюс доставка выходит гдето 150 и того грубо говоря 700,что за 20% посредникам?я чего то не знаю или что ? Добавлено через 6 минут 4 секунды а а туплю)там же с 21 скорости начинается,ну так мне пойдет 21 те, кто этим занимаются берут 20% от цены, в среднем. А так вел ик риск пролететь
а зачем тебе горный? вы то горы только по тиви на алматинских каналах видите | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 21:07
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo хз 27ми скоростной не такой уж и дешевый, почти 700+20% посредникам+доставка.
за касарь я бы лучше Кьюб взял, он как минимум не менее злой будет как ты считаешь я чет не понял?там цена 500 с мелочью плюс доставка выходит гдето 150 и того грубо говоря 700,что за 20% посредникам?я чего то не знаю или что ? Добавлено через 6 минут 4 секунды а а туплю)там же с 21 скорости начинается,ну так мне пойдет 21 те, кто этим занимаются берут 20% от цены, в среднем. А так вел ик риск пролететь пролететь каким образом?какой риск?если не трудно поясни все что знаешь по этой теме)
ладно велик,а вот если брать айрмаксы 90 ,они там от 20 гринов,я честно сказать в ахуе,ну хер сними доставка там и т.п ,ну не реально же за 100 баксов купить такие кеды у нас,да и вообще даже у них цена очень сомнительная. Добавлено через 13 минут 18 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo хз 27ми скоростной не такой уж и дешевый, почти 700+20% посредникам+доставка.
за касарь я бы лучше Кьюб взял, он как минимум не менее злой будет как ты считаешь я чет не понял?там цена 500 с мелочью плюс доставка выходит гдето 150 и того грубо говоря 700,что за 20% посредникам?я чего то не знаю или что ? Добавлено через 6 минут 4 секунды а а туплю)там же с 21 скорости начинается,ну так мне пойдет 21 те, кто этим занимаются берут 20% от цены, в среднем. А так вел ик риск пролететь а зачем тебе горный? вы то горы только по тиви на алматинских каналах видите ну так джяй летом попонторезить на таком лисапеде ну если он называется горный это не озночает что надо строго по горам если так смотреть что горный для гор,тогда у нас пол города с Алматы приехали на лисапедах получается | | | | .
16 апреля 2012, 21:22
| | |
#655 (ПС)
как ты считаешь я чет не понял?там цена 500 с мелочью плюс доставка выходит гдето 150 и того грубо говоря 700,что за 20% посредникам?я чего то не знаю или что ? Добавлено через 6 минут 4 секунды а а туплю)там же с 21 скорости начинается,ну так мне пойдет 21 те, кто этим занимаются берут 20% от цены, в среднем. А так вел ик риск пролететь пролететь каким образом?какой риск?если не трудно поясни все что знаешь по этой теме)
ладно велик,а вот если брать айрмаксы 90 ,они там от 20 гринов,я честно сказать в ахуе,ну хер сними доставка там и т.п ,ну не реально же за 100 баксов купить такие кеды у нас,да и вообще даже у них цена очень сомнительная. если сам будешь заказывать, то дешевле, но риск попасть выше. Там много нюансов, надо смотреть рейтинг продавца и т.д., что бы он тебя не кинул и в случае чего сделал возврат. А те, кто этим зарабатывает(посредники в твоем городе), заполняешь анкету, оставляешь предоплату и дальше их головные боли проебется ли товар по дороге или на таможне, ты уже с них спрашивать будешь.
за 20 это подъебошь будет
на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Данила ну так джяй летом попонторезить на таком лисапеде ну если он называется горный это не озночает что надо строго по горам если так смотреть что горный для гор,тогда у нас пол города с Алматы приехали на лисапедах получается тебе кросс-кантри за глаза хватит
----------------------------------
бери Nomad, будешь ездтить только с горки , зато поддержишь отечество ) | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 21:26
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo те, кто этим занимаются берут 20% от цены, в среднем. А так велик риск пролететь пролететь каким образом?какой риск?если не трудно поясни все что знаешь по этой теме)
ладно велик,а вот если брать айрмаксы 90 ,они там от 20 гринов,я честно сказать в ахуе,ну хер сними доставка там и т.п ,ну не реально же за 100 баксов купить такие кеды у нас,да и вообще даже у них цена очень сомнительная. если сам будешь заказывать, то дешевле, но риск попасть выше. Там много нюансов, надо смотреть рейтинг продавца и т.д., что бы он тебя не кинул и в случае чего сделал возврат. А те, кто этим зарабатывает(посредники в твоем городе), заполняешь анкету, оставляешь предоплату и дальше их головные боли проебется ли товар по дороге или на таможне, ты уже с них спрашивать будешь.
на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Данила ну так джяй летом попонторезить на таком лисапеде ну если он называется горный это не озночает что надо строго по горам если так смотреть что горный для гор,тогда у нас пол города с Алматы приехали на лисапедах получается тебе кросс-кантри за глаза хватит я все же наверное попробую заказать эти дишманские как нибудь позже,если проебусь не велика потеря)а так хоть знать буду что да как)
блин а где найти посредника в моем городе(проблема Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo те, кто этим занимаются берут 20% от цены, в среднем. А так велик риск пролететь пролететь каким образом?какой риск?если не трудно поясни все что знаешь по этой теме)
на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Данила ну так джяй летом попонторезить на таком лисапеде ну если он называется горный это не озночает что надо строго по горам если так смотреть что горный для гор,тогда у нас пол города с Алматы приехали на лисапедах получается тебе кросс-кантри за глаза хватит
----------------------------------
бери Nomad, будешь ездтить только с горки , зато поддержишь отечество )
я китайцам больше доверяю | | | | .
16 апреля 2012, 21:29
| | |
#657 (ПС)
пролететь каким образом?какой риск?если не трудно поясни все что знаешь по этой теме)
на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Данила ну так джяй летом попонторезить на таком лисапеде ну если он называется горный это не озночает что надо строго по горам если так смотреть что горный для гор,тогда у нас пол города с Алматы приехали на лисапедах получается тебе кросс-кантри за глаза хватит я все же наверное попробую заказать эти дишманские как нибудь позже,если проебусь не велика потеря)а так хоть знать буду что да как)
блин а где найти посредника в моем городе(проблема bb.ct.kz или vse.kz
в поиске забей типа доставка с таобао, у нас точно есть, а ты смотри кто в Астане занимается, ну или пересылкой с Аты, но это время и хлопоты дополнительные | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 21:33
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo если сам будешь заказывать, то дешевле, но риск попасть выше. Там много нюансов, надо смотреть рейтинг продавца и т.д., что бы он тебя не кинул и в случае чего сделал возврат. А те, кто этим зарабатывает(посредники в твоем городе), заполняешь анкету, оставляешь предоплату и дальше их головные боли проебется ли товар по дороге или на таможне, ты уже с них спрашивать будешь.
на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка Добавлено через 1 минуту 22 секунды
тебе кросс-кантри за глаза хватит я все же наверное попробую заказать эти дишманские как нибудь позже,если проебусь не велика потеря)а так хоть знать буду что да как)
в поиске забей типа доставка с таобао, у нас точно есть, а ты смотри кто в Астане занимается, ну или пересылкой с Аты, но это время и хлопоты дополнительные спасибо друг,уже нашел одну девушку через гугл,завтра ей шуману ,узнаю что как. | | | | .
16 апреля 2012, 21:36
| | |
#659 (ПС)
я все же наверное попробую заказать эти дишманские как нибудь позже,если проебусь не велика потеря)а так хоть знать буду что да как)
в поиске забей типа доставка с таобао, у нас точно есть, а ты смотри кто в Астане занимается, ну или пересылкой с Аты, но это время и хлопоты дополнительные спасибо друг,уже нашел одну девушку через гугл,завтра ей шуману ,узнаю что как. даневопр | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 21:38
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo bb.ct.kz или vse.kz
в поиске забей типа доставка с таобао, у нас точно есть, а ты смотри кто в Астане занимается, ну или пересылкой с Аты, но это время и хлопоты дополнительные спасибо друг,уже нашел одну девушку через гугл,завтра ей шуману ,узнаю что как. даневопр Добавлено через 10 минут 52 секунды
тупак по любому лучший | | | | отошёл
16 апреля 2012, 22:03
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от 2012 Пошёл на хрен, мудак. | | | | °
16 апреля 2012, 23:56
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от 2012 Пошёл на хрен, мудак. Я твой рот топтал, котакбас. | | | | S-recordZ
17 апреля 2012, 12:59
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob -Цитата от 2012 Пошёл на хрен, мудак. Я твой рот топтал, котакбас. Весело тут | | | | отошёл
17 апреля 2012, 13:27
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob -Цитата от 2012 Пошёл на хрен, мудак. Я твой рот топтал, котакбас. Ты то петух свою курица топтать не можешь, заткнись так что. | | | | Так надо бро:(
17 апреля 2012, 15:25
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob
Пошёл на хрен, мудак. Я твой рот топтал, котакбас. Ты то петух свою курица топтать не можешь, заткнись так что. ЗАТКНИСЬ СУКА | | | | °
17 апреля 2012, 20:14
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от d-mob Ты то петух свою курица топтать не можешь, заткнись так что. Э СУКА, ТЫ БРАТАНОВ МОИХ ВИДЕЛ?! АМЫН ШЫГАРТАД, ЩЩС СИКТИРЛЯ, | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 20:32
| | |
#667 (ПС)
| дохлые не очень страшно | | | | отошёл
18 апреля 2012, 11:53
| | |
#668 (ПС)
| Внимание !!! Пользователь Valo находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Апреля 2012 и будет находиться там до 1 Мая 2012 по причине : сильно ругался, грязно оскорблял (в теме КЗ-сходок).
Внимание !!! Пользователь Данила находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Апреля 2012 и будет находиться там до 24 Апреля 2012 по причине : ругался, оскорблял (в теме КЗ-сходок).
Ну охуенно.
Раздел Казахстана может отдохнуть. | | | |
18 апреля 2012, 12:14
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Ты то петух свою курица топтать не можешь, заткнись так что. Э СУКА, ТЫ БРАТАНОВ МОИХ ВИДЕЛ?! АМЫН ШЫГАРТАД, ЩЩС СИКТИРЛЯ, тот,кто снизу чисто общается,есть же
а сверху делает доталова наху | | | | °
18 апреля 2012, 12:16
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от kiroh тот,кто снизу чисто общается,есть же
а сверху делает доталова наху хуйня
они оба двигаются по черному
так что не шути | | | |
18 апреля 2012, 12:23
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от kiroh тот,кто снизу чисто общается,есть же
а сверху делает доталова наху хуйня
они оба двигаются по черному
так что не шути они знают,что я Асыла братишка ?
и вообще, они с кем двигаются ? | | | | °
18 апреля 2012, 12:25
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от kiroh они знают,что я Асыла братишка ?
и вообще, они с кем двигаются ? Твой Асыл под моим Бахой ходит.
Завтра бешку на мегу принеси, на грева. | | | |
18 апреля 2012, 13:04
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от kiroh они знают,что я Асыла братишка ?
и вообще, они с кем двигаются ? Твой Асыл под моим Бахой ходит.
Завтра бешку на мегу принеси, на грева. А Баха под Ермой шуршит
а Ерма,лучший кент пахана Асыла
мы уже загрели ,есть же,чаи конфеты ,все нормалай пацандар | | | | °
18 апреля 2012, 13:46
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от kiroh А Баха под Ермой шуршит
а Ерма,лучший кент пахана Асыла
мы уже загрели ,есть же,чаи конфеты ,все нормалай пацандар че раньше не сказал, а то уже косяк с меня мог бы быть, а Ерма жестко запрягает ежже. ладно давай, саламы передавай пацанам, маякни если че. | | | | Лиричный_Психопат
18 апреля 2012, 13:55
| | |
#675 (ПС)
| | | | | |